Посоветуйте пожалуйста ясли для дочки

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
ladyti

№ 0 Сообщение ladyti » 20 дек 2010 23:21

В предстоящем году дочке предстоит пойти в ясли. Посоветуйте пожалуйста ясельки в старом районе (около "Вечного огня")! Я полагаю это №48 или №50.

Кисенька

№ 1 Сообщение Кисенька » 23 дек 2010 21:42

Я вам советую в №48, очень добрые и хорошие ясли. Мы выпускаться будем,так что попадете к нашим воспитателям.

ladyti

№ 2 Сообщение ladyti » 23 дек 2010 23:18

спасибо!просто нужно подумать заранее, а то скоро путевки будут распределять

Марта

№ 3 Сообщение Марта » 24 дек 2010 07:50

Так вас все равно распределят без учета ваших желаний. Так что шансов 50 на 50% Если только пороги не будете оббивать....
Нам,кстати,сразу сказали в какие ясли мы идем....

Мерлин

№ 4 Сообщение Мерлин » 26 дек 2010 07:21

Есть способы без оббивания порогов )))

ladyti

№ 5 Сообщение ladyti » 26 дек 2010 22:19

например?

vio

№ 6 Сообщение vio » 27 дек 2010 11:17

4: Мерлин:
Уж поделитесь способом :)

Мерлин

№ 7 Сообщение Мерлин » 28 дек 2010 18:08

Поговорить с заведующей с гала на глаз так сказать...)

ladyti

№ 8 Сообщение ladyti » 28 дек 2010 22:47

пробовала, не получилось

ula

№ 9 Сообщение ula » 05 янв 2011 21:06

способ один-материальная помощь,сейчас они так называют взятки!имела опыт пристроить своих двух детей в сад.живем и прописаны в двух минутах ходьбы от 2-ого сада.заявление на путевку писали в 3-и месяца от рождения ребенка,а когда пришло время отправлять ребенка в сад мы оказались последними в очереди,не подходили по району и что детей воспитываю без мужа и заявление поздно написали...много оскорблений услышала в свой адрес и пошла в белый дом.только после этого мне бросили путевку со словами:никто не просил рожать детей....а в списках на первую очередь стоят спонсоры!!!!

Nikpa

№ 10 Сообщение Nikpa » 06 янв 2011 22:48

!!! ясли № 48!!! очень довольна! желаю попасть именно туда! ничего плохого сказать не могу! выпускаемся летом... жаль, что придется идти в другой сад(((. удачи!

Герц
Благодарил (а): 3 раза

№ 11 Сообщение Герц » 11 янв 2011 14:44

:o офигеть!!! догадывалась,конечно,что в детсад трудно ребенка устроить...но чтобы еще и хамили?! Нам еще долго до садика, но муж уже настроен по-боевому! :o

ula

№ 12 Сообщение ula » 11 янв 2011 22:53

в старом районе проще это сделать,а вот с новым районом уже посложнее!я устраивала своих детей в 2001-2002г.Может сейчас уже проще эта проблема решается?и вроде как кресла в ДДУ другие люди занимают...мои детки уже в школе и у нас школьные поборы начались!!!!и целый урок дети могут просидеть без учителя и никто про них не вспоминает!!!!а это только начальная школа!!!!!!что ждать дальше?????

Мерлин

№ 13 Сообщение Мерлин » 12 янв 2011 10:33

нет. ничего не изменилось....

Герц
Благодарил (а): 3 раза

№ 14 Сообщение Герц » 12 янв 2011 18:00

а жаловаться кто-нибудь в правоохранительные органы пробовал??? хотя...наверное все так "обустроено", что не подкопатьься и доказать - еще силы нужны! Так все рассуждают?!

ula

№ 15 Сообщение ula » 12 янв 2011 21:40

до белого дома дошла...куда еще жаловаться????но своего добилась!не было причин для отказа(по району подходили,по очереди подходили,возраст ребенка тоже подходил)

Кошечк@

№ 16 Сообщение Кошечк@ » 17 янв 2011 10:00

ula пишет:
> способ один-материальная помощь,сейчас они так называют взятки!имела опыт пристроить своих двух детей в сад.живем
> и прописаны в двух минутах ходьбы от 2-ого сада.заявление на путевку писали в 3-и месяца от рождения ребенка,а когда
> пришло время отправлять ребенка в сад мы оказались последними в очереди,не подходили по району и что детей воспитываю
> без мужа и заявление поздно написали...много оскорблений услышала в свой адрес и пошла в белый дом.только после
> этого мне бросили путевку со словами:никто не просил рожать детей....а в списках на первую очередь стоят спонсоры!!!!

Мат помощь на всегда 100 % гарантия. В Новом районе (не буду уточнять где), заведующей сделали не плохой подарок, ребенка так и не взяли)))) Ну естественно никто ничего не вернул

ula

№ 17 Сообщение ula » 17 янв 2011 14:50

путевку в дет.сад выдает не заведующая,а ДДУ!!!заведующая лишь может похлопотать за Вас...и не все заведующие в хороших отношениях с представителями ДДУ!!!!

СветланаД.

№ 18 Сообщение СветланаД. » 21 янв 2011 13:54

Подскажите,ясли-сад возле 7ой школы нормальные? Как воспитатели? Говорят что с бассейном...

ula

№ 19 Сообщение ula » 21 янв 2011 16:00

вы наверно про 44 комбинат спрашиваете????или другой?

ula

№ 20 Сообщение ula » 21 янв 2011 16:01

хотя это он раньше был 44,который за Россией...сейчас может другой номер?

СветланаД.

№ 21 Сообщение СветланаД. » 21 янв 2011 16:06

ula пишет:
> хотя это он раньше был 44,который за Россией...сейчас может другой номер?
Да,именно за Россией! Хочется туда отдать ребенка... И подробнее узнать о нем...

ula

№ 22 Сообщение ula » 21 янв 2011 23:10

был отличный комбинат!!!!но времена идут и на данный момент я точно не знаю...может кто водит своих детишек в этот садик???поделитесь впечатлениями!!!!!

Вернуться в «Родительский форум»