Утилизация в НиНо, кто это проходил?

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
A_n_n_A

№ 0 Сообщение A_n_n_A » 11 мар 2011 16:17

Кто покупал машину по программе утилизации в НиНо? Как это происходило, можно прямо по этапам...

Ricci_Ricci

№ 1 Сообщение Ricci_Ricci » 11 мар 2011 17:37

В 2010 году это выглядело так:
1.приезжаете к дилеру, говорите, что хотите купить машину по утилю. имейте при себе, на всякий случай, документы на утилизируемую машину
2.в салоне получите бумажку, с которой пойдете снималь тс с учета
3.документы о снятии везете к дилеру, после чего он назначит день, когда можно будет сдать ему старую машину
4.при покупке нового авто получаете скидку в размере 50т.р.(ну или сколько там сейчас)
вроде бы так. но все-таки, уточните порядок процедуры с самим дилерским центром

SergeB
Благодарил (а): 3 раза

№ 2 Сообщение SergeB » 11 мар 2011 17:43

Уточню - после снятия с учета (утилизации) машины на ней ездить нельзя - или на эвакуаторе отправлять, или сразу оставить у дилера сняв номера. При снятии с учета для утилизации ГИБДД (или как оно там сейчас) машину не осматривает.

Ricci_Ricci

№ 3 Сообщение Ricci_Ricci » 11 мар 2011 18:58

ну мы свою копейку после снятия своим ходом до нижнего гнали....ну че нас останавливать-то, видно же, что утиль едет.... :roll: :lol:

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 4 Сообщение иначе_нельзя » 11 мар 2011 19:23

3: Ricci_Ricci:
:lol: :lol: :lol:

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 5 Сообщение Burg » 11 мар 2011 23:06

Утиль несколько дней подряд Интерн вроде как грузил на Автовозы у 3 КПП. Прикольно выглядело :bud:

Бе.Сом!

№ 6 Сообщение Бе.Сом! » 12 мар 2011 08:48

Инкогнет

№ 7 Сообщение Инкогнет » 12 мар 2011 09:37

Burg пишет:
> Утиль несколько дней подряд Интерн вроде как грузил на Автовозы у 3 КПП. Прикольно выглядело :bud:
Тоже видел. Правда на Силкина на заправке, стоял прицеп Автоваза с утилем на борту. Даже как то жалко их стало. :( Так сказать верой и правдой служили, а теперь под пресс :roll:

ula

№ 8 Сообщение ula » 27 мар 2011 20:03

я!сама лично!!!!в какой салон желаете обратиться????не советую АГАТ,пудрят людям мозги!а так вам все правильно написали,только я на своей своим ходом добиралась,состояние еще хорошее было. :)

ula

№ 9 Сообщение ula » 27 мар 2011 20:08

7: Инкогнет:
могу вас уверить,не все машины идут под пресс...при сдачи машины даже номера никто не смотрел(я про номер двигателя и т.п.)а на второй день приезда в салон моей машины уже не оказалось,поинтерисовалась-открыли небольшой секрет.Продают желающим за копейки... :)

Вернуться в «Автофорум»