Перегон

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 30 Сообщение ХЗ » 30 дек 2010 13:00

29: Ananas:
так в городе проще сразу оформить на год !

SERG80

№ 31 Сообщение SERG80 » 30 дек 2010 13:57

X3 пишет:
> 27: Ananas:
> 5 дней тут про говорили можно без транзитов кататься. А страховку лучше сразу взять на год, номер впишут потом.
>
>
> Кстати в мск ехали на одной машине, не разу не тормознули нас, обратно уже на двух (вторая новая и без номеров), ни
> разу не тормознули ни где :)
>
>
> 26: SERG80:
> Что забираешь ? Если не секрет.
Не секрет 14.пока тяну только ее.

Инкогнет

№ 32 Сообщение Инкогнет » 30 дек 2010 17:21

30: X3:
Не факт!Если есть копия документа на машину(тогда да...)У меня вот был вариант ,с тремя фирмами. В каждой стояло по машине, но в разной комплектации и цвета разные.Тогда как быть? :D Сделал проще застраховал на год прямо в салоне. Дабы наши все страховые там были.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 33 Сообщение ХЗ » 30 дек 2010 19:55

32: Инкогнет:
ну я специально копию ПТС просил по почте прислать для страховой :)

Инкогнет

№ 34 Сообщение Инкогнет » 30 дек 2010 20:41

33: X3:
Я не знал в каком салоне именно возьму.... Приехав в страховую мне именно так и сказали "гони копию!"Я им: "пока не знам из какой именно конторы заберу..."Тогда в НН пару агентов подсказали , если не будет на фирме...Все сказали и явки и пароли 8-) Если нет на фирме, то в течение оформления,подъедет агент .И оформит на месте прямо в салоне все бумаги по ОСАГО! Мне понравился этот бонус.Но увы так и не воспользовался этой возможностью :( . На фирме уже все схвачено оказалось...Все страховые полюсы были по папкам...С лейблам страховых компаний на переплете :rotate:

Вернуться в «Автофорум»