Посылки из НН
Чото давно не пользовался услугами газелистов по передаче посылок. скока берут? Не хулиганят?
Мне пересылают раз-два в неделю. Проблем не было, цены социальные
-
Бе.Сом!
пассажир 300 руб. Тот стал хулиганить, когда сказал ему что много, и мол из питера в НН за такую цену приехал небольшой пакетик, а он тут в город всего лишь проехал, и все деньги в карман идут. тот решил уехать с пакетом..
более получаса потратили что бы его найти, и вернуть свое имущество. солидарно ему отвалил 150 руб. бить никого не стали.
И, в продолжение темы. Кто-нибудь едет в ближайшее время. надо с района пл. Лядова прихватить коробочку, с железкой.
более получаса потратили что бы его найти, и вернуть свое имущество. солидарно ему отвалил 150 руб. бить никого не стали.
И, в продолжение темы. Кто-нибудь едет в ближайшее время. надо с района пл. Лядова прихватить коробочку, с железкой.
-
AleX631
Бе.Сом! пишет:
> И, в продолжение темы. Кто-нибудь едет в ближайшее время. надо с района пл. Лядова прихватить коробочку, с железкой.
>
я сегодня туда еду.. если что, звони мне срочно 960 163 18 90
> И, в продолжение темы. Кто-нибудь едет в ближайшее время. надо с района пл. Лядова прихватить коробочку, с железкой.
>
я сегодня туда еду.. если что, звони мне срочно 960 163 18 90
-
Бе.Сом!
3: AleX631:
мне что-то ещё не позвонили, походу не приехала в НН.
т.е. на попозже (чем сегодня) бы ганца
мне что-то ещё не позвонили, походу не приехала в НН.
т.е. на попозже (чем сегодня) бы ганца
-
Klitor
Бе.Сом! пишет:
> 3: AleX631:
> мне что-то ещё не позвонили, походу не приехала в НН.
>
> т.е. на попозже (чем сегодня) бы ганца
в пятницу в 14.00 еду с лядова)
> 3: AleX631:
> мне что-то ещё не позвонили, походу не приехала в НН.
>
> т.е. на попозже (чем сегодня) бы ганца
в пятницу в 14.00 еду с лядова)
-
Бе.Сом!
5: Klitor:
с AleX631 договорился. если транспортники успеют привезти ко времени нужному, то он её заберет там.
если нет, буду думать далее.
с AleX631 договорился. если транспортники успеют привезти ко времени нужному, то он её заберет там.
если нет, буду думать далее.