Детский сад №2

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
jgutik

№ 0 Сообщение jgutik » 16 мар 2011 11:36

Напишите пожалуйста отзывы. Кто ходит, кто знает.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 1 Сообщение Burg » 16 мар 2011 13:40

У меня отходили оба ребенка, оба сейчас в Лицее N2 учатся. Классная заведующая, которая строит свой персонал от и до. Ну и персонал весь соответствует. Очень много воспитателей первой и высшей категории. Один из лучших садиков в нашем городе.

Марта

№ 2 Сообщение Марта » 17 мар 2011 09:14

Что вас конкретно интересует? Наш туда с яслей ходит...Переехали в старый район,но переводить не стали.
Питание хорошее,обращение тоже (и не только с детьми :D ). Есть бассейн,физио,массаж,лфк. ИЗО-студия ,где рисование проводят. Праздники отличные.
Пришлось какое-то время в Солнышко проходить,так не могли дождаться когда вернемся.

jgutik

№ 3 Сообщение jgutik » 17 мар 2011 15:32

Burg пишет:
> У меня отходили оба ребенка, оба сейчас в Лицее N2 учатся. Классная заведующая, которая строит свой персонал от и
> до. Ну и персонал весь соответствует. Очень много воспитателей первой и высшей категории. Один из лучших садиков
> в нашем городе.

Спасибо! А как вы в него попали? По району живёте?
Дело в том, что мы переехали сюда недавно, младшую берут во 2й, а старшую не переводят. Вот я и думаю- младшую к старшей переводить или всё таки во второй идти проситься.

jgutik

№ 4 Сообщение jgutik » 17 мар 2011 15:34

Марта пишет:
> Что вас конкретно интересует? Наш туда с яслей ходит...Переехали в старый район,но переводить не стали.
> Питание хорошее,обращение тоже (и не только с детьми :D ). Есть бассейн,физио,массаж,лфк. ИЗО-студия ,где рисование
> проводят. Праздники отличные.
> Пришлось какое-то время в Солнышко проходить,так не могли дождаться когда вернемся.

Дело в том, что мы переехали сюда недавно, младшую берут во 2й, а старшую не переводят из другого сада. Вот я и думаю - младшую к старшей переводить или во второй идти проситься.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 5 Сообщение Burg » 17 мар 2011 15:44

3: jgutik:
По району, но все равно пришлось идти на прием к заведующей. Вам наверное надо сделать также. Второй у нас пошел автоматом за первым.

jgutik

№ 6 Сообщение jgutik » 17 мар 2011 16:33

Burg пишет:
> 3: jgutik:
> По району, но все равно пришлось идти на прием к заведующей. Вам наверное надо сделать также. Второй у нас пошел
> автоматом за первым.
Спасибо! Я очень волнуюсь по этому поводу. Дочка переживает сильно. В нашем саду ещё и сильная текучка, это основная причина мыслей о переводе. Недавно ушла воспитательница от нас. А мы в ней души не чаяли. Ушла в другой сад "тут мало платят". А нам что делать?! Оставаться с молоденькими девочками, у которых не опыта работы не своих детей нет?

Марта

№ 7 Сообщение Марта » 17 мар 2011 17:18

Ну текучка она везде сейчас ... обстановка такая :cry:
На счет старшей сходите к заведующей,если она даст "добро "то без проблем переведетесь. Всё таки удобней сразу двоих в один сад водить ,чем по разным адресам с утра пораньше... :D

Вернуться в «Родительский форум»