Что за компания клин стайл? Отзывы?
-
WERT
Позвонили по телефону говорят проходит рекламная акция в моем доме... итд в подарок чистка ковра.
Пускать или не пускать? Как вспомню лохотроны с демонстрацией пылесосов кирби так видеть никого не хочется сразу же.
Девушка сказала что некоторые специально заказывают различную чистку в том числе детских предметов - ковры и мебель.
Кто то пользовался услугвми этой фирмы? Отзывы?
Пускать или не пускать? Как вспомню лохотроны с демонстрацией пылесосов кирби так видеть никого не хочется сразу же.
Девушка сказала что некоторые специально заказывают различную чистку в том числе детских предметов - ковры и мебель.
Кто то пользовался услугвми этой фирмы? Отзывы?
-
Кисенька
А это не та же фирма,что пылесос рекламируют? Говорят их 2 фирмы в городе. А телефоны они берут у тех людей у которых были до вас. Мне тоже так звонили,говорили,что проходит акция в доме. Обычный развод,мне так кажется.
-
Aussie
А что мне понравилось, когда пришли и на халяву ковер почистили пылесосом Кирби)))) Клин стайл по-моему их же фирма и есть.
-
notasha
К нам приходили, почистили ковер
. Предварительно позвонили на домашний телефон, обращались по имени, знали поименно каждого члена семьи. Тоже сказали про акцию в доме (но это все ерунда). По телефону задавали много вопросов, назначили время демонстрации. Пришли, все заняло мин 40. После чистки попросили заполнить анкету и написать 15!!! телефонов знакомых с именами. Телефоны писать отказались, т к в начале было сказано, что все это ни к чему не обязывает.
Ну а ковер стал действительно чище
) ярче и светлее.
Ну а ковер стал действительно чище
-
WERT
А чего они хотели в общем? Сетевой маркетинг- продажа средств для уборки? Или Клининговая компания? Т.е. а-ля выздная химчистка, стирка итп. Если да то может говорили список услуг, расценки?
-
notasha
Это была обычная реклама супер дорогого пылесоса, кажется 150тр. Предлагали различные варианты покупки. А чистка ковра или дивана - это подарок за потраченное время на выслушивание всей этой рекламы
). Про платные услуги ничего не было сказано.
-
Aussie
Платные услуги они оказываются с недавнего времени. Химчистка на дому, уборка дома. С условием что используется этот самый дорогущий пылесос стоимость уборки от двух тысяч. Причем, если мне не изменяет память - оплата почасовая (но могу ошибаться). На вопрос, сколько потребуется времени на уборку трехкомнатной квартиры, было сказано - не менее трёх суток!
Кстати, на родине, в Америке, пылесосы Кирби являются самыми обычными пылесборниками. Стоят они НАМНОГО дешевле.
Но какие бы супер качества не были у этого пылесоса, мне он не понравился. Во-первых, это всё-таки пылесборник - т.е. влажную уборку Вы им не сделаете. Во-вторых, он очень тяжелый! И какие бы там механизмы не стояли внутри для меня таскать эту "дуру" по дому очень накладно. В-третьих, это шум двигателя. Шум сравним с работой движка реактивного самолета - у нас вся живность от него по углам разбежалась.
Мужчина, демонстрирующий данный агрегат, очень приветлив, много говорит, задает наводящие вопросы, причем заадает их так, что ответ может быть только один. И вся их рекламная акция расчитана на то, чтобы Вы купили пылесос на эмоциях и на первых впечатлениях, поэтому и пляшет перед Вами и предлагает различные варианты покупки.
Кстати, на родине, в Америке, пылесосы Кирби являются самыми обычными пылесборниками. Стоят они НАМНОГО дешевле.
Они готовы дать кредит под Ваши условия и возможности, лишь бы Вы приобрели этот чудо-пылесосПредлагали различные варианты покупки
Но какие бы супер качества не были у этого пылесоса, мне он не понравился. Во-первых, это всё-таки пылесборник - т.е. влажную уборку Вы им не сделаете. Во-вторых, он очень тяжелый! И какие бы там механизмы не стояли внутри для меня таскать эту "дуру" по дому очень накладно. В-третьих, это шум двигателя. Шум сравним с работой движка реактивного самолета - у нас вся живность от него по углам разбежалась.
Мужчина, демонстрирующий данный агрегат, очень приветлив, много говорит, задает наводящие вопросы, причем заадает их так, что ответ может быть только один. И вся их рекламная акция расчитана на то, чтобы Вы купили пылесос на эмоциях и на первых впечатлениях, поэтому и пляшет перед Вами и предлагает различные варианты покупки.
-
Кисенька
А ко мне приходили,у меня ребенок испугался убежал в другую комнату. Просто показал какие функции у пылесоса. А про чистку ковра даже не было речи.Тоже предлагал на выгодных условиях его купить.