Модем билайн 3Г
-
Iceb11
Подскажите можно ли увеличить скорость на нём ато уж очень она маленькая. (ну она от 5 кБ/с и до 30 кБ/с но 30 это максимум).....
-
Night_Rain
0: Iceb11:
можно, если ты сможешь убедить пиарщиков билайна в том что "скорость ДО" равносильна "скорость должна быть". Ну а в технический вопрос вникать не будем
а если серьезно можешь звонить в сапорт и жаловаться ,но отвечать тебе именно это будут
можно, если ты сможешь убедить пиарщиков билайна в том что "скорость ДО" равносильна "скорость должна быть". Ну а в технический вопрос вникать не будем
а если серьезно можешь звонить в сапорт и жаловаться ,но отвечать тебе именно это будут
0: Iceb11:
Съездить в Арзамас например... там будет быстро...
Съездить в Арзамас например... там будет быстро...
-
Night_Rain
я так понимаю сейчас пальму первенства у нас держит мега? по скорости на 3г?
3: Night_Rain:
никто ее не держит - это нифига не скорость 3G.
никто ее не держит - это нифига не скорость 3G.
-
Night_Rain
4: Burg:
ну дык это понятно, но как то 100кбайт в секунду скорость закачки по приятнее чем то что сейчас творится на скае?
ну дык это понятно, но как то 100кбайт в секунду скорость закачки по приятнее чем то что сейчас творится на скае?
-
Iceb11
У меня у знакомого скай ночью от 300 и до 700. а днеё от 100 и до 500. Но это до 8 гигов но и платит он 800 за это. а после в любое время от 64 и до 150. Вот так вом а мега ну не знаю вроде тоже также ну только немного побыстрее