витаминный напиток "Золотой Шар"

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
манюся

№ 0 Сообщение манюся » 26 ноя 2010 19:59

В детском саду предлагают в качестве профилактического средства "Золотой Шар". Думаю, соглашаться ли? Слышала, этот напиток часто дает аллергические реакции. Хочется узнать, какие мнения на этот счет. Спасибо.

simetime

№ 1 Сообщение simetime » 26 ноя 2010 20:47

0: манюся:
В детском саду предлагают в качестве профилактического средства "Золотой Шар". Думаю, соглашаться ли? Слышала, этот напиток часто дает аллергические реакции
Совершенно верно, мой, практически неаллергенный ребенок выдал на этот "Золотой шар" такую бордовую муть на щеках и прочих местах... Пришлось кроме глюконата кальция прибегать к более серьезным средствам. А вообще, если у ребёнка нормальное питание и отдых летом, купите ему лучше ревит или аскорбинку или другие витаминки (С). Золотой шар - это агрессивный витамин С с допкомпонентами. Лучше ненать... Сами купите по рекомендации врача если что... Мы написали отказ в д/с через неделю от начала борьбы с последствиями этого Золотого шара. Не знаю как у других, это чисто моё личное мнение. НИ НА ЧТО НЕ ПРЕТЕНДУЮ, делюсь опытом... ;)

манюся

№ 2 Сообщение манюся » 27 ноя 2010 12:39

simetime, спасибо за быстрый отклик. Очень ценная информация.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 3 Сообщение Burg » 27 ноя 2010 14:02

1: simetime:
может быть все-таки разберетесь с цитированием, а то читать очень трудно :hlp:

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 4 Сообщение Ron1n » 28 ноя 2010 18:30

simetime пишет:
> 0: манюся:
> В детском саду предлагают в качестве профилактического средства "Золотой Шар". Думаю, соглашаться ли? Слышала,
> этот напиток часто дает аллергические реакции
> Совершенно верно, мой, практически неаллергенный ребенок выдал на этот "Золотой шар" такую бордовую муть
> на щеках и прочих местах... Пришлось кроме глюконата кальция прибегать к более серьезным средствам. А вообще, если
> у ребёнка нормальное питание и отдых летом, купите ему лучше ревит или аскорбинку или другие витаминки (С). Золотой
> шар - это агрессивный витамин С с допкомпонентами. Лучше ненать... Сами купите по рекомендации врача если что... Мы
> написали отказ в д/с через неделю от начала борьбы с последствиями этого Золотого шара. Не знаю как у других, это
> чисто моё личное мнение. НИ НА ЧТО НЕ ПРЕТЕНДУЮ, делюсь опытом... ;)
Кальция глюконат из стандартов оказания помощи при аллергических реакциях уже давно исключили. Это страшное слово не показатель. :lol:

Вернуться в «Родительский форум»