Отзывы присылаем о 45 саде!
-
antonov
Хочу отдать сына в 1,5 годика в 45ясли-сад. Живем как раз недалеко. Как вам он? или другой выбрать? Спасибо
-
IvanovIvan
antonov пишет:
> Хочу отдать сына в 1,5 годика в 45ясли-сад. Живем как раз недалеко. Как вам он? или другой выбрать? Спасибо
Что значит выбрать? Это не барахолка.
Никакого права выбора на общих основаниях нет и не будет.
> Хочу отдать сына в 1,5 годика в 45ясли-сад. Живем как раз недалеко. Как вам он? или другой выбрать? Спасибо
Что значит выбрать? Это не барахолка.
Никакого права выбора на общих основаниях нет и не будет.
-
Мамашка
А почему я не могу выбрать детский сад в который отдать ребенка? Он не бесплатный, я свои деньги платить буду? Школу могу выбрать, а дет. сад нет, в чем разница? Не понимаю?
-
IvanovIvan
Мамашка пишет:
> А почему я не могу выбрать детский сад в который отдать ребенка? Он не бесплатный, я свои деньги платить буду? Школу
> могу выбрать, а дет. сад нет, в чем разница? Не понимаю?
Деньги плаятся за питание ребенка.
Выбирать нельзя. Спросите у инспектора ДДУ.
> А почему я не могу выбрать детский сад в который отдать ребенка? Он не бесплатный, я свои деньги платить буду? Школу
> могу выбрать, а дет. сад нет, в чем разница? Не понимаю?
Деньги плаятся за питание ребенка.
Выбирать нельзя. Спросите у инспектора ДДУ.
4: IvanovIvan:
Ну тут Вы лукавите. Выбор всегда есть.
3: Мамашка:
Формально - школу Вы тоже выбрать не можете, если только Вашего ребенка не отобрали в одну из гимназий(лицеев).
Все распределение происходит по месту жительства(прописки). Но если школа(детский сад, ясли) переполнены - Вас могут отправить в другое (до-)школьное учреждение.
Но всегда есть законные и не совсем законные способы устроить Вашего ребенка куда Вам надо.
Ну тут Вы лукавите. Выбор всегда есть.
3: Мамашка:
Формально - школу Вы тоже выбрать не можете, если только Вашего ребенка не отобрали в одну из гимназий(лицеев).
Все распределение происходит по месту жительства(прописки). Но если школа(детский сад, ясли) переполнены - Вас могут отправить в другое (до-)школьное учреждение.
Но всегда есть законные и не совсем законные способы устроить Вашего ребенка куда Вам надо.
-
IvanovIvan
Burg пишет:
> 4: IvanovIvan:
> Ну тут Вы лукавите. Выбор всегда есть.
>
На общих основаниях нет.
> 3: Мамашка:
>
> Все распределение происходит по месту жительства(прописки).
С этого года НЕТ. К сожалению. Кто первый встал - того и тапки.(кто первый подал заявление). Привязки к микрорайону нет.
Раньше было.
> 4: IvanovIvan:
> Ну тут Вы лукавите. Выбор всегда есть.
>
На общих основаниях нет.
> 3: Мамашка:
>
> Все распределение происходит по месту жительства(прописки).
С этого года НЕТ. К сожалению. Кто первый встал - того и тапки.(кто первый подал заявление). Привязки к микрорайону нет.
Раньше было.
-
antonov
Нароод!! Ауу! Я вас спрашиваю про 45 сад, а не про свои права и обязанности. А если ничего про него не знаете, то не засоряйте и идите все в САД
7: antonov:
"Это форум, сынок! Тут все отвечают не на то что спрашивают!" (с)
"Это форум, сынок! Тут все отвечают не на то что спрашивают!" (с)
-
jgutik
Мы сейчас ходим в этот сад. Начали ходить в ясли. Одна воспитательница была у нас преклонного возраста, которой УЖЕ ничего не надо. Вторая - молодуха, которой ЕЩЁ всё по фигу и не надо.
В саду же были у нас замечательные воспитатели, огромное им за это СПАСИБО! НО, из сада все бегут, те которые ещё хотят поработать. Остаются только те, которым либо не хочется уходить, либо это их первая работа, либо их больше никуда не возьмут.
Почему так? Наша воспитательница перевелась в другой сад "Мало платят". Вторая за ней собралась уходить. Сами представьте что теперь там творится. Одни молодухи без опыта работы и "старушки" которым уже некуда идти.
В саду же были у нас замечательные воспитатели, огромное им за это СПАСИБО! НО, из сада все бегут, те которые ещё хотят поработать. Остаются только те, которым либо не хочется уходить, либо это их первая работа, либо их больше никуда не возьмут.
Почему так? Наша воспитательница перевелась в другой сад "Мало платят". Вторая за ней собралась уходить. Сами представьте что теперь там творится. Одни молодухи без опыта работы и "старушки" которым уже некуда идти.
-
titanic
Заведующая сменилась, теперь хоть на недовольство родителей обращают внимание. Честно скажу - до конца прошлого года было совсем невозможно, сейчас налаживается, но с воспитателями действительно такая ситуация: либо молодые в декрет идущие в сад идут, либо старухи, которые будут возмущаться тем, что ребёнок активный и учить Вас жить по своей указке. Если всё для ребёнка сделать готовы, вообще всей группой сядут на шею и ножки свесят. Всё зависит в общем-то от твёрдости родителей, нап сколько вы готовы бороться за удобство ребёнка и свои права и мнения. Хотите чтобы всё хорошо было, готовьтесь ругаться и проверять каждый шаг воспитателей и нянечек, иначе ребёнок не вылезет с больничного.
Оба сына прошли через этот садик.
Старший уже в школе, младший еще туда ходит.
Ничего плохого сказать не могу: лично у меня нареканий нет.
Старший уже в школе, младший еще туда ходит.
Ничего плохого сказать не могу: лично у меня нареканий нет.
-
Ooops
titanic пишет:
> чтобы всё хорошо было, готовьтесь ругаться и проверять каждый шаг воспитателей и нянечек, иначе ребёнок не вылезет
> с больничного.
Скажите пожалуйста, что такого может сделась персонал д/с что бы только один ребенок то и дело сидел на больничном?????
> чтобы всё хорошо было, готовьтесь ругаться и проверять каждый шаг воспитателей и нянечек, иначе ребёнок не вылезет
> с больничного.
Скажите пожалуйста, что такого может сделась персонал д/с что бы только один ребенок то и дело сидел на больничном?????
-
titanic