ПРо электромобили
-
333
Нужен ли он ребенку? Есть ли у вас знакомые или вы сами, имеющие эту игрушку? Не знаю покупать или нет. Вещь не дешевая, не хочется чтобы пылилась в углу.
0: 333: Тоже в свое время думал над этим. Вопрос только один, но эту благую идею хоронящий - ездить где?
-
333
MadBiker пишет:
> 0: 333: Тоже в свое время думал над этим. Вопрос только один, но эту благую идею хоронящий - ездить где?
А вот фиг знает. Ну дома по коридору туда-сюда -вперед-назад. А летом, типа по улице. Но я что то не встречал детей на электромобилях. ИЛи они есть?
> 0: 333: Тоже в свое время думал над этим. Вопрос только один, но эту благую идею хоронящий - ездить где?
А вот фиг знает. Ну дома по коридору туда-сюда -вперед-назад. А летом, типа по улице. Но я что то не встречал детей на электромобилях. ИЛи они есть?
-
NN
У нас во дворе летом паренек рассекал на электромобиле.
Бандура та еще. Но видели его несколько раз - вся ребетня дворовая сбегалась вокруг и он по-царски давал прокатиться наиболее достойным.
Потом стал просто так выходить - с мамой бабушкой в песочницу. Спросили где его автомобиль - сказал у папы в гараже, а папа в командировке.
Мальчику года 4-5.
Бандура та еще. Но видели его несколько раз - вся ребетня дворовая сбегалась вокруг и он по-царски давал прокатиться наиболее достойным.
Потом стал просто так выходить - с мамой бабушкой в песочницу. Спросили где его автомобиль - сказал у папы в гараже, а папа в командировке.
Мальчику года 4-5.
-
333
А педальные машины кому-нибудь в Нино или Мск попадались?
4: 333: Сугубо мое имхо насчет таких девайсов таково - если нет собственного дома с хорошим большим ухоженным участком, то проще для всех купить велик или самокат, с которым и без помощи папы все справляются
-
WERT
На ул Дзержинского попадался папа с сыном на электромобиле, а может и нет ..
смысл в том что ехали быстро для тротуара еле с мужем с коляской от них увернулись.
На сделаное замечание, получили ответ где хочу там и езжу.
Получается проблема безопасности движения тк негде кататься
смысл в том что ехали быстро для тротуара еле с мужем с коляской от них увернулись.
На сделаное замечание, получили ответ где хочу там и езжу.
Получается проблема безопасности движения тк негде кататься
7: нотка:
дада, что-то контактное и жосткое. как минимум великий бокс
дада, что-то контактное и жосткое. как минимум великий бокс
-
нотка
8: Hando:
для мальчика неплохо, да!
а вот женский моя не понимать...
для мальчика неплохо, да!
а вот женский моя не понимать...
Подарили ребенку на день рождения (1 годик) маленький электромобильчик. На него садишься как бы верхом, для ног есть специальные подставочки. Ребенку очень нравится, гоняет по комнате кругами. Только приходится кнопку газа фиксировать и руль, чтобы круги получались, а то он сам до этого еще пока не додумывается
10: KOSS: Учитывая то, что лучшие пилоты Ф1 сели за рул года в 3...
У пилотов Ф1 не было таких крутых тачек в детстве!
ЗЫ: Собираюсь к машине приделать радиоуправление
ЗЫ: Собираюсь к машине приделать радиоуправление
-
333
нотка пишет:
> понты.
> лучше приучите детей заниматься спортом.
Ему годик. Успеет еще) Спорт - спортом, а игрушки-игрушками.
> понты.
> лучше приучите детей заниматься спортом.
Ему годик. Успеет еще) Спорт - спортом, а игрушки-игрушками.
-
WERT
если электромобиль такой как на видео то он не так страшен нас большой давить пытался может какая то вариация скутера или что то подобное.
а на такой и дома кататься можно
а на такой и дома кататься можно