Подскажите, кто что знает как вскрыть багажник 2110
-
lsenilov
Проблема следующая: на ваз 2110 потерян ключ от дверей и багажника, дубликата нет (умудрился слететь со связки, остальные ключи на месте). Машина на сигналке, т.е. открыть ее проблем не составило, купил новые замки, в передних дверях поменял, осталась беда с багажником. Проблема - как открыть его? Багажник открывался только с ключа, т.е. ни электропривода (с кнопки), ни с сигналки возможности нет, никогда и не было. Через проем в салоне дотянуться до замка багажника, чтобы как-то его разобрать, не могу - слишком узкий проем, не достаю. Взламывать замки тоже никогда не умел. Может кто-то что подскажет?
Последний раз редактировалось Апологет 11 дек 2010 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Плохой заголовок
Причина: Плохой заголовок
Если личинку все одно менять, то загнать плоскую отвертку в замок и провернуть силой. Можно добавить усилие пассатижами.
student пишет:
> Через проем в салоне дотянуться до замка багажника,
> чтобы как-то его разобрать, не могу - слишком узкий проем, не достаю.
Можно ещё спинки сидений снять и диван.
Пдлокотник вместе пластмассовой рамкой тоже откручиваются и снимаются, есличо.
> Через проем в салоне дотянуться до замка багажника,
> чтобы как-то его разобрать, не могу - слишком узкий проем, не достаю.
Можно ещё спинки сидений снять и диван.
Пдлокотник вместе пластмассовой рамкой тоже откручиваются и снимаются, есличо.
-
Кекс
Сворачивать отверткой и т.д. не советую - можно повредить механизм замка и крепеж. Лучше высверлить дрелью.
нах ломать... найди похожие ключи или тупо у соседа по парковке попросить на пару сек и попробуй открыть его ключём.
Прям на процентов 95% уверен что 1 из 10 точно подойдёт
Пару раз пробовал получалось. Обычно это работает если машина старая и личинка ушатанная.
Ну а так из советов выше думаю провернуть отвёрткой самое норм решение.
Пару раз пробовал получалось. Обычно это работает если машина старая и личинка ушатанная.
Ну а так из советов выше думаю провернуть отвёрткой самое норм решение.
Да. Да. Да. Мы так в столице раз Ниву свою открыли. Собака была внутри, машина была заведена, ключи в замке. Собака встала на "солдатика" и опс - машина закрыта. Тормозим девятку - и, о чудо. С первой же машины ключ подошел.AMSTEL писал(а):нах ломать... найди похожие ключи или тупо у соседа по парковке попросить на пару сек и попробуй открыть его ключём.
Подтверждаю, ВАЗовские ключи многие друг к другу подходят. Шестерку в свое время открывали так.
-
j_8
dolphin46 пишет:
> Можно еще высверлить
перфоратором
или взорвать на крайне случай
> Можно еще высверлить
перфоратором
-
dolphin46
j_8 пишет:
Выстрелить в замок, надежный способ
Выстрелить в замок, надежный способ
-
lsenilov
Всем спасибо за советы, вариант с отверткой сработал успешно буквально за минуту. Замок поменял, ничего в оставшейся части механизма на повредилось, всё отлично теперь работает. Насчет варианта с подбором других ключей - советы вполне разумные, но пробовал ранее у друзей поспрашивать, 2-3 раза тыкнулся - не подошло. В итоге вчера, со злости ковырялся в замке какими-то старыми маленькими ножницами (в гараже нашел) и умудрился их сломать в замке. Естественно, после этого ключ туда уже было не всунуть.
Ну да ладно, спасибо всем, что откликнулись.
Ну да ладно, спасибо всем, что откликнулись.
-
j_8
dolphin46 пишет:
> j_8 пишет:
> или взорвать на крайне случай
>
> Выстрелить в замок, надежный способ
из дробовика 12 калибром лучше картечью
> j_8 пишет:
> или взорвать на крайне случай
>
> Выстрелить в замок, надежный способ