Вот как так?!

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Enemy

№ 0 Сообщение Enemy » 29 дек 2010 13:49

Не смогла не запостить. Особо впечатлительным не смотреть
http://goo.gl/cWsJp

Zazi
Благодарил (а): 8 раз

№ 1 Сообщение Zazi » 29 дек 2010 17:05

:o Ужас. Того, кто снимал этого маленького садиста, хочется башкой об батарею приложить как следует. И неоднократно. :(

psevdonima.net

№ 2 Сообщение psevdonima.net » 29 дек 2010 19:38

Это у нас в городе?!!!!
Мальчик - законченный садист. Что из него дальше вырастет? Маньяк? У него уже (любой детский психолог скажет) психика нарушена: "повернута" в сторону агрессии по отношению к слабым (к тем, кто ответить не сможет)!
А вот того, кто снимал, - действительно хочется приложить о батарею. Или о стенку, как котенка!
Дай Бог им обоим здоровья! (Читай: "чтоб вы то же испытали"!) Хоть раз в жизни!

Enemy

№ 3 Сообщение Enemy » 29 дек 2010 20:23

Нет, это где то в Польше (судя по титрам). Меня в таких случаях удивляет бездействие или поощрение такого поведения родителями. Как-то читала на одном форуме рассказ одной девушки как она гуляла со своим хорьком в парке, в котором так же гуляли мамы с детьми. И вот один ребенок ходил вокруг хорька и как-то зло на него поглядывал, а потом как запустит в хорька лопаткой своей со всей дури просто так. А мама его никак не отреагировала и девушка эта в сердцах ребенку подзатыльник отвесила. И вот тут только мамаша оживилась и набросилась на девушку. Так мало того - на бедную девушку и на форуме набросились такие неадекватные мамашки, посылая в ее адрес проклятья и угрозы, например такое "если б ты за такое ударила моего ребенка, ты бы у меня этого хорька сожрала"... :o
я в шоке, сами из своих детей растим жестоких и бездушных людей :huh:

D0SUS
Благодарил (а): 13 раз

№ 4 Сообщение D0SUS » 29 дек 2010 22:35

Хорек - это святое, ИМХО. Увидел бы, глаз на жопу мамашке натянул.

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 5 Сообщение luky6 » 29 дек 2010 22:40

после просмотра первых секунд видео-сразу выключила.....урод маленький......

Нина

№ 6 Сообщение Нина » 30 дек 2010 08:10

Родители -УРОДЫ, ИХ СЫН - МАЛЕНЬКАЯ СКОТИНА....
была бы моя воля, заморозила бы их НАХРЕН

Золли

№ 7 Сообщение Золли » 30 дек 2010 13:13

Как я поняла в этом видео в первую очередь такие действия ребёнка нравятся родителю(или кто там это всё снимал) он даже помогал ему в этом и скорее всего подсказывал за кадром что делать с бедным котёнком(думаю,что ребёнок вряд ли сам додумался бы до такого садизма). Желаю таким родителям-уродам что бы когда ребёнок вырос и набрался сил то проделывал с ними(старенькими и беспомощными) такое хотя бы раз в неделю для того что бы всё это испытали на своей шкуре....

Shtern193

№ 8 Сообщение Shtern193 » 30 дек 2010 14:41

УЖАС!!!!! Не смогла досмотреть до конца !!!!! Ребенок - урод , а те кто родили такое чмо ...... , у меня нет слов !!!!!!! Таким мамашам трубы перевязывать надо , а папаш кастрировать по самые нидерланды (((((( без жалости ((((((( Жаль , что на форуме нельзя матом ругаться , я бы на много доходчивее пояснила куда деть того , кто сюжет снял !!!!!!!

Shtern193

№ 9 Сообщение Shtern193 » 30 дек 2010 14:41

УЖАС!!!!! Не смогла досмотреть до конца !!!!! Ребенок - урод , а те кто родили такое чмо ...... , у меня нет слов !!!!!!! Таким мамашам трубы перевязывать надо , а папаш кастрировать по самые нидерланды (((((( без жалости ((((((( Жаль , что на форуме нельзя матом ругаться , я бы на много доходчивее пояснила куда деть того , кто сюжет снял !!!!!!!

Aussie

№ 10 Сообщение Aussie » 30 дек 2010 15:57

luky6 пишет:
> после просмотра первых секунд видео-сразу выключила.....урод маленький......

вот-вот, я тоже выключила... ужас какой-то :dumay:

Ksunser

№ 11 Сообщение Ksunser » 31 дек 2010 11:02

Это же садист!!! Родителям вынести мозги.
Мы же люди, как можно так с животными?!!!!!!!
Это ужасно!!!!

redrat
Благодарил (а): 237 раз

№ 12 Сообщение redrat » 31 дек 2010 12:00

0: Enemy:
Какую цель-то преследовала-то?

Alex85

№ 13 Сообщение Alex85 » 01 янв 2011 21:34

Самое страшное не то что он это делает, а то что это воспринимается родителями как шутка...ребенок не большой и они думают типа " пусть он его потискает, он же любит животных" это все вина родителей...у меня лично тоже кошка с собакой и племянники маленькие тоже любители поприставать к животным, но мы им объясняем что "кису нельзя за хвост дергать, ей больно , она живая...ее нужно просто гладить" и вобще не разрешаем тискать не кошку не собаку!!!!
таким родителям не то что ребенка, мышь то доверить нельзя, хотя и мышь тоже живая...УЖАС!!!!! :cry: :x

Midi

№ 14 Сообщение Midi » 04 янв 2011 15:26

Даже не стала смотреть, по коментам всё понятно. К сожалению такие уроды распространены повсеместно, и даже у нас в городе. Месяца два назад в приёмник на усыпление приносили сиамского котёнка двух месяцев, малыш был весь переломан :cry:, а кретин который его принес, с улыбкой сказал: " Ребёнок поиграл, а мы не уследили" :o , и что самое страшное - это не единичный случай :cry: .

Patrik

№ 15 Сообщение Patrik » 04 янв 2011 21:00

...как детский психолог могу добавить....у ребенка не сформировано чувство сострадания, сочувствия(эмпатия которая) , т.е. ценности жизни, другого живого существа, свою он оценит, если ему будет физически больно, а чужую боль он не чувствует, он в этом не виноват, жизнь не является для него ценностью, т.е. данное качество не привито родителями..... и виноваты только родители-садисты, по другому не скажешь, потому как вырастить может морально обедненный урод из ребенка и они еще пожнут плоды своего "воспитания" на собственной шкуре, мне их(родителей) искренне жаль...возможно, что их в старости, больных и т.п. ждет таже участь...
....добавлю, что писала по отзывам. ролик смотреть не хочу, и так негатива вокруг полно, посмотрите новости или крим. каналы по ТВ

Patrik

№ 16 Сообщение Patrik » 04 янв 2011 21:14

еще добавлю, что в силу возраста , до 3х лет ребенок не может еще различить живое от неживого, его развитие происходит в игре и ему без разнице что швырять об стену мячик или котенка, ценность чужой жизни прививается родителями .....или нет :( поэтому сто раз было написано и сказано: о том, что настоятельно не рекомендуется заводить животных с сомнительной мотивацией "для ребенка" а продавцу этого животного насторожиться когда покупают его котенка/щенка с такой целью и сто раз подумать - выживет или нет малыш в этой семье, см. пост выше про переломанного сиамского котенка :(

JoeKerr

№ 17 Сообщение JoeKerr » 05 янв 2011 21:58

http://tinyurl.com/35dzyrs
Вот вам ещё для обсуждения
Да, кстати видео кто-то закрыл.

vitamin56

№ 18 Сообщение vitamin56 » 12 мар 2011 21:18

дааааа!!!!!!! я в шоке!!!!!!!! конечно ребёнок не виноват, что его сами родители учат этому! надо этих родоков так же об стенку головой и не раз!

Алеся
Благодарил (а): 5 раз

№ 19 Сообщение Алеся » 28 мар 2011 00:27

Видео не смотрела, полностью согласна с 14: Midi
А вот это высказывание, мне кажется тоже проявлением агрессии! :no-no:

vitamin56 пишет:
> дааааа!!!!!!! я в шоке!!!!!!!! конечно ребёнок не виноват, что его сами родители учат этому! надо этих родоков так же об
> стенку головой и не раз!

Ra_ri_
Благодарил (а): 2 раза

№ 20 Сообщение Ra_ri_ » 28 мар 2011 15:03

[quote="Алеся"]Видео не смотрела, полностью согласна с 14: Midi
А вот это высказывание, мне кажется тоже проявлением агрессии! :no-no:

Если бы вы всё-таки посмотрели видео, то просто не написали бы, что это высказывание - проявление агрессии. Эта сволочь за кадром ещё подаёт уже замученного котёнка на следующую порцию мучений, и называется весь этот ужас - < кот каскадёр >.Таких гадов нужно сразу же лишать родительских прав и сажать в тюрьму, лучше пожизненно, потому что уроды моральные и воспитывают моральных уродов.

region

№ 21 Сообщение region » 28 мар 2011 21:33

ребенок понимает что делает и родители тоже - -ТВАРИ - вся семейка. таких отстреливать нужно

Lerik

№ 22 Сообщение Lerik » 03 апр 2011 13:02

21: region:
+1

AlenaKudelkina

№ 23 Сообщение AlenaKudelkina » 20 апр 2011 22:26

СУКА
и ведь спокойно на камеру снимают :box:

Лизендир

№ 24 Сообщение Лизендир » 09 май 2011 11:08

Я не особо слабонервный человек. Но до конца смотреть все же не смогла...Ребенок однозначно не виноват. Развитие детей зависит от окружающей среды. Если его поощряют на подобную жестокость - он сделает все, чтобы заслужить одобрение "родителей". Вот только как таким "родителям" доверить формирование нового человечка? Ребенок - не маньяк, глупости. Он еще не скоро осознает ценность чужой жизни и силу чужой боли! Именно поэтому дети вообще часто бывают жестоки - они слишком мало знают о жизни. И это задача родителей - дать им это знание. Вот тех "родителей" хочеться не только башкой об стену приложить(и, да-да, не раз), а так же потаскать(и столько же раз, наверняка этот был не первый и не последний, помоги Бог несчастному животному)!!!

Лизендир

№ 25 Сообщение Лизендир » 09 май 2011 11:14

Patrik пишет:
> ...как детский психолог могу добавить....у ребенка не сформировано чувство сострадания, сочувствия(эмпатия которая)
> , т.е. ценности жизни, другого живого существа, свою он оценит, если ему будет физически больно, а чужую боль он не
> чувствует, он в этом не виноват, жизнь не является для него ценностью, т.е. данное качество не привито родителями.
> .... и виноваты только родители-садисты, по другому не скажешь, потому как вырастить может морально обедненный урод
> из ребенка и они еще пожнут плоды своего "воспитания" на собственной шкуре, мне их(родителей) искренне жаль.
> ..возможно, что их в старости, больных и т.п. ждет таже участь...
> ....добавлю, что писала по отзывам. ролик смотреть не хочу, и так негатива вокруг полно, посмотрите новости или крим.
> каналы по ТВ

Извините, не сразу прочитала. Полностью согласна, и очень НАДЕЮСЬ, что взрослые уроды обязательно почувствуют на своей шкуре подобные страдания, когда ребенок (а он тоже искалечен, в душе) вырастет.

zumer89

№ 26 Сообщение zumer89 » 14 ноя 2011 21:22

сука!!!! убила бы!!!! :x

Voitelniza

№ 27 Сообщение Voitelniza » 15 ноя 2011 14:16

расскажите ччто там такое?я просто слабонрвная!боюсь потом спать не буду!

Редиска
Благодарил (а): 1 раз

№ 28 Сообщение Редиска » 15 ноя 2011 16:06

Ужас! Самое плохое, что этот мелкий ненормальный урод общается в садике(школе, во дворе) с нормальными детьми, если он ТАК "играет" с котом, он же может так же и с другими детьми....
Бедный котишка, не дай Бог попасть и другим животинкам в руки этому живодеру и его безмозглым родителям....

Voitelniza

№ 29 Сообщение Voitelniza » 15 ноя 2011 16:33

да что там такое-то?

Вернуться в «Домашние животные»