Как можно починить батарею для ноута??
-
wolf232
Вообщем дело такое...при подключенном питании пишет значок что заряжен на 100%
через минут 10 пишет что заряжено на 3% и он просто садиться еще минут через 5..
индикатор показывает только на состояниях 3% и 100% ну и 99 бывает вроде), редко когда от питания отключаю..
Вот вопрос... батарею можно вылечить?
ноут HP 530
через минут 10 пишет что заряжено на 3% и он просто садиться еще минут через 5..
индикатор показывает только на состояниях 3% и 100% ну и 99 бывает вроде), редко когда от питания отключаю..
Вот вопрос... батарею можно вылечить?
ноут HP 530
-
JoeKerr
а) сдохла
б) надо откалибровать (юзай биос если есть или сторонние утилиты, правда я себе на ноуте наоборот калибровкой состояние ухудшил - минус 3 часа работы
)
б) надо откалибровать (юзай биос если есть или сторонние утилиты, правда я себе на ноуте наоборот калибровкой состояние ухудшил - минус 3 часа работы
-
wolf232
слышал что там можно в ручную еще полностью зарядить, мол контроллер(та штука который отвечает за заряд) перегорела, или просто сбилась
Просто это событие было связано с тем что, у меня тогда у зарядки провод был слегка перебит, может это как то повлияло на работу
Просто это событие было связано с тем что, у меня тогда у зарядки провод был слегка перебит, может это как то повлияло на работу
4: wolf232: Заморозить батарею на пару часов в холодильнике попробуй, может контакт механический размыкателя аварийного перезаряда на место встанет
Или разбирай батерею и смотри не отошел ли он