не останавливайся
Девушки и Авто
30: EuG:
а больше почти нечем
а больше почти нечем
33: chirkin:
не поняла
не поняла
-
Pedro
36: Раста:
ты бы в раве еще скинул, чтоб еще дольше загружалось
ты бы в раве еще скинул, чтоб еще дольше загружалось
37: Pedro:
от чорт 4000x3000
уже не могу поменять))
от чорт 4000x3000
уже не могу поменять))
-
Pedro
39: Раста:
эмоциональную приподнятость настроению конечно придает, но не да такой же степени
эмоциональную приподнятость настроению конечно придает, но не да такой же степени
-
andreysan
Предупреждаю сразу-не в обиду! дорогие мужчины,хамя женщин за рулём вы показываете лишь свою несостоятельность! И негатив на женщину за рулём вы изливаете лишь потому,что она самостоятельна,и не в чём от вас не зависит.Что,оказывается вы не супер герои,и женщины везде могут вас заменить,даже за рулём! Понимаю,стало обидно! Но какой же вы "сильный" пол,раз такую варежку разеваете? Многие мужчины водят машину отлично,не спорю,но ведь и многие ездить не могут! Так и с женщинами! есть девушки которые водят гораздо лучше многих мужчин! Уважаемые,будьте терпимее. ведь многие лишь недавно сели за руль. вспомните свои первые разы... не у всех всё гладко.
Спасибо,по-настоящему сильному полу,который нас поддерживает!
Спасибо,по-настоящему сильному полу,который нас поддерживает!
-
EButoff
она настолько самостоятельна, что не может припарокаться и перекрывает проезд всем вообще и ждёт кого-нибудь, чтобы ей помогли это сделать.
она настолько самостоятьльна, что не может сдать назад 10 метров, когда впереди образовался затор во дворе, где нет другого выезда...
хули за руль суваться, если не умеешь делать элементарные вещи...никто же не требует от вас мастер классе по прохождению поворотов с заносом... мужики же не могут накормить дитя титькой. потому что природа. вот так и женский пол природа не одарила таким талантом...
ЗЫ: всегда есть исключения
ЗЗЫ: бывают норм водители женского пола, но кране редко таких встречаю. и бывают мудаки за рулём, тоже достаточно часто...
она настолько самостоятьльна, что не может сдать назад 10 метров, когда впереди образовался затор во дворе, где нет другого выезда...
хули за руль суваться, если не умеешь делать элементарные вещи...никто же не требует от вас мастер классе по прохождению поворотов с заносом... мужики же не могут накормить дитя титькой. потому что природа. вот так и женский пол природа не одарила таким талантом...
ЗЫ: всегда есть исключения
ЗЗЫ: бывают норм водители женского пола, но кране редко таких встречаю. и бывают мудаки за рулём, тоже достаточно часто...
48: EButoff:
ну мы вот не обсираем вас в этом,что и среди вас исключения бывают,которые не умеют ездить. гребя всех под одну гребенку.
ну мы вот не обсираем вас в этом,что и среди вас исключения бывают,которые не умеют ездить. гребя всех под одну гребенку.
-
Бе.Сом!
48: EButoff:
да мне вот понравилось как ты смотришься сегодня, запаркованный на остановке. с дороги классно.
рекомендую всем, пока не перегнал, по Курчатова проехаться. Белые полосочки точно заметите.
да мне вот понравилось как ты смотришься сегодня, запаркованный на остановке. с дороги классно.
рекомендую всем, пока не перегнал, по Курчатова проехаться. Белые полосочки точно заметите.
-
EButoff
50: Бе.Сом!:
а чё делать.. приехал ночью -ну как всегда забито всё. поскольку на газоны и посреди дороги я машину не паркую, пришлось заныкаться туда:) ачо,гланое не мешаю никому, да и правил я по сути не нарушил)
а чё делать.. приехал ночью -ну как всегда забито всё. поскольку на газоны и посреди дороги я машину не паркую, пришлось заныкаться туда:) ачо,гланое не мешаю никому, да и правил я по сути не нарушил)
-
Олежа
44: WW:
В каком сервисе такие механники? запишусь ка я пожалуй туда на первое ТО...
В каком сервисе такие механники? запишусь ка я пожалуй туда на первое ТО...
-
WW
Мне нравяцца: более реальная (жизненная) обстановка и реальные девушки
Типа:

Вооот)))
Типа:

Вооот)))