водятел!!!
-
Ban
тут один редиска 6 числа припарковал свой сарай и ударился в глубокую пьянку и стоял этот сарай 4 дня вот так... а люди никуда уехать не могли
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
j_8
троса что ли нет ни у кого ....
или телефона ГИБДД ни кто не знает? 76222 - кто забыл.
или телефона ГИБДД ни кто не знает? 76222 - кто забыл.
1: j_8:
во-во. тоже сразу про трос подумалось
во-во. тоже сразу про трос подумалось
надо было нам в автофорум писать, мы этих машин на точке натаскались - мама не горюй и этот уволкли бы....ыыы
Вообще о людях не думают,а потом оторвёшь ему чё нибудь,как тащить будешь,ты и виноват останешься....
5: c529kx:
как узнает, что это ты?
как узнает, что это ты?
-
Rule
Оторвать точно что нибудь не помешает)))))))))))) А оттащить туда откуда взял)))) На зубову поляну...)))))))))))))
7: Rule:
долго он потом будет вспоминать куда ее поставил
Так кто ни будь номер твой запомнит ,а потом нашепчет кому надо
Проколоть колеса и все тут,что б на будущее думал или из воздушки пострелять в машину.Замучали эти эгоистичные уроды
-
Ban
к хозяину ланоса она никакого отношения не имеет.
он просто охренел совсем вот тут и все
он просто охренел совсем вот тут и все
-
EuG
13: Ban:
т.е. Вы определённо точно знаете, что синяя пятёрка хотела уехать, а из-за Ланоса не уехала?
т.е. Вы определённо точно знаете, что синяя пятёрка хотела уехать, а из-за Ланоса не уехала?
плюсуюс к Паше_с_Уральмаша, пыщЬ!
19: Ban:
бухание - это не причина, можно в любом состоянии машину переставить если вдруг задерживаешься , согласен с 18: savinkin: , что-то тут не так просто!
бухание - это не причина, можно в любом состоянии машину переставить если вдруг задерживаешься , согласен с 18: savinkin: , что-то тут не так просто!
-
Ban
ну думайте что хотите, мож и вам такое заподло как нить сделают . удачи товарищи!!!
-
Yano4ek
А , если крюка нет? Или крюк отдельно в багажнике ,рядом с запаской лежит ? За что цеплять и тащить?
-
Ban
да че ты им объясняешь- им хер чо докажешь. это только так просто в нете чушь нести а на самом деле не все так просто
ну ничо со всеми такое может случиться, вот тогда и посмотрим-просто так делается ли такое и трос куда они себе прицепят!!!
ну ничо со всеми такое может случиться, вот тогда и посмотрим-просто так делается ли такое и трос куда они себе прицепят!!!
-
Yano4ek
Я, не объясняю , а интересуюсь. У меня крюков с улицы нет и машина у меня почти две тонны весит как быть?
-
ностальжи
Не знала , в какую тему. Можно сюда, т.к. водятлам, если проект из Европы и до РФ доберется, станет скучно.
Повзводное движение автомобилей
http://www.membrana.ru/particle/15576
Там же, ссылка (подчеркнуто) , в которой подробнее о проекте.
А вообще, че творят
Повзводное движение автомобилей
http://www.membrana.ru/particle/15576
Там же, ссылка (подчеркнуто) , в которой подробнее о проекте.
А вообще, че творят
-
Goodyear
25: ностальжи:
Я бы свою безопасность нашим дальнобойщикам не доверил!
В идеале вроде неплохо, но много всяких НО...
Я бы свою безопасность нашим дальнобойщикам не доверил!
В идеале вроде неплохо, но много всяких НО...
-
ностальжи
26: Goodyear:
Наверняка, вы тоже на трассе "садились на хвост". А здесь, еще и кофеек попивая, читая или в инете сидя - чем плохо? Мне - очень понравилось
Наверняка, вы тоже на трассе "садились на хвост". А здесь, еще и кофеек попивая, читая или в инете сидя - чем плохо? Мне - очень понравилось
-
BlackGoga
Раз уж тему подняли...
Так тему
и не раскрыли. Имели ли отношение владельцы машин к друг другу или нет.
У меня вот жена часто позже меня с работы приезжает. А уезжает на полчаса раньше. Я всю зиму снег чистил так, чтобы она если, что перед моей машиной парковалась. У нас машины так всю зиму и стояли обычно. Моя и ее поперек моей. Я лопатой потом пригрел бы таких посчитавших "охреневшой" мою жену
Так тему
У меня вот жена часто позже меня с работы приезжает. А уезжает на полчаса раньше. Я всю зиму снег чистил так, чтобы она если, что перед моей машиной парковалась. У нас машины так всю зиму и стояли обычно. Моя и ее поперек моей. Я лопатой потом пригрел бы таких посчитавших "охреневшой" мою жену