про хамство и топливо на заправке
-
Афанасий
Про заправку Петрол С, что на Силкина около платной стоянки. Вам там предложат: 1.некачественное топливо из допотопных трк, от которого машина дергается, 2.хамство оператора (старухи) по громкоговорителю на всю улицу, 3.наезд со стороны крутого сынка одного из учредителей Петрол С типа :"не нравится - вали на другую заправку и не возмущайся". В общем, клиенты (мы с вами) Петрол С не нужны, мы им треплем нервы, а денег у них и так много. Я и мои знакомые туда больше не поедем, а то пападешь на плохое настроение оператора-бабки.
Одной записи недостаточно?
Кстате, да, подтверждаю. В кой то веке заехал туда недавно и нарвался на тупую хамоватую кассиршу совеццкой закалки.
Нафег. Обходить за версту.
Нафег. Обходить за версту.
я всегда той заправкой брезговал. как-то если на силкина заправлялся то на какоевской заправке, да и бензин там в последние года 2 хорошего качества. никаких проблем не испытывал. машина всегда отменна ехала после заправки там.
-
novoku
Кстати о заправках...
Как то обмолвился в узком кругу, что заправляюсь чаще всего на внииэфской заправке возле завода, или за мебельным (бывш.), и сразу услышал, что я не берегу свою машину. После этих заправок все свечи в ржавчине, т.д. и т.п.
А по мне нормальный бензин, я и свечи менял (по ТО) и не разу не замечал глюков за движком. Наверное лет пять. Может раньше было не совсем вери гуд. Хотя попасться можно и на Лукойле, правда на арендуемом у Лукойла заправке, как у моего знакомого это произошло, где то под Нижнем...
Как то обмолвился в узком кругу, что заправляюсь чаще всего на внииэфской заправке возле завода, или за мебельным (бывш.), и сразу услышал, что я не берегу свою машину. После этих заправок все свечи в ржавчине, т.д. и т.п.
А по мне нормальный бензин, я и свечи менял (по ТО) и не разу не замечал глюков за движком. Наверное лет пять. Может раньше было не совсем вери гуд. Хотя попасться можно и на Лукойле, правда на арендуемом у Лукойла заправке, как у моего знакомого это произошло, где то под Нижнем...
Прошлой зимой, 30.12.2009, звонок на телефон.
-"Вы вод. удостоверение потеряли?"
-"Нет"- отвечаю. Проверяю доки и действительно, прав нет.
-"Приезжайте по такому-то адресу."
Беру коробку конфет, шампанское, приезжаю, смотрю действительно мои права!!!
Это как раз с той заправки оператор. Был очень рад!!! Может просто повезло.
-"Вы вод. удостоверение потеряли?"
-"Нет"- отвечаю. Проверяю доки и действительно, прав нет.
-"Приезжайте по такому-то адресу."
Беру коробку конфет, шампанское, приезжаю, смотрю действительно мои права!!!
Это как раз с той заправки оператор. Был очень рад!!! Может просто повезло.
novoku пишет:
> Кстати о заправках...
> Как то обмолвился в узком кругу, что заправляюсь чаще всего на внииэфской заправке возле завода, или за мебельным
> (бывш.), и сразу услышал, что я не берегу свою машину. После этих заправок все свечи в ржавчине, т.д. и т.п.
> А по мне нормальный бензин, я и свечи менял (по ТО) и не разу не замечал глюков за движком. Наверное лет пять. Может
> раньше было не совсем вери гуд. Хотя попасться можно и на Лукойле, правда на арендуемом у Лукойла заправке, как
> у моего знакомого это произошло, где то под Нижнем...
Да, кстати про эту заправку, прошлой зимой в сильные морозы заправил Hyundai жены 95, а на утро он замерз. До этого Лук 92, все гуд. В -30 с автозапуска 2 раза пернув заводился.
> Кстати о заправках...
> Как то обмолвился в узком кругу, что заправляюсь чаще всего на внииэфской заправке возле завода, или за мебельным
> (бывш.), и сразу услышал, что я не берегу свою машину. После этих заправок все свечи в ржавчине, т.д. и т.п.
> А по мне нормальный бензин, я и свечи менял (по ТО) и не разу не замечал глюков за движком. Наверное лет пять. Может
> раньше было не совсем вери гуд. Хотя попасться можно и на Лукойле, правда на арендуемом у Лукойла заправке, как
> у моего знакомого это произошло, где то под Нижнем...
Да, кстати про эту заправку, прошлой зимой в сильные морозы заправил Hyundai жены 95, а на утро он замерз. До этого Лук 92, все гуд. В -30 с автозапуска 2 раза пернув заводился.
-
EuG
не так давно(с пол-года) пристрастился к этой заправке. Бензин качеством устраивает. Едиственный минус - нельзя полный бак заливать. А так, пофиг какая колонка. Наливают... примерно как и на других заправках - заливаю в канистру.
с пунктами 2 и 3 ни разу не сталкивался, хотя часто заезжаю туда поздно вечером - ночью, так что приходится оператора будить...
с пунктами 2 и 3 ни разу не сталкивался, хотя часто заезжаю туда поздно вечером - ночью, так что приходится оператора будить...
7: EuG:
Подтверждаю. Часто заправляюсь там. Никаких нареканий.
Подтверждаю. Часто заправляюсь там. Никаких нареканий.
-
Кекс
Люди не будьте садистами, не заправляйте своё авто на этой заправке! Мне очень любопытно что там продают под видом бензина...
-
gren
да нармальная там горючка,в пролом году зимой на какоевской заправился после этого машина начала дёргатца и не только у меня а на той маленькой всегда нормальный бензин был постоянно там заправлялся нехуже чем лукойл!
Кекс пишет:
> Люди не будьте садистами, не заправляйте своё авто на этой заправке! Мне очень любопытно что там продают под видом
> бензина...
Открою тебе большой секрет - весь бензин в городе с одной базы. Разница в том, что там залили в бензовоз. А это дело случая на 100%. Шанс травануться одинаков на всех городских АЗС, что собственно и видно из сообщений.
ЗЫ. Сам в прошлом году траванулся на Лукойле возле КПП-3.
> Люди не будьте садистами, не заправляйте своё авто на этой заправке! Мне очень любопытно что там продают под видом
> бензина...
Открою тебе большой секрет - весь бензин в городе с одной базы. Разница в том, что там залили в бензовоз. А это дело случая на 100%. Шанс травануться одинаков на всех городских АЗС, что собственно и видно из сообщений.
ЗЫ. Сам в прошлом году траванулся на Лукойле возле КПП-3.
Уже с год только на Петрол-С заправляюсь. С кассиром не общаюсь, какбы не за этим еду туда. Бензин отличный, лучше чем 95 с лукойл. Ни каких нареканий к горючке, единственный минус - нельзя до полного бака.
Считаю весь негатив по этой заправке - говносрачем! Наши водилы там ежедневно заправляются (заправляются по безналу, поэтому знаю наверняка, что там), ни разу ни каких нареканий. Перешли туда с другой, потому, что как раз было много нареканий по качеству горючки.
И не весь бензин в городе с одной базы
Считаю весь негатив по этой заправке - говносрачем! Наши водилы там ежедневно заправляются (заправляются по безналу, поэтому знаю наверняка, что там), ни разу ни каких нареканий. Перешли туда с другой, потому, что как раз было много нареканий по качеству горючки.
И не весь бензин в городе с одной базы