Моя обидка на вредного дядьку

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Magdalena

№ 30 Сообщение Magdalena » 22 ноя 2010 20:09

Burg пишет:
> 26: Aussie:
> Ага и с какой целью она на дядьку набросилась :D

:) да все по тому же.
Я не понимаю и не уважаю людей ставящих интересы животного выше интересов человека. Мне неприятно что существует возможность поставить человека и животное на один уровень.
И мне неприятно что это произошло со мной и моим ребенком. Мой ребенок выше собаки.

И я считаю что это жизненная позиция. Такой мужик не повернет головы если меня на улице мудохать будут, а он с собакой гуляет.

Ray_of_light

№ 31 Сообщение Ray_of_light » 22 ноя 2010 20:16

Magdalena: Ну вашему ребенку ничего не угрожало. С какой стати он должен был поставить ваши интересы после своих?

Код: Выделить всё

Такой мужик не повернет головы если меня на улице мудохать будут, а он с собакой гуляет.
Зачем додумывать то, чего нет.
Вы так и не ответили: ваша дешевая куртка лично вам дороже или дешевле дорогой куртки соседа?

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 32 Сообщение Burg » 22 ноя 2010 20:23

28: Magdalena:
Ты как-то очень однобоко судишь и делаешь далеко идущие выводы из одной ситуации... у мужика не знаю там, голова болела или был приступ вредности... или ты ему чем-то лично не понравилась... вот он тебе неприветливо и ответил... ты же сделала вселенский вывод - ВСЕ КОЗЛЫ! А про собачку он может просто так приплел, может и нет у него никакой собачки...

enterr
Благодарил (а): 1 раз

№ 33 Сообщение enterr » 22 ноя 2010 20:26

28: Magdalena:
Оно и понятно, дите в больнице - сердце не на месте, вот и раздули из мухи слона. А ведь по-сути никто и ничего вам не должен! Ну в конце концов, не нагрубил же он вам, прсто не уступил место в очереди :dunno:

Натушка

№ 34 Сообщение Натушка » 22 ноя 2010 20:30

чего вы спорите-все мы очень разные, у каждого свои проблемы ("свои тараканы", как говориться)!!!
стояли бы вы за мной, я б непременно уступила, даже не смотря на то, что меня муж с грудным ребёнком в коляске около магазина ждёт!!! не могу я по другому!!!
недавно передо мной в "Копейке" же стояла бабушка с пакетиком кефира в тележке в огромной очереди, что этой сети магазинов присуще. Я уж за неё хотела просить всех впереди стоящих, чтоб её пропустили...но она сама куда-то побежала...
просто считаю, что если срочно нужно что-то купить в единственном экземпляре, не стоит идти в супермаркет, а тем более в "Копейку"!

333

№ 35 Сообщение 333 » 22 ноя 2010 21:28

а мы затариваемся в Перекрестке в Арзамасе, там очень классные плакаты "Покупатели с детьми дошкольного возраста обслуживаются без очереди".

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 36 Сообщение BadBlock » 23 ноя 2010 03:47

30: Magdalena:
>И мне неприятно что это произошло со мной и моим ребенком. Мой ребенок выше собаки.

Налицо подмена понятия и отсутствие логики.
Да, ребёнок выше собаки — при прочих равных условиях.
Или хотя бы при прочих сравнимых условиях.
Не говоря уже о ситуации, когда условия не в пользу собаки.
Например (например): моя умирающая собака будет 100% важнее твоего скучающего ребёнка.
Это понятно ли?

> И я считаю что это жизненная позиция. Такой мужик не повернет головы если меня на улице мудохать будут, а он с собакой гуляет.

Идиотский вывод + проецирование собственных нездоровых фантазий на окружающих + хамство.

Вообще, вся тема — выплеск желчи ни о чём.

BadBlock

№ 37 Сообщение BadBlock » 23 ноя 2010 04:03

34: Натушка:
>просто считаю, что если срочно нужно что-то купить в единственном экземпляре, не стоит идти в супермаркет, а тем более в "Копейку"!

А куда?
Если надо молока купить.

В нормальных суперах для таких делаются экспресс-кассы, где пробивают граждан с количеством предметов не более, скажем, 10.

Но "Копейка", конечно, особенная жесть.
Очереди и треть работающих касс — по-моему, их визитная карточка.

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 38 Сообщение MadBiker » 23 ноя 2010 10:51

37: BadBlock:
А куда?
Если надо молока купить.
Ну, тут где как. В старом районе в шаговой доступности куча маленьких палаточек где и молочко можно побыстрому закупить, и пакет с соком :)

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 39 Сообщение Ron1n » 24 ноя 2010 18:39

Предлагаю забанить Magdalena.
:crazy: Она разлагает этот форум.

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 40 Сообщение Annet » 24 ноя 2010 22:12

BadBlock пишет:
> Но "Копейка", конечно, особенная жесть.
> Очереди и треть работающих касс — по-моему, их визитная карточка.

А еще новый Магнит на Московской, там больше 2х касс никогда не работает, сколько раз не заходила.

И да, есть вредные тетки, которые с 1 пакетом молока и ребенком ноющим ни за что не пропустят, зато будут на ребенка косится, что он виснет на перилах и ноет...

Мерлин

№ 41 Сообщение Мерлин » 25 ноя 2010 06:18

Magdalena пишет:
> Burg пишет:
>> 26: Aussie:
>> Ага и с какой целью она на дядьку набросилась :D
>
> :) да все по тому же.
> Я не понимаю и не уважаю людей ставящих интересы животного выше интересов человека. Мне неприятно что существует
> возможность поставить человека и животное на один уровень.
> И мне неприятно что это произошло со мной и моим ребенком. Мой ребенок выше собаки.
>
> И я считаю что это жизненная позиция. Такой мужик не повернет головы если меня на улице мудохать будут, а он с собакой
> гуляет.

Добро пожаловать в мир - где каждый сам за себя...... :shar:

Мерлин

№ 42 Сообщение Мерлин » 25 ноя 2010 06:20

BadBlock пишет:

> Вообще, вся тема — выплеск желчи ни о чём.

Женская истерика ..... :hlp:

иренапо

№ 43 Сообщение иренапо » 25 ноя 2010 11:15

13.Magdalena пишет:
> В общем, не ожидалось услышать ничего другого :)
>
> Радует формулировка "доставлять неудобства другим людям". Знаете, у нас както не принято "доставлять неудобства",
> и с огромным возмущением воспринимается когда эти неудобства доставляются. Вот например однажды в Нижнем видела
> дядьку с сердечным приступом на остановке, а никто не подошел к нему, не вызвал "скорую", видимо не желаю доставлять
> себе неудобство.
ДОЛГО СМОТРЕЛА?

Модератор-2
Благодарил (а): 1 раз

№ 44 Сообщение Модератор-2 » 25 ноя 2010 12:08

иренапо пишет:
> Вот например однажды в Нижнем видела
> дядьку с сердечным приступом на остановке, а никто не подошел к нему, не вызвал "скорую", видимо не желаю доставлять
> себе неудобство.

>> ДОЛГО СМОТРЕЛА?

:D

Ron1n

№ 45 Сообщение Ron1n » 28 ноя 2010 18:31

иренапо пишет:
> 13.Magdalena пишет:
>> В общем, не ожидалось услышать ничего другого :)
>>
>> Радует формулировка "доставлять неудобства другим людям". Знаете, у нас както не принято "доставлять неудобства",
>> и с огромным возмущением воспринимается когда эти неудобства доставляются. Вот например однажды в Нижнем видела
>> дядьку с сердечным приступом на остановке, а никто не подошел к нему, не вызвал "скорую", видимо не желаю доставлять
>> себе неудобство.
> ДОЛГО СМОТРЕЛА?
:lol:

BadBlock

№ 46 Сообщение BadBlock » 28 ноя 2010 18:39

Прекрасный итог топика, по-моему. :D

Ron1n

№ 47 Сообщение Ron1n » 28 ноя 2010 18:41

BadBlock пишет:
> Прекрасный итог топика, по-моему. :D
Может она вскрылась от того, что осознала, что она такая же, как все ? :crazy:

Rectopedis_Erectus

№ 48 Сообщение Rectopedis_Erectus » 30 ноя 2010 16:51

30: Magdalena

> Мне неприятно что существует возможность поставить человека и животное на один уровень.

Черт, почему вы не зашли в темы про собачников и злых нечутких городских обывателей? Там таких "постановок" в один ряд - через одного.

aprx

№ 50 Сообщение aprx » 31 дек 2010 09:33

Magdalena пишет:
> Хрен:
> - А у нас НА УЛИЦЕ СОБАКА МЕРЗНЕТ!

А чего вы удивляетесь? С собаководами не знакомы? Они же все такие, за очень редким исключением.

nastalgi
Благодарил (а): 22 раза

№ 51 Сообщение nastalgi » 31 дек 2010 14:51

aprx пишет:
> Magdalena пишет:
>> Хрен:
>> - А у нас НА УЛИЦЕ СОБАКА МЕРЗНЕТ!
>
> А чего вы удивляетесь? С собаководами не знакомы? Они же все такие, за очень редким исключением.
Не надо гнать пургу на всех собаководов, в большинстве своем это вполне адекватные люди...

16-R

№ 52 Сообщение 16-R » 05 янв 2011 14:17

Magdalena пишет:
> Дочерь попала в больницу на 2 дня, ничего страшного в общем не оказалось, но не порадовал один хрен в "Копейке":
> Я с упаковкой сока:
> - Извините, вы меня не пропустите без очереди, мне только сок ребенку в больницу купить...
> Хрен:
> - А у нас НА УЛИЦЕ СОБАКА МЕРЗНЕТ!
>
> Нормально он уровнял! У него собака мерзнет,хозяина дожидается, а у меня ребенок восьми лет один в хирургии. Урод.
>
> Пропустил все таки, но очень недовольный был.
Я бы совершенно искренне продолжил бы: - "Собака??? Да, собачку жалко!!! Конечно конечно, не буду Вас задерживать! Я же не знала что у вас такая ситуация! Собаки тоже ведь - как дети! "
Но говорить нужно было очень искренне без подвоха ;)

Вернуться в «Родительский форум»