Отпескоструить свечи кто поможет?
-
EuG
29: Бе.Сом!:
Про перегрев можно попдробнее?
да, и про заправку в Дивеево. это которая вторая(споворотом налево) если ехать из Сарова по Дивеевской объездной?
кстати, там ведь ещё одну заправку построили. Как по ней отзывы?
Про перегрев можно попдробнее?
да, и про заправку в Дивеево. это которая вторая(споворотом налево) если ехать из Сарова по Дивеевской объездной?
кстати, там ведь ещё одну заправку построили. Как по ней отзывы?
-
Бе.Сом!
30: EuG:
думается это врятли у твоего мотора, скорее склонного охладиться, чем нагреться.
думается это врятли у твоего мотора, скорее склонного охладиться, чем нагреться.
-
Буржуй
j_8 пишет:
> а маслосъемные колпачки? или смесь богатая?
Да хз, вроде особо не дымит пока! Смесь - да, возможно, газоанализатора у меня нет, ставил всё дедовским методом, благо - позволяет машина( не инжектор), но там тоже всё хорошо на первый взгляд,холостые обороты устойчивые и как положено( 820-900 ).
> а маслосъемные колпачки? или смесь богатая?
Да хз, вроде особо не дымит пока! Смесь - да, возможно, газоанализатора у меня нет, ставил всё дедовским методом, благо - позволяет машина( не инжектор), но там тоже всё хорошо на первый взгляд,холостые обороты устойчивые и как положено( 820-900 ).
-
Бе.Сом!
32: Буржуй:
холостой холостым, а при движение и под нагрузкой совсем другая картина.
ну посмотрю на свечи.
но начал бы с простого в виде углов и смеси.
холостой холостым, а при движение и под нагрузкой совсем другая картина.
ну посмотрю на свечи.
но начал бы с простого в виде углов и смеси.
-
j_8
Буржуй пишет:
> j_8 пишет:
>> а маслосъемные колпачки? или смесь богатая?
>
>
> Да хз, вроде особо не дымит пока! Смесь - да, возможно, газоанализатора у меня нет, ставил всё дедовским методом,
> благо - позволяет машина( не инжектор), но там тоже всё хорошо на первый взгляд,холостые обороты устойчивые и как
> положено( 820-900 ).
чудеса да и только
> j_8 пишет:
>> а маслосъемные колпачки? или смесь богатая?
>
>
> Да хз, вроде особо не дымит пока! Смесь - да, возможно, газоанализатора у меня нет, ставил всё дедовским методом,
> благо - позволяет машина( не инжектор), но там тоже всё хорошо на первый взгляд,холостые обороты устойчивые и как
> положено( 820-900 ).
чудеса да и только
-
Бе.Сом!
34: j_8:
почему чудеса?
я себе на карбюраторе по ДК ХХ выставляю. смесь где-то в районе 14..
,А на остальных режимах можно легко перелить, или не долить.
почему чудеса?
я себе на карбюраторе по ДК ХХ выставляю. смесь где-то в районе 14..
,А на остальных режимах можно легко перелить, или не долить.
-
Буржуй
j_8 пишет:
> чудеса да и только
чудес не бывает
пока машина работает ничего регулировать и заранее менять не буду, она сама покажет чего следущее менять
> чудеса да и только
чудес не бывает
пока машина работает ничего регулировать и заранее менять не буду, она сама покажет чего следущее менять
-
j_8
Буржуй пишет:
> чудес не бывает
> пока машина работает ничего регулировать и заранее менять не буду, она сама покажет чего следущее менять
правильно нечего лесть в налаженный механизм.
> чудес не бывает
> пока машина работает ничего регулировать и заранее менять не буду, она сама покажет чего следущее менять
правильно нечего лесть в налаженный механизм.