Фотопрогулка. Голые мексиканские собаки
Фотопрогулка. Голые мексиканские собаки осваивают леса около нашего города.
На фотопрогулку собрались три голыша из Заволжья (два детенка от моей Ассоль и щенок-стандартник) и наш саровский Баско.
На фотопрогулку собрались три голыша из Заволжья (два детенка от моей Ассоль и щенок-стандартник) и наш саровский Баско.
6: luky6:
спасибо! мне тоже нравится!
спасибо! мне тоже нравится!
-
Aussie
-
Zazi
О! Это под Маслихой, где пепелацы стоят, да?:)
Какие чудесные фотографии и собаки! Это мы, точно, вас видели в прошлом году, с двумя собаками. Они просто волшебные!
Какие чудесные фотографии и собаки! Это мы, точно, вас видели в прошлом году, с двумя собаками. Они просто волшебные!
Спасибо, спасибо!
Съемки велись возле Хитрого. За городом. Ко мне приезжали фоткаться Дженни и Гриня, детки мои, а также их «сожитель» Нюша и мопс Тяпа. А Баско наш саровский, ему близко было.
Съемки велись возле Хитрого. За городом. Ко мне приезжали фоткаться Дженни и Гриня, детки мои, а также их «сожитель» Нюша и мопс Тяпа. А Баско наш саровский, ему близко было.
-
Ольга (Гринт)
Assol пишет:
> Орловский рысак Тяп! Мопсу 9 лет исполнилось.
На самом деле 9 ему через месяц. Он еще не такой старый!
Марина, спасибо огромное за чудесные фото! Очень рада была повидаться с тобой и с Сашей!
> Орловский рысак Тяп! Мопсу 9 лет исполнилось.
На самом деле 9 ему через месяц. Он еще не такой старый!
Марина, спасибо огромное за чудесные фото! Очень рада была повидаться с тобой и с Сашей!