Утилизация в НиНо, кто это проходил?
-
A_n_n_A
Кто покупал машину по программе утилизации в НиНо? Как это происходило, можно прямо по этапам...
-
Ricci_Ricci
В 2010 году это выглядело так:
1.приезжаете к дилеру, говорите, что хотите купить машину по утилю. имейте при себе, на всякий случай, документы на утилизируемую машину
2.в салоне получите бумажку, с которой пойдете снималь тс с учета
3.документы о снятии везете к дилеру, после чего он назначит день, когда можно будет сдать ему старую машину
4.при покупке нового авто получаете скидку в размере 50т.р.(ну или сколько там сейчас)
вроде бы так. но все-таки, уточните порядок процедуры с самим дилерским центром
1.приезжаете к дилеру, говорите, что хотите купить машину по утилю. имейте при себе, на всякий случай, документы на утилизируемую машину
2.в салоне получите бумажку, с которой пойдете снималь тс с учета
3.документы о снятии везете к дилеру, после чего он назначит день, когда можно будет сдать ему старую машину
4.при покупке нового авто получаете скидку в размере 50т.р.(ну или сколько там сейчас)
вроде бы так. но все-таки, уточните порядок процедуры с самим дилерским центром
Уточню - после снятия с учета (утилизации) машины на ней ездить нельзя - или на эвакуаторе отправлять, или сразу оставить у дилера сняв номера. При снятии с учета для утилизации ГИБДД (или как оно там сейчас) машину не осматривает.
-
Ricci_Ricci
ну мы свою копейку после снятия своим ходом до нижнего гнали....ну че нас останавливать-то, видно же, что утиль едет....
Утиль несколько дней подряд Интерн вроде как грузил на Автовозы у 3 КПП. Прикольно выглядело
-
Инкогнет
Burg пишет:
> Утиль несколько дней подряд Интерн вроде как грузил на Автовозы у 3 КПП. Прикольно выглядело
Тоже видел. Правда на Силкина на заправке, стоял прицеп Автоваза с утилем на борту. Даже как то жалко их стало.
Так сказать верой и правдой служили, а теперь под пресс
> Утиль несколько дней подряд Интерн вроде как грузил на Автовозы у 3 КПП. Прикольно выглядело
Тоже видел. Правда на Силкина на заправке, стоял прицеп Автоваза с утилем на борту. Даже как то жалко их стало.
-
ula
я!сама лично!!!!в какой салон желаете обратиться????не советую АГАТ,пудрят людям мозги!а так вам все правильно написали,только я на своей своим ходом добиралась,состояние еще хорошее было.
-
ula
7: Инкогнет:
могу вас уверить,не все машины идут под пресс...при сдачи машины даже номера никто не смотрел(я про номер двигателя и т.п.)а на второй день приезда в салон моей машины уже не оказалось,поинтерисовалась-открыли небольшой секрет.Продают желающим за копейки...
могу вас уверить,не все машины идут под пресс...при сдачи машины даже номера никто не смотрел(я про номер двигателя и т.п.)а на второй день приезда в салон моей машины уже не оказалось,поинтерисовалась-открыли небольшой секрет.Продают желающим за копейки...