есть возможность подработать частникам-таксистам
Каждый ездит на такси кто как хочет
60: naparnik:
> Каждый ездит на такси кто как хочет
Целых семь слов с нулевым смыслом. Красавец. )))
> Каждый ездит на такси кто как хочет
Целых семь слов с нулевым смыслом. Красавец. )))
60: naparnik:
ладно, я то смысл нашел в этих 7 словах, ну по крайней мере надеюсь что нашел. Вот тогда вопрос, к чему это было сказано ?
ладно, я то смысл нашел в этих 7 словах, ну по крайней мере надеюсь что нашел. Вот тогда вопрос, к чему это было сказано ?
Че докопались до человека?
62: X3:
Во фразе "каждый дрочит, как он хочет" столько смысла, что ошалеть просто от открывающихся бездн мудрости.
Во фразе "каждый дрочит, как он хочет" столько смысла, что ошалеть просто от открывающихся бездн мудрости.
-
SpyWalker
сегодня добавил ещё пару команд:
ИСТОРИЯ - список последних 10 заказов и их статусы (выполнено или нет, и кем).
И для водителей команда ОТКАЗ - позволяет отказатся от принятого заказа. Заказ в этом случае вернётся в список доступных заказов (если время не вышло)
вот что сейчас выдала "история":
<17>: Герцена 16 => Площадь - выполнено частником [7]
<18>: вход => выход - неактуальный
<19>: Московская 19, в субботу 21.30. Сколько? => Кременки(под НН). Цена? - неактуальный
<20>: Проверка от администратора => Проверка - выполнено частником [19]
<21>: Строительная 23-2 примерно через 2 часа => На чапаева примерно через 2часа - выполнено частником [1]
<22>: харитона 21 => спар - выполнено частником [7]
<23>: Спар => Харитона 21 - выполнено частником [7]
<24>: выход => м - неактуальный
<25>: Вход => На курчатова - неактуальный
<26>: Магазин березка => На музрукова - неактуальный
<27>: харитона 21 => куйбышева 26 - выполняется частником [7]
------------
на 21-ом заказе выявился небольшой глюк - бот актуальность заказа в часах неправильно считал, этот глюк я исправил. А заказ этот не выполнял. Приношу извинения клиенту за глюк в программе
ИСТОРИЯ - список последних 10 заказов и их статусы (выполнено или нет, и кем).
И для водителей команда ОТКАЗ - позволяет отказатся от принятого заказа. Заказ в этом случае вернётся в список доступных заказов (если время не вышло)
вот что сейчас выдала "история":
<17>: Герцена 16 => Площадь - выполнено частником [7]
<18>: вход => выход - неактуальный
<19>: Московская 19, в субботу 21.30. Сколько? => Кременки(под НН). Цена? - неактуальный
<20>: Проверка от администратора => Проверка - выполнено частником [19]
<21>: Строительная 23-2 примерно через 2 часа => На чапаева примерно через 2часа - выполнено частником [1]
<22>: харитона 21 => спар - выполнено частником [7]
<23>: Спар => Харитона 21 - выполнено частником [7]
<24>: выход => м - неактуальный
<25>: Вход => На курчатова - неактуальный
<26>: Магазин березка => На музрукова - неактуальный
<27>: харитона 21 => куйбышева 26 - выполняется частником [7]
------------
на 21-ом заказе выявился небольшой глюк - бот актуальность заказа в часах неправильно считал, этот глюк я исправил. А заказ этот не выполнял. Приношу извинения клиенту за глюк в программе
помоему надо перенести этот топик в общий форум, ибо тут автомобилисты в основном, сами на машинах....
-
SpyWalker
добавил сегодня новые команды: КОДЕКС, ШТРАФ, РЕГИОН
вот полный список на боте 3057412:
ЗАКАЗ - вызов таксиста частника, тариф по городу 40 руб.
ВХОД - вход в систему в качестве частника, чтобы подзаработать
ИСТОРИЯ - история последних 10 заказов
ТАКСИ - телефоны такси-фирм
ВНИМАНИЕ текст - сообщить об аварии, ДПС, новом знаке и т.п.
ОБСТАНОВКА (либо "о") - узнать о всех сообщённых авариях, ДПС и т.п.
КОДЕКС - нужные статьи КоАП РФ
ШТРАФ - вид и сумма штрафа за нарушение статьи КоАП
СЕРВИС - автосервисы (телефоны, адреса)
МОЙКА - автомойки
ЭВАК - телефоны эвакуаторов
АЗБУКА - 8 вещей которые должен знать каждый водитель
РЕГИОН N - название региона по номеру
HELP - список команд
ПОМОЩЬ - список команд
ИНФО - информация об авторе бота
СТАТ - статистика бота
ADMIN текст - отправить сообщение администратору бота
----------------
планирую ещё добавить инфу из SAROV AUTO FAQ - по поводу техосмотров, рабочих часов и приёмных дней работы ГИБДД, ихние телефоны и вообще всё что удастся впихнуть из FAQ`a
-----
я, кстати, думал что автолюбители у которых есть аська сами разошлют друзьям из Сарова номер аськи этого бота, но что то ажиотажа не видно
---------------
для Арзамаса тоже запустил такого же бота - на номере 2587697
вот полный список на боте 3057412:
ЗАКАЗ - вызов таксиста частника, тариф по городу 40 руб.
ВХОД - вход в систему в качестве частника, чтобы подзаработать
ИСТОРИЯ - история последних 10 заказов
ТАКСИ - телефоны такси-фирм
ВНИМАНИЕ текст - сообщить об аварии, ДПС, новом знаке и т.п.
ОБСТАНОВКА (либо "о") - узнать о всех сообщённых авариях, ДПС и т.п.
КОДЕКС - нужные статьи КоАП РФ
ШТРАФ - вид и сумма штрафа за нарушение статьи КоАП
СЕРВИС - автосервисы (телефоны, адреса)
МОЙКА - автомойки
ЭВАК - телефоны эвакуаторов
АЗБУКА - 8 вещей которые должен знать каждый водитель
РЕГИОН N - название региона по номеру
HELP - список команд
ПОМОЩЬ - список команд
ИНФО - информация об авторе бота
СТАТ - статистика бота
ADMIN текст - отправить сообщение администратору бота
----------------
планирую ещё добавить инфу из SAROV AUTO FAQ - по поводу техосмотров, рабочих часов и приёмных дней работы ГИБДД, ихние телефоны и вообще всё что удастся впихнуть из FAQ`a
-----
я, кстати, думал что автолюбители у которых есть аська сами разошлют друзьям из Сарова номер аськи этого бота, но что то ажиотажа не видно
---------------
для Арзамаса тоже запустил такого же бота - на номере 2587697
67: SpyWalker: я разослал
Жесть, перегруз какой.
Из простого и понятного средства из трёх команд, соединяющего частников и пассажиров, система превращается в тяжеловесный автопортал, для пользования которым скоро надо будет выпускать отдельный справочник.
Я бы уже сейчас убежал с воем, лишь увидев список команд.
Это не для нормальных людей.
P. S. Предлагаю ещё сходу добавить команды для гороскопа, чата, прогноза погоды, объявлений "куплю-продам", текста ПДД, рекламы ремонтных мастерских и автосалонов, тексты инструкций по эксплуатации и ремонту на разные автомобили.
Из простого и понятного средства из трёх команд, соединяющего частников и пассажиров, система превращается в тяжеловесный автопортал, для пользования которым скоро надо будет выпускать отдельный справочник.
Я бы уже сейчас убежал с воем, лишь увидев список команд.
Это не для нормальных людей.
P. S. Предлагаю ещё сходу добавить команды для гороскопа, чата, прогноза погоды, объявлений "куплю-продам", текста ПДД, рекламы ремонтных мастерских и автосалонов, тексты инструкций по эксплуатации и ремонту на разные автомобили.
-
Бе.Сом!
BadBlock пишет:
> Я бы уже сейчас убежал с воем, лишь увидев список команд.
но, почему-то этого не выполнил.
> Это не для нормальных людей.
видимо решил остаться?
SpyWalkerсообщения с начальным словом ВНИМАНИЕ, привязку по нику в конце возможно сделать? В тех же пробки на дорогах, на всяких радиоах люди называют от кого поступила информация. Считаю, что лишним не станет.
> Я бы уже сейчас убежал с воем, лишь увидев список команд.
но, почему-то этого не выполнил.
> Это не для нормальных людей.
видимо решил остаться?
SpyWalkerсообщения с начальным словом ВНИМАНИЕ, привязку по нику в конце возможно сделать? В тех же пробки на дорогах, на всяких радиоах люди называют от кого поступила информация. Считаю, что лишним не станет.
-
Бе.Сом!
да, и хотел написать через бота, напишу тут.
его уже как больше года нет!
остался лишь небольшой бокс, для обслуживания авто предприятия.
Код: Выделить всё
1."БАС" ("Бинар Авто Сервис"). т. 4-13-56, 4-14-17, 4-03-49. Южное шоссе, 12/18. остался лишь небольшой бокс, для обслуживания авто предприятия.
70: Бе.Сом!:
Я не пользуюсь, мне не надо.
Я тут, в топике слежу.
Я не пользуюсь, мне не надо.
Я тут, в топике слежу.
-
SpyWalker
> сообщения с начальным словом ВНИМАНИЕ, привязку по нику в конце возможно сделать?
не хочется дополнительный траффик вешать, да и люди будут реже про ДПС писать опасаясь козней
хочешь свой ник - подпишись в конце сам
"БАС" уберу, я не в курсе был
обо всех таких ошибках пишите, исправлю. Возможно в списке штрафов что то не учтено - он у меня от 2008 года
не хочется дополнительный траффик вешать, да и люди будут реже про ДПС писать опасаясь козней
хочешь свой ник - подпишись в конце сам
"БАС" уберу, я не в курсе был
обо всех таких ошибках пишите, исправлю. Возможно в списке штрафов что то не учтено - он у меня от 2008 года
-
SpyWalker
сегодня добавил две новые команды на боте:
ПОЕДУ - для водителей которые собираются ехать в другой город и ищут попутчиков "за полцены" или "за бензин".
ПОПУТКА - для всех кто ищет попутную машину чтоб ехать в другой город/село и т.п. дешевле чем на автобусе или маршрутке
ПОЕДУ - для водителей которые собираются ехать в другой город и ищут попутчиков "за полцены" или "за бензин".
ПОПУТКА - для всех кто ищет попутную машину чтоб ехать в другой город/село и т.п. дешевле чем на автобусе или маршрутке
-
SpyWalker
добавил команды:
НОВОСТИ - автомобильные новости,
ГОРОДА - список таких же ботов в других городах.
-------------
Требуется доброволец у которого есть желание каждый день пополнять раздел НОВОСТИ
-------------
Думаю с автоботом всё - больше идей по нему никаких нету, теперь в планах информационно-развлекательный бот
НОВОСТИ - автомобильные новости,
ГОРОДА - список таких же ботов в других городах.
-------------
Требуется доброволец у которого есть желание каждый день пополнять раздел НОВОСТИ
-------------
Думаю с автоботом всё - больше идей по нему никаких нету, теперь в планах информационно-развлекательный бот
ты бы этот лучше раскрутил, а то ни заказов нифига)
76: Раста:
>а то ни заказов нифига
Новости читай
>а то ни заказов нифига
Новости читай
-
SpyWalker
в истории заказов посмотрел - 7 нормальных заказов из 10 последних, и ни один не выполнен кем либо
-
sirius
- R.I.P.
Автору респектище!
Попробую может, покатаюсь "от делать нефиг"
А по поводу того, што позвонить и с живым пообщаться удобнее - при этом вы с таксистом не общаетесь, не знаете едет ли, где, когда именно будет, вдруг случилось че или к нему другой пассажир сел ...
Заодно топик апнул)
Попробую может, покатаюсь "от делать нефиг"
А по поводу того, што позвонить и с живым пообщаться удобнее - при этом вы с таксистом не общаетесь, не знаете едет ли, где, когда именно будет, вдруг случилось че или к нему другой пассажир сел ...
Заодно топик апнул)
78: SpyWalker:
>в истории заказов посмотрел - 7 нормальных заказов из 10 последних, и ни один не выполнен кем либо
Тебе же сказали: вместо навески ненужных фич лучше бы сделал простое руководство пользователя.
>в истории заказов посмотрел - 7 нормальных заказов из 10 последних, и ни один не выполнен кем либо
Тебе же сказали: вместо навески ненужных фич лучше бы сделал простое руководство пользователя.
-
EuG
79: sirius:
тебе сервис этот надо заново рекламировать, ибо когда несколько последних заказов там не выполнили, все походу забили на него.
тебе сервис этот надо заново рекламировать, ибо когда несколько последних заказов там не выполнили, все походу забили на него.