Кто какое масло пользует.
-
BaikerSarov
30: EuG
1973 - AGIP становится официальным партнером команды Ferrari в гонках "Формула-1".
1973 - AGIP становится официальным партнером команды Ferrari в гонках "Формула-1".
-
EuG
32: BaikerSarov:
не знаю в чём заключалось их партнёрство и было ли вообще, но масла и топливо вот уже более 60 лет Феррари использует марки Shell.
http://www.youtube.com/watch?v=Mxl6ontcpyQ
возможно компания Agip была спонсором непосредственно трансляции..
не знаю в чём заключалось их партнёрство и было ли вообще, но масла и топливо вот уже более 60 лет Феррари использует марки Shell.
http://www.youtube.com/watch?v=Mxl6ontcpyQ
возможно компания Agip была спонсором непосредственно трансляции..
Феррари - Шелл
Макларен - Мобил
Рено - Эльф
Вильямс - Кастрол
Макларен - Мобил
Рено - Эльф
Вильямс - Кастрол
-
Бе.Сом!
35: Кекс:
много где. на техстанции даже из бочек нальют (но там полусинь). в столах заказов на заказ привезут.
совсем не проблема его купить сейчас
много где. на техстанции даже из бочек нальют (но там полусинь). в столах заказов на заказ привезут.
совсем не проблема его купить сейчас
-
Кекс
36: Бе.Сом!:
Про мотуль это стёб)) Вот рассматриваю его как вариант на что соскочить через некоторое время. Пока на японско-сингапурском гидрокряке с частой заменой (5-6 т.км.)
Про мотуль это стёб)) Вот рассматриваю его как вариант на что соскочить через некоторое время. Пока на японско-сингапурском гидрокряке с частой заменой (5-6 т.км.)
-
Бе.Сом!
37: Кекс:
если ценник устраивает. я бы покупал не задумываясь. неоднократно убеждался в хорошистости этого масла.
если ценник устраивает. я бы покупал не задумываясь. неоднократно убеждался в хорошистости этого масла.
-
EuG
а в трансмиссии какое масло используете? интересуют ручные КПП без блокировок.
-
Бе.Сом!
39: gren:
теперь паришься уже?
очередной моторчик..да? на том же шеле
40: EuG: так мотюль так же...ценник главное что б устраивал
теперь паришься уже?
очередной моторчик..да? на том же шеле
40: EuG: так мотюль так же...ценник главное что б устраивал
-
EuG
41: Бе.Сом!:
этих мотюлей только для трансмиссий столько, что запутаться можно)
этих мотюлей только для трансмиссий столько, что запутаться можно)