По итогам Нового года какой же Дед Мороз лучший?
-
l37970
Вот и прошли Новогодние праздники. Хотелось бы услышать Ваши отзывы о Дедах Морозах и ихних программах, что бы в следующем году знать кого заказывать.
-
lelasarov
Хорошая тема. Мне бы тоже хотелось узнать мнение людей о местных Дедах Морозах.
-
DANILA7
Здравствуйте.
Пригласили мы Деда мороза Снегурочку и Зайца из центра Слава.
При заказе нам сказали что будет музыкальное сопровождение ну и очень хорошая программа. Дочь очень ждала зайку но мы были очень растроины представлением..
Во первых они опоздали на 20 минут, музыкальное сопровождение вообще не было подготовлено, Снегурочка бегала нажимала на кнопки магнитофона и не попадала на нужную песню... в итоге мы ждали в тишине по 5 минут потом ей это дело надоело и мы вообще были без музыки.
Заяц произнёс несколько фраз без особых усилий и больше не участвовал...Хотя в прошлом году ( в роли зайца участвовал другой актёр) был такой активный,заводной и прикольный мы долго его вспоминали и лишь только из-за зайца мы в этом году решили пригласить Славу, но к нам приехали совершенно другие актеры .
Ну и на последок Дед Мороз перепутал подарки и подарил меховую игрушку другому ребёнку ....выдирали из рук ребенка и Снегурочка и Дед Мороз и мама другого ребенка.. дочь хлопала глазами не понимая что происходит ведь ей сейчас дед Мороз подарил подарок а теперь забирает говоря что это не ей..... Вот такой конфуз за 750 рублей.
"Славу" больше не позовём.
Пригласили мы Деда мороза Снегурочку и Зайца из центра Слава.
При заказе нам сказали что будет музыкальное сопровождение ну и очень хорошая программа. Дочь очень ждала зайку но мы были очень растроины представлением..
Во первых они опоздали на 20 минут, музыкальное сопровождение вообще не было подготовлено, Снегурочка бегала нажимала на кнопки магнитофона и не попадала на нужную песню... в итоге мы ждали в тишине по 5 минут потом ей это дело надоело и мы вообще были без музыки.
Заяц произнёс несколько фраз без особых усилий и больше не участвовал...Хотя в прошлом году ( в роли зайца участвовал другой актёр) был такой активный,заводной и прикольный мы долго его вспоминали и лишь только из-за зайца мы в этом году решили пригласить Славу, но к нам приехали совершенно другие актеры .
Ну и на последок Дед Мороз перепутал подарки и подарил меховую игрушку другому ребёнку ....выдирали из рук ребенка и Снегурочка и Дед Мороз и мама другого ребенка.. дочь хлопала глазами не понимая что происходит ведь ей сейчас дед Мороз подарил подарок а теперь забирает говоря что это не ей..... Вот такой конфуз за 750 рублей.
"Славу" больше не позовём.
0: l37970:
>какой же Дед Мороз лучший?
А что, кто-то заказывал нескольких дедов и сравнивал?
>какой же Дед Мороз лучший?
А что, кто-то заказывал нескольких дедов и сравнивал?
-
rapuncel
Мы заказываем одного и того же. В Славе. Актёры меняются, но всегда можно быть уверенными, что не подведут и не забудут. А ещё подарки дарят 7 января
Мы, правда, ни разу ничего не выиграли, но люди довольные уходят с телевизорами и всякими призами
7: DANILA7:
>В этом году не было призов.
Ты может не знал просто? 7-го розыгрыш был у Афиши.
>В этом году не было призов.
Ты может не знал просто? 7-го розыгрыш был у Афиши.
-
bogema
Была инфа во всех темах, объявлениях и листовках, наших и Капитошки, обзвон и смс-рассылка.
7 января в 14-00 у ТЦ "Афиша"
И призов было гораздо больше, чем обычно.
Ювелирка от "Юлии"
Подарки от магазина "Я большой"
Подарки от отдела "Фанат" (Афиша)
Бонусные карты от Автомойки ... название забыл
Бытовая техника от "Капитошек"
Телик от "Славы"
П.С. Огромная просьба ко всем, кто фотографировал! Пожалуйста, скиньте фотки. Наши от мороза загнулись
Была инфа во всех темах, объявлениях и листовках, наших и Капитошки, обзвон и смс-рассылка.
Ювелирка от "Юлии"
Телик от "Славы"
П.С. Огромная просьба ко всем, кто фотографировал! Пожалуйста, скиньте фотки. Наши от мороза загнулись
-
DANILA7
В ПОЗАПРОШЛОМ ГОДУ нам давали специальные бумажки о проведении розыгрыша.
МОЛОДОЙ человек на телефоне принимая наш заказ тоже предупредил о призах.
Дед Мороз выдал нам квитанцию и более того мы выграли последний приз бутылку шампанского и конфеты.
В этом году ни слова сказано небыло....тишина, значит ли это что кто-то присвоил наши билетики????
МОЛОДОЙ человек на телефоне принимая наш заказ тоже предупредил о призах.
Дед Мороз выдал нам квитанцию и более того мы выграли последний приз бутылку шампанского и конфеты.
В этом году ни слова сказано небыло....тишина, значит ли это что кто-то присвоил наши билетики????
-
bogema
Ювелирка от "Юлии"
Телик от "Славы"
Ювелирка от "Юлии"
Телик от "Славы"
-
bogema
14: DANILA7:
Ваще бубнилка)) Напиши в личку телефон) Бонусы есть для недовольных!
Ваще бубнилка)) Напиши в личку телефон) Бонусы есть для недовольных!
-
DANILA7
Да не нужны мне ВАШИ БОНУСЫ...Про Вашу контору просто забуду.
-
Сцуковыжималко
l37970 пишет:
> Ага. Ему лично пришли деда мороза на дом без снегурочки
Я крайне недовольна СЛАВОЙ. ПРоффесианолизм может и есть, но я его не увидела...Не было никого! Хотя меня предупреждали, что нада за ними бегать, напоминать о своем существовании. Крайне необязательные!
> Ага. Ему лично пришли деда мороза на дом без снегурочки
Я крайне недовольна СЛАВОЙ. ПРоффесианолизм может и есть, но я его не увидела...Не было никого! Хотя меня предупреждали, что нада за ними бегать, напоминать о своем существовании. Крайне необязательные!
-
jgutik
DANILA7 пишет:
> В ПОЗАПРОШЛОМ ГОДУ нам давали специальные бумажки о проведении розыгрыша.
> МОЛОДОЙ человек на телефоне принимая наш заказ тоже предупредил о призах.
> Дед Мороз выдал нам квитанцию и более того мы выграли последний приз бутылку шампанского и конфеты.
> В этом году ни слова сказано небыло....тишина, значит ли это что кто-то присвоил наши билетики????
>
> В ПОЗАПРОШЛОМ ГОДУ нам давали специальные бумажки о проведении розыгрыша.
> МОЛОДОЙ человек на телефоне принимая наш заказ тоже предупредил о призах.
> Дед Мороз выдал нам квитанцию и более того мы выграли последний приз бутылку шампанского и конфеты.
> В этом году ни слова сказано небыло....тишина, значит ли это что кто-то присвоил наши билетики????
>