Школа
-
Ray_of_light
Была случайным свидетелем разговора двух женщин, мам одноклассниц. Как поняла, дети учатся в начальном звене обычной (не гимназия или лицей) школы.
Они обсуждали, что детям очень много задают. На вопрос почему так, педагог ответил, что хочет подготовить детей не хуже, чем в лицее. Мамы возмущались, что если бы хотели подготовить детей как в лицее, то отдали бы в лицей, а не в эту школу.
Меня такая ситуация немного удивила.
Каково мнение других родителей?
Они обсуждали, что детям очень много задают. На вопрос почему так, педагог ответил, что хочет подготовить детей не хуже, чем в лицее. Мамы возмущались, что если бы хотели подготовить детей как в лицее, то отдали бы в лицей, а не в эту школу.
Меня такая ситуация немного удивила.
Каково мнение других родителей?
-
МАО
Вот не поверите, но в лицее задают меньше, чем в некоторых обычных школах. Может со второго класса почувствуем нагрузку
1: МАО:
Это в каком лицее задают меньше?
Это в каком лицее задают меньше?
-
Ray_of_light
2: Burg: [Шепотом] Зависит от преподавателя. У нас задают терпимо, до ночи ребенок не сидит.
Пользуясь случаем спрошу, а в школу-то когда, дамы и господа?
Пользуясь случаем спрошу, а в школу-то когда, дамы и господа?
Последний раз редактировалось Ray_of_light 26 мар 2011 01:11, всего редактировалось 1 раз.
3: Ray_of_light:
Со вторника
Со вторника
-
ЭтЯ
И что не говорите-лицей есть лицей- и знаний дают ГОРАЗДО больше,и задают больше,и "втолковывают" лучше! ... и попасть сложнее
-
IvanovIvan
ЭтЯ пишет:
> И что не говорите-лицей есть лицей- и знаний дают ГОРАЗДО больше,и задают больше,и "втолковывают" лучше! ...
> и попасть сложнее
Конечно, на общих основаниях практически не возможно даже при хорошей подготовке.....
А что в обычную школу попадать ?
> И что не говорите-лицей есть лицей- и знаний дают ГОРАЗДО больше,и задают больше,и "втолковывают" лучше! ...
> и попасть сложнее
Конечно, на общих основаниях практически не возможно даже при хорошей подготовке.....
А что в обычную школу попадать ?
7: IvanovIvan:
Идите лесом. У нас дите самое обычное, поступало в лицей безо всякого блата, никакого спонсорства не обещали и не оказывали, более того, в нашем классе и неполные семьи - не редкость. Все требования были самые обычные - ну, да, умение читать, немножко считать, понимание лево-право, короче нормальное адекватное для детей 7 лет развитие, не более того.
Идите лесом. У нас дите самое обычное, поступало в лицей безо всякого блата, никакого спонсорства не обещали и не оказывали, более того, в нашем классе и неполные семьи - не редкость. Все требования были самые обычные - ну, да, умение читать, немножко считать, понимание лево-право, короче нормальное адекватное для детей 7 лет развитие, не более того.
9: redrat:
Не докажешь. Я уже забил
Не докажешь. Я уже забил
-
IvanovIvan
redrat пишет:
> 7: IvanovIvan:
> Идите лесом. У нас дите самое обычное, поступало в лицей безо всякого блата, никакого спонсорства не обещали и
> не оказывали, более того, в нашем классе и неполные семьи - не редкость. Все требования были самые обычные - ну, да,
> умение читать, немножко считать, понимание лево-право, короче нормальное адекватное для детей 7 лет развитие, не
> более того.
Лесом идите вы. Я видел другую картину......
.....
> 7: IvanovIvan:
> Идите лесом. У нас дите самое обычное, поступало в лицей безо всякого блата, никакого спонсорства не обещали и
> не оказывали, более того, в нашем классе и неполные семьи - не редкость. Все требования были самые обычные - ну, да,
> умение читать, немножко считать, понимание лево-право, короче нормальное адекватное для детей 7 лет развитие, не
> более того.
Лесом идите вы. Я видел другую картину......