автосалоны в Сарове?
-
titanic
Народ! Хотим машину новую, иномарку. Какие салоны в городе есть от официальных диллеров? Чтоб далеко не ехать и задолго не заказывать...
-
нотка
titanic пишет:
> машину новую, иномарку
фига у вас критерии выбора авто...и пофик какая иномарка чтоли?
к Сузуки присмотритесь, салон у КПП3 на повороте в Балыково. Машинки почти все в наличии были в январские праздники.
> машину новую, иномарку
фига у вас критерии выбора авто...и пофик какая иномарка чтоли?
к Сузуки присмотритесь, салон у КПП3 на повороте в Балыково. Машинки почти все в наличии были в январские праздники.
1: нотка:
А они являются офф дилером ?
А они являются офф дилером ?
-
titanic
Вот сузуки хотели завтра в Интерне глянуть, а ещё какие есть салоны надёжные у нас?
Нотка, не пофиг, но средние цены на иномарки прошерстили опять же по средней комплектации, думаю у нас в городе должны быть достаточно бюджетные авто. Естественно ауди А6 и Q8 и иже с ними мы не потянем, у нас обычная семья со средним доходом, такчто цены в пределах разумного... Просто хотим глянуть что именно у нас в Сарове имеется по той цене, по которой кредит осилим. Но салонов не знаем вообще (СаровЛада не в счёт)
Нотка, не пофиг, но средние цены на иномарки прошерстили опять же по средней комплектации, думаю у нас в городе должны быть достаточно бюджетные авто. Естественно ауди А6 и Q8 и иже с ними мы не потянем, у нас обычная семья со средним доходом, такчто цены в пределах разумного... Просто хотим глянуть что именно у нас в Сарове имеется по той цене, по которой кредит осилим. Но салонов не знаем вообще (СаровЛада не в счёт)
-
Absurd
Шевроле - БошСервис на Димитрова рядом с ГАИ..., но на официальном сайте шевроле о них не слова
4: Absurd:
они говорят, что являются дилерами Луидор авто... звонили в НН, нам сказали, что в Сарове официальных дилеров у них нет.
они говорят, что являются дилерами Луидор авто... звонили в НН, нам сказали, что в Сарове официальных дилеров у них нет.
-
titanic
enterr пишет:
> 4: Absurd:
>
> они говорят, что являются дилерами Луидор авто... звонили в НН, нам сказали, что в Сарове официальных дилеров у них
> нет.
хе-х темнят!
А что у старого мебельного сейчас какие авто продаются никто не в курсе?или напротив ж/д вокзала тоже что-то продавали...
> 4: Absurd:
>
> они говорят, что являются дилерами Луидор авто... звонили в НН, нам сказали, что в Сарове официальных дилеров у них
> нет.
хе-х темнят!
А что у старого мебельного сейчас какие авто продаются никто не в курсе?или напротив ж/д вокзала тоже что-то продавали...
-
Absurd
5: enterr:
лапшу на уши вешают..., хотя гарантийный ремонт вроде проводят... с работы один чел там покупал и обслуживает там же...
6: titanic:
за старым мебельным = шевроле, VW были. Напротив ЖД - около УСиСА сейчас нет ничего...
лапшу на уши вешают..., хотя гарантийный ремонт вроде проводят... с работы один чел там покупал и обслуживает там же...
6: titanic:
за старым мебельным = шевроле, VW были. Напротив ЖД - около УСиСА сейчас нет ничего...
Рядом с Гиб2Д типа филиал Артана. Вагенами торгуют, глянте Поло Седан. Один с АКПП вроде даже в наличии был
-
нотка
2: X3:
скорее всего нет. Максимум - представители регионального дилера. Дело в том, что сертификаты для ДИЛЕРОВ дает сам производитель, а это дорого стоит. Думаю, что оф.дилеры - крупные московские автосалоны. Остальные - просто представители.
Вообще мы не интересовались, но чисто визуально помещение, на мой взгляд, соответствует званию АВТОСАЛОН, обслуживание/консультации - на уровне...
понравилось)
скорее всего нет. Максимум - представители регионального дилера. Дело в том, что сертификаты для ДИЛЕРОВ дает сам производитель, а это дорого стоит. Думаю, что оф.дилеры - крупные московские автосалоны. Остальные - просто представители.
Вообще мы не интересовались, но чисто визуально помещение, на мой взгляд, соответствует званию АВТОСАЛОН, обслуживание/консультации - на уровне...
понравилось)
-
нотка
10: нотка:
опечатка - *дорогоГО стоит (всмысле его нельзя купить), можно только заслужить.
опечатка - *дорогоГО стоит (всмысле его нельзя купить), можно только заслужить.
-
titanic
Съездили в Интерн, как салон мне понравилось, смотрим прайсы, думаем пока
-
titanic
Были и у ГИБ2Д шевролюшки посмотрели, у 3 КП мне больше понравилось. Раньше был салён за очистными, но сегодня ткнулись носом в закрытые ворота и всё снегом засыпано, кто-нить в курсе, там ещё масинки продают или уже всё медным тазом накрылось?
Прямым ходом в НиНо или Мск. Там много машин, зачастую дешевле. А обслуживать у того же "Интерна", если они позиционируют себя как оф. дилер.
-
titanic
333 пишет:
> Агния, ты лучше наверно на Интерне и остановись.
Я-то остановилась, но Иван ещё думает.
> Агния, ты лучше наверно на Интерне и остановись.
Я-то остановилась, но Иван ещё думает.
-
titanic
AlexRadoN пишет:
> Прямым ходом в НиНо или Мск. Там много машин, зачастую дешевле. А обслуживать у того же "Интерна", если они позиционируют
> себя как оф. дилер.
Нет, в НН дороже, уже где мона посмотрели. Если брать дополнительные приблуды к бибике, раза в 1,5 - 2 больше выйдет. И при прочих одинаковых условиях, в НН машины дороже брать получается...
> Прямым ходом в НиНо или Мск. Там много машин, зачастую дешевле. А обслуживать у того же "Интерна", если они позиционируют
> себя как оф. дилер.
Нет, в НН дороже, уже где мона посмотрели. Если брать дополнительные приблуды к бибике, раза в 1,5 - 2 больше выйдет. И при прочих одинаковых условиях, в НН машины дороже брать получается...
-
titanic
18: AlienK:
Вот не нашли =( Сами хотели поинтересоваться. Раньше рено, пежо и иже с ними как раз продавали там, где мы сёдни замок на воротах поцеловали =(
Вот не нашли =( Сами хотели поинтересоваться. Раньше рено, пежо и иже с ними как раз продавали там, где мы сёдни замок на воротах поцеловали =(
titanic пишет:
> Нет, в НН дороже, уже где мона посмотрели.
> И при прочих одинаковых условиях, в НН машины дороже брать получается...
Это как так получается?
> Нет, в НН дороже, уже где мона посмотрели.
> И при прочих одинаковых условиях, в НН машины дороже брать получается...
Это как так получается?
20: Евгений:
Ага, особенно про 1.5-2 раза интересно...
Ага, особенно про 1.5-2 раза интересно...
Тут хозяин салона(не будем называть фамилию, хотя все наверно и так знают
) себе в убыток работает
, предлагая офигенские скидки
-
EuG
21: Demonaz:
22: AlexRadoN:
наверное имеется ввиду стоимость "дополнительных приблуд".
И действительно, товарищ недавно приобрёл корейский автомобиль. Так вот в салоне ему предлагали защиту картера вроде за 4 рубля, плюс установка где-то 2.5рубля(это при том, что потом при ТО на сервисе те же снятие/установка будут стоить 400 р.). Ну а товарищ заказал ту же защиту в одном саровском автомагазине и через 3 дня ему её привезли за 2 рубля. Считайте разницу.
22: AlexRadoN:
наверное имеется ввиду стоимость "дополнительных приблуд".
И действительно, товарищ недавно приобрёл корейский автомобиль. Так вот в салоне ему предлагали защиту картера вроде за 4 рубля, плюс установка где-то 2.5рубля(это при том, что потом при ТО на сервисе те же снятие/установка будут стоить 400 р.). Ну а товарищ заказал ту же защиту в одном саровском автомагазине и через 3 дня ему её привезли за 2 рубля. Считайте разницу.
EuG пишет:
> 21: Demonaz:
> 22: AlexRadoN:
> наверное имеется ввиду стоимость "дополнительных приблуд".
Так вон оно что...
Но ведь местные конторы не отличаются долгожительством, кажись. А статуса офиц. дилера наверняка ни у кого нет. Не стрёмно с этой мыслью покупать здесь авто?
ЗЫ: большинство приблуд у официалов я бы послал лесом.
> 21: Demonaz:
> 22: AlexRadoN:
> наверное имеется ввиду стоимость "дополнительных приблуд".
Так вон оно что...
Но ведь местные конторы не отличаются долгожительством, кажись. А статуса офиц. дилера наверняка ни у кого нет. Не стрёмно с этой мыслью покупать здесь авто?
ЗЫ: большинство приблуд у официалов я бы послал лесом.
23: EuG:
дык это всегда так было. Их бин тоже покупаю запчасти не у оф дилера. Ну какие такм запчасти: захочется масло поменять пораньше чем через 15 тык на ТО-1(2,3,...) - фильтры там всякие, стойки стабилизатора тоже дешевле самому поменть чем к дилеру съездить. Но по поводу работ с двиглом или коробкой только в НиНо к дилеру, чтоб было потом с кого спросить. Колодки вот тормозные поистоптал, завтра в гараж поеду менять. Обойдется в 1,5 рубля с пивом, а у дилера от 4-х по моему.
дык это всегда так было. Их бин тоже покупаю запчасти не у оф дилера. Ну какие такм запчасти: захочется масло поменять пораньше чем через 15 тык на ТО-1(2,3,...) - фильтры там всякие, стойки стабилизатора тоже дешевле самому поменть чем к дилеру съездить. Но по поводу работ с двиглом или коробкой только в НиНо к дилеру, чтоб было потом с кого спросить. Колодки вот тормозные поистоптал, завтра в гараж поеду менять. Обойдется в 1,5 рубля с пивом, а у дилера от 4-х по моему.
-
titanic
Ага
глянули разницу в одном месте по установке партроника - 5500 установка +2500 сам П. В дургом 4700 вместе с установкой ))
Вобщем приблуды дешевле у нас сразу при покупке ставить. Ну и сами машинки по сравнению с НН тыр на 10-20 можно взять дешевле. Поэтому и ищем, где у нас иномарки продают и оцениваем разницу.
Вобщем приблуды дешевле у нас сразу при покупке ставить. Ну и сами машинки по сравнению с НН тыр на 10-20 можно взять дешевле. Поэтому и ищем, где у нас иномарки продают и оцениваем разницу.
-
titanic
У 3 КП поворот направо в сторону Балыково. По правой стороне первое здание. Там ещё ворота и ограда металлические. А точного адреса не знаю.