"МУЗЫКА ЗАКРЫТОГО ГОРОДА"

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
White_DoGG

№ 0 Сообщение White_DoGG » 03 окт 2010 23:12

Саровские исполнители представляют вашему вниманию первую часть альбома в стиле RAP & R'n'B, такого еще не было в Сарове. Альбом на физическом носителе (диск с обложкой запакованный) уже на руках у участников альбома. Их ограниченное количество, кто хочет пишем в личку участникам диска. Диск будет продоваться по 60 рублей.
ИзображениеИзображение
Треклист:
1-Intro
2-Открытым Текстом-Осень
3-White DoGG-Саров и Нижний
4-C чистого листа-Цепляемся за воздух
5-Открытым Текстом feat White DoGG-Качай головой
6-Лирич-Крылья людям
7-White DoGG feat KLN-Координаты смерти
8-Открытым текстом-Музыка для всех
9-Ресурс-День
10-KLN-Мой мир
11-White DoGG feat Лирич-Я мужик

ссылки для скачивания:
http://depositfiles.com/ru/files/4nnfsrexl
http://ifolder.ru/19474978
http://www.nntt.org/viewtopic.php?f=351&t=344034
Приятного прослушивания
с уважением Артем "White DoGG" Гусев

ЛириЧ

№ 1 Сообщение ЛириЧ » 04 окт 2010 18:57

Обращайтесь насчет продажи дисков по телефону:
+79524623420 - Богдан(ЛириЧ)
+79081568345 - Николай(KLN)

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 2 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 05 окт 2010 22:36

:lol: вы, что не русские, это кто же сейчас покупает диски? :rotate: подождите немного и ваш альбом очень надеюсь разлетится в инете бесплатно, по крайне мере очень вам желаю хотя бы бесплатно поставить галочку и начало в вашем творчестве для общей массы 8-) насмешили :)

White_DoGG

№ 3 Сообщение White_DoGG » 05 окт 2010 23:09

2: ГАМЛЕТ-Р.Э.:
ну если ты в этом не варишься, и не в курсе как можно продать диск..проблема явно не наша...например я свои партию дисков почти всю продал...вернул уже большую часть потраченных денег))))
и по повду начала в нашем творчестве....это далеко не начало))))
и это всего лишь общий диск....на который мы все постарались...а до него и были альбомы, микстейпы..сборки...и выступление в различных городах Нижегородской области))))

D.
Благодарил (а): 1 раз

№ 4 Сообщение D. » 05 окт 2010 23:27

3: White_DoGG:
ребят, у Вас всё просто отлично! ) Максон имел ввиду коммерческо-альтруистическую составляющую.
Дай Бог (с) Wiz - нам Всем счастья, удачи на муз.поприще.

P.S.
Глядишь еще, Вас, как считчиков приглашу на один из своих многочисленных проектов.

С Уважением, DeeJay Dan (Opposite DeeJayz)

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 5 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 05 окт 2010 23:29

White_DoGG пишет:
Ребят да я вам охотно верю, только вот ответь мне пожалуйста, что мне мешает купить диск и выложить торрент файл с вашим альбомом ну и так далее, а какой продаже идёт тогда речь - это что благотворительность какая то? ну давайте учиться быть не наивными и смотреть правде в глаза. ;)

LyNX777

№ 6 Сообщение LyNX777 » 06 окт 2010 09:59

ну давайте учиться быть не наивными и смотреть правде в глаза.
ну ты научись пост №0 внимательно читать! :lol:

White_DoGG

№ 7 Сообщение White_DoGG » 06 окт 2010 17:00

5: ГАМЛЕТ-Р.Э.:
>Ребят да я вам охотно верю, только вот ответь мне пожалуйста, что мне мешает купить диск и выложить торрент файл с вашим альбомом ну и так далее, а какой продаже идёт тогда речь - это что благотворительность

не трудись чувак....ссылка на тореннт уже есть в первом посте...))))))или ты его не читал????
ты видимо вообще не в теме....как и что...обьяснять бесполезно))

4: D.:
не вопрос..приглашай)

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 8 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 06 окт 2010 19:10

:D пинзец - а при чём тут тогда 60 руб, вы там когда создавали тему гадали бесплатно или платно и решили впихнуть два варианта? Коммерсанты 8-)

White_DoGG

№ 9 Сообщение White_DoGG » 06 окт 2010 19:33

8: ГАМЛЕТ-Р.Э.:
да ты видимо вообще далек от этой темы...

OVE_N

№ 10 Сообщение OVE_N » 06 окт 2010 19:34

поехав в нино заслушали.
есть достойные.
есть не очень , как нам показалось, удачные.
вцелом диск оставил весьма приятное впечатление.

спасибо Кирилу за подаренный диск.

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 11 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 06 окт 2010 20:27

White_DoGG пишет:
> 8: ГАМЛЕТ-Р.Э.:
> да ты видимо вообще далек от этой темы...

так объясни :pray: :)

White_DoGG

№ 12 Сообщение White_DoGG » 06 окт 2010 22:14

10: OVE_N:
рад что послушал и оценил)))
ну да Кириллу спасибо :D
11: ГАМЛЕТ-Р.Э.:
это долго....да и, оно мне надо..???

ЛириЧ

№ 13 Сообщение ЛириЧ » 06 окт 2010 22:42

Короч, Ладно)
Внесу свою лепту)
Ребят, хотите - покупайте диск, хотите - скачивайте))
Главное что бы нравилось)
Скоро скину ссылку на свой сольный альбом)
Диск покупается для ценителей или поддержки "отечественного" ( Саровского ) рэпа, или для нелюбителей слушать со сжатым качеством.)
Как слушать и ценить - дело ваше)
Мир всем) :)

LyNX777

№ 14 Сообщение LyNX777 » 07 окт 2010 08:53

11: ГАМЛЕТ-Р.Э.:
Коммерсанты
До твоей "коммерции" парням еще далеко - это в точку! :lol:
Скачать в наше время можно все что угодно. Даже то, что еще не зарелизили уже в сети валяется.

По моему очевидно, что диск по 60р. - для тех кто хочет финансово поддержать ребят в их творчестве.
Некоторые банды иногда просто номера счетов дают вместе с мп3хами, что б кидали кому сколько не жалко. Про такое тоже не слышал?

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 15 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 07 окт 2010 10:37

LyNX777 пишет:
> 11: ГАМЛЕТ-Р.Э.:
>
>
Коммерсанты
>
по поводу все в сети это ты преувеличил. Есть масса примеров , что касаемо объяснений то тут все стало ясно. Не сложно было догадаться, но если у автора такое отношение к вопросам .... в плане "а оно мне надо " то это и есть "доброе отношение к аудитории"

White_DoGG

№ 16 Сообщение White_DoGG » 07 окт 2010 17:30

15: ГАМЛЕТ-Р.Э.:
я конечно извеняюсь...но ответь на один вопрос: почему я тебе, что то должен обьяснять?????если ты сам не можешь додуматься до этого...не моя проблема...
и по поводу аудитории...ты вообще то один..а не аудитория)))))и лишь ты один...задался вопрос о деньгах...хотя тут обсуждаем совершенно другое...или ты хотел показать, какой ты умный в этом вопросе, а мы такие идиоты диски продаем за неимовернуу цену, что аж жаба тебя задушила???? :)
как уже ЛириЧ написал...как слушать и ценить - дело ваше)
ты хоть скачай, для приличия, и оставь комент нормальный ;)
мир всем :)

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 17 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 07 окт 2010 18:40

White_DoGG пишет:
Музычка мне понравилась, приятно за город и за людей, что это создают и творят, молодцы 8-)

PaulFrank

№ 18 Сообщение PaulFrank » 09 окт 2010 14:31

2 White_DoGG

Ты посмотри сколько ты ошибок в словах делаешь, жуть просто. Я, конечно, понимаю, что "читать", это совсем другое, чем писать, но все же...
Честно, музыку твою не слушал, видел клип, где ты возле мустанга читаешь...
Сразу скажу, что в рэпе я не спец или как это прально называется.
Но слова в твоем клипе просто какая-то хуета, это, знаешь, из серии "белое белое, черное черное", при чем тут джинсы, костюм, сникеры... я так и не понял. Советую тебе все таки заняться своим внешним видом, че-т ты максимум канаешь на инженера )

Без обид.

Andrew52

№ 19 Сообщение Andrew52 » 09 окт 2010 15:49

2 White_DoGG
Не обращай внимания на завистников. Кто не плавал, тот не поймет.

2 PaulFrank
Ты, с позволения сказать, ценитель... Сам то хоть пару строчек срифмовал? Или ты МегаФристайлер? Не старайся вникнуть во что вникнуть не сможешь. И кстати, за свои слова, я отвечаю, сам делал раньше нечто подобное и прекрасно знаю каково это.

Без обид.

White_DoGG

№ 20 Сообщение White_DoGG » 09 окт 2010 22:19

:) :roll:

sammy

№ 21 Сообщение sammy » 10 окт 2010 09:07

ребят!хва срать в комментах!!!
здесь диск обсуждается!а не выяснение отношений!
на сколько мне известно никто из Сарова свой диск еще не выпускал!(если ошибаюсь не орите а поправьте)
так что давайте быть толерантнее и уважать друг друга!
PaulFrank - я сомневаюсь что ты одет по последнему слову моды и у мустанга читаешь лучше!
РЕБЯТА!!!!это делается в первую очередь для ВАС!!!!
и чтобы когда ты приезжаешь в НиНо то о Сарове не отзывались как о городе бестолковых зажравшихся научников и их детишек!!!! :no-no:

enik31

№ 22 Сообщение enik31 » 10 окт 2010 11:20

а ведь действительно о нашем городе - что-то давно знакомое 7-8 летней давности, те кто тут живет конечно немного по другому смотрят на мир, но все равно послушать мона - а да самое главное забыли - крыши, на ни в сарове почему то всегда круто... ну это я так лирическое отступление. респект, че

White_DoGG

№ 23 Сообщение White_DoGG » 10 окт 2010 21:56

sammy пишет:
> PaulFrank - я сомневаюсь что ты одет по последнему слову моды и у мустанга читаешь лучше!
:D

PaulFrank

№ 24 Сообщение PaulFrank » 11 окт 2010 10:36

2 Andrew52 Нет я ни разу ничего не сочинял и не читал. Неужели ты думаешь, что это все необходимо, чтобы оценить то, что делает White_DoGG ? Просто есть шлак, есть не шлак. Даже если бы я был мега крутых фристайлером и хуесталлером, то я бы все равно сказал что шлак. Это мое мнение.

2 sammy Мой стайл и авто обсудим в следующей ветке. =)

White_DoGG

№ 25 Сообщение White_DoGG » 11 окт 2010 16:57

PaulFrank пишет:

> Честно, музыку твою не слушал, видел клип, где ты возле мустанга читаешь...
> Сразу скажу, что в рэпе я не спец или как это прально называется.
> Неужели ты думаешь, что это все необходимо, чтобы оценить то, что делает White_DoGG ? Просто есть шлак, есть не шлак.

если ты в этом не разбираешься...то как ты можешь оценить адекватно????? если мне не нравится рок, так я туда и не лезу, и не говорю что их творчество отстой, лишь потому, что я не слушаю эту музыку.
ты смешон....по одному треку и клипу, ты сделал оценку всему моему творчеству :D молодец :super:

LyNX777

№ 26 Сообщение LyNX777 » 12 окт 2010 08:33

по одному треку и клипу, ты сделал оценку всему моему творчеству
шоу-биз, че ты хотел... )))

Pi@neer

№ 27 Сообщение Pi@neer » 14 окт 2010 16:03

Snoop Dogg одобряе

Изображение

Менестрель

№ 28 Сообщение Менестрель » 14 окт 2010 23:00

Мне альбом понравился. Я уже отписал в Новостях. Я там постеснялся сказать ибо не сильный в этом спец - сведение тоже хорошее.

И следовательно возникает вопрос, а где вы записывались? Если, конечно, не секрет :)

Менестрель

№ 29 Сообщение Менестрель » 15 окт 2010 08:49

Всё понял :D "Квазар-Музыка" Вопрос снимается.

Одним словом, я в этом не специалист :kos:

Вернуться в «Ритмы и тусовки»