Срочно понадобился виртуальник. Люди кто знает какой нибудь хороший Virtual-CD который работает под mustdie2000? Посоветуйте плииз. И по возможности, откудова его можно скачать (имеется ввиду с и-нета).
Кто нибудь разбирается в виртуальниках ?
-
LyNX[GN*BoR]
САБЖ: Ай ниид хелп! 
Срочно понадобился виртуальник. Люди кто знает какой нибудь хороший Virtual-CD который работает под mustdie2000? Посоветуйте плииз. И по возможности, откудова его можно скачать (имеется ввиду с и-нета).
Бери Virtual Demon.
Встраивается в систему, работает с ISO-образами.
От 1 до 4 виртуальных привода.
Могу прислать...
Встраивается в систему, работает с ISO-образами.
От 1 до 4 виртуальных привода.
Могу прислать...
-
vokod1ak
Virtual CD-3.0, или Paragon качать с сайта http://www.download.ru
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: vokod1ak в 2002-04-23 19:02 ]</font>
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: vokod1ak в 2002-04-23 19:02 ]</font>
VirtualDrive7
Personal Edition Version 7.0.2(пробовал именно етот билд)
For Windows 98/Me/NT4/2000/XP
Работает отлично
если качнешь где
серийник намылю
Personal Edition Version 7.0.2(пробовал именно етот билд)
For Windows 98/Me/NT4/2000/XP
Работает отлично
если качнешь где
серийник намылю
-
Romeo
если качнешь где
серийник намылю
У меня есть кряк к нему,хитроумный. Инсталишь прогу. Уже после инсталяции запускаешь *.exe, запускаешь прогу, кликаешь что хочешь ввести серийник, вводишь что хочешь, и готово, если хошь намылю
серийник намылю
У меня есть кряк к нему,хитроумный. Инсталишь прогу. Уже после инсталяции запускаешь *.exe, запускаешь прогу, кликаешь что хочешь ввести серийник, вводишь что хочешь, и готово, если хошь намылю
Спасиб но у мине все работает....