Так как там с тарифами? Можно "московской симкой" пользоваться, или лучше в Сарове новую приобрести?
Билайн включили.
-
Mariy
- Хунтина мать
Ах, какие все отзывчивые, ну просто слов нет...
Так как там с тарифами? Можно "московской симкой" пользоваться, или лучше в Сарове новую приобрести?
-
SOL
> Ой, скажите, а по какому тарифу я с московским билайном буду разговаривать
> в Сарове? Причем интересуют звонки и из Москвы, и звонки из Сарова...
Каков вопрос - таков ответ.
Прочитайте еще раз: вы спрашиваете про работу в Сарове с московской симкой, или нижегородской, или с вашего домашнего?
Звонки из Москвы с Би или городского?
Звонки из Сарова с городского на ваш или с вашего (куда?) ?
Если вы читаете это, значит, у вас есть инет (я прям как Холмс
), поэтому проще зайти сюда и выяснить то, что вас интересует.
> в Сарове? Причем интересуют звонки и из Москвы, и звонки из Сарова...
Каков вопрос - таков ответ.
Прочитайте еще раз: вы спрашиваете про работу в Сарове с московской симкой, или нижегородской, или с вашего домашнего?
Звонки из Москвы с Би или городского?
Звонки из Сарова с городского на ваш или с вашего (куда?) ?
Если вы читаете это, значит, у вас есть инет (я прям как Холмс
-
Mariy
- Хунтина мать
61:
Спасибо, добрый человек!
Вы очень мне помогли. Я если честно, не сильна в данном вопросе. Просто пользуюсь телефоном и все. Меня устраивает положение вещей, а разбираться во всех тонкостях тарифов, роумингов и зон покрытия, нет никакого желания.
Но даже такому пеньку, Вы смогли донести информацию. /низкий Вам поклон/
Спасибо, добрый человек!
Вы очень мне помогли. Я если честно, не сильна в данном вопросе. Просто пользуюсь телефоном и все. Меня устраивает положение вещей, а разбираться во всех тонкостях тарифов, роумингов и зон покрытия, нет никакого желания.
Но даже такому пеньку, Вы смогли донести информацию. /низкий Вам поклон/
-
АксолотльPink
62. а зачем доносить если вас всё устраивает?
а если по делу, то в родной сети всегда дешевле. то есть нова симка выгоднее
а если по делу, то в родной сети всегда дешевле. то есть нова симка выгоднее
-
YES
№62: Mariy - 15 Авг 2003 16:17
Да, экономичнее всего будет подключить в Сарове БиЛайн-НН, тот тариф, который $10 на 10 лет (не помню как называется) или МТС-НН СуперДжинс. Если не изговорите, то ведь не последний раз приезжаете. Это уже умеют делать в офисе ССС.
(Только раз в пол года надо делать платный звонок или СМС, чтобы номер не "умер").
Да, экономичнее всего будет подключить в Сарове БиЛайн-НН, тот тариф, который $10 на 10 лет (не помню как называется) или МТС-НН СуперДжинс. Если не изговорите, то ведь не последний раз приезжаете. Это уже умеют делать в офисе ССС.
(Только раз в пол года надо делать платный звонок или СМС, чтобы номер не "умер").
-
Mariy
- Хунтина мать
Хм... Опять запуталась. Меня интересуют звонки и из Москвы в том числе, а не только местные... Их наверное поровну будет.
Так как выгоднее то?
-
Mariy
- Хунтина мать
63:
Поправлюсь, устраивало, раньше ведь в Сарове Билайна не было, вот и вопросов не было.
Поправлюсь, устраивало, раньше ведь в Сарове Билайна не было, вот и вопросов не было.
-
АксолотльPink
да как удобнее. пусть будут две симки (у меня например три). Куда еду ту и заряжаю!
-
Mariy
- Хунтина мать
Ну и фиговая же связь в Сарове. Я про Билайн. Ну просто застрелиться.
Связь действительно плохая... у меня дома (около Традиции) ловится все, кроме Билайна
-
Mariy
- Хунтина мать
> А что такое? 
Да не ловится нифига, особенно в помещении. Все черех пень - колоду.
Да не ловится нифига, особенно в помещении. Все черех пень - колоду.
-
Mariy
- Хунтина мать
Сименс С45. А что? Есть какая то разница?
-
АксолотльPink
вообще-то да. но в зоне неуверенного сигнала. если вышка в городе, то всё должно быть тип-топ.
а признаки неработы по всему городу одинаковы? или в определённых местах?
а признаки неработы по всему городу одинаковы? или в определённых местах?
-
Mariy
- Хунтина мать
Да дома у меня не ловиться. Совсем, какие то всполохи бывают, но разговаривать невозможно.
А в городе я не наблюдала. Не буду же я, как идиотка, везде с сотовым наперевес ходить, как с компасом...
А в городе я не наблюдала. Не буду же я, как идиотка, везде с сотовым наперевес ходить, как с компасом...
Единственная пока БС находится на трубе ТЭЦ, пониже МТСовской, поэтому в новом районе плохо.
-
АксолотльPink
> А в городе я не наблюдала. Не буду же я, как идиотка, везде с сотовым наперевес
> ходить, как с компасом...
Вообще-то метод
> ходить, как с компасом...
Вообще-то метод
-
АксолотльPink
> Единственная пока БС находится на трубе ТЭЦ, пониже МТСовской, поэтому в новом
> районе плохо.
Да, вот знаешь, я сижу сейчас на Куйбышева и Би появился после пятой попытки поиска.
Странно ...
> районе плохо.
Да, вот знаешь, я сижу сейчас на Куйбышева и Би появился после пятой попытки поиска.
Странно ...
Macwind :
>> GPRS есть.
>>
>> Тарифы на http://nnv.beelinegsm.ru/tariff/
>
> УРА!
> ББ, а точно есть?
А надолго-ли?
Тоже мне нашли - САМЫЙ ГЛАВНЫЙ + в СОТОВОЙ СВЯЗИ - GPRS = выпендреж закончили все... ДЕНЕГ НИКАКИХ У ВАС НЕ ХВАТИТ - тока языками молоть!!!!
У меня знакомые есть которые не пешком ходят а на новых ФОЛЬЦАХ рассекають - попробовали его --- и то говорят - нахер этот GPRS нужен - жаба давит такие бабки отстегивать!!!
Вот зона покрытия - прием - тариф ----- поважнее GPRS будут!
>> GPRS есть.
>>
>> Тарифы на http://nnv.beelinegsm.ru/tariff/
>
> УРА!
> ББ, а точно есть?
Тоже мне нашли - САМЫЙ ГЛАВНЫЙ + в СОТОВОЙ СВЯЗИ - GPRS = выпендреж закончили все... ДЕНЕГ НИКАКИХ У ВАС НЕ ХВАТИТ - тока языками молоть!!!!
У меня знакомые есть которые не пешком ходят а на новых ФОЛЬЦАХ рассекають - попробовали его --- и то говорят - нахер этот GPRS нужен - жаба давит такие бабки отстегивать!!!
Вот зона покрытия - прием - тариф ----- поважнее GPRS будут!
-
Ignat
Естессно, когда есть помегабайтная оплата (а не просто абонентка) за GPRS, то пользование им сильно разорительнее диалапа. Хотя при отсутствии телефона или его занятости, а нужно срочно в инет пробиться - GPRS вполне себе рулит...
ЗЫ. И пользование жопорезом вовсе не является атрибутом НР, как пытался показать автор N79, в Москве знаю народ, который им пользуется постоянно - ну нету телефона домашнего+на работе нужен периодический доступ к почте, а инета рабочего нет...
ЗЫ. И пользование жопорезом вовсе не является атрибутом НР, как пытался показать автор N79, в Москве знаю народ, который им пользуется постоянно - ну нету телефона домашнего+на работе нужен периодический доступ к почте, а инета рабочего нет...
Нет и когда будет неизвестно.
еще раз о качестве связи в Билайне - один мой знакомый недавно подключился, сейчас жалуется на то что часто сигнал пропадает совсем (поиск сети начинается). Даже в первой поликлинике связь местами пропадает. В общем к Билайну я вряд ли подключусь, если ситуация не изменится... хотя раньше хотел подключиться. Кстати, если я правильно понял их антенна висит посреди трубы, а МТСовская на верху этой же трубы, так?
Manfred :
> Кстати, если я правильно понял их антенна висит посреди трубы, а МТСовская
> на верху этой же трубы, так?
Угу...
> Кстати, если я правильно понял их антенна висит посреди трубы, а МТСовская
> на верху этой же трубы, так?
Угу...
По поводу GPRS и увеличения кол-ва БС БиЛайн см. в разделе "Телеком-ньюс":
http://www.sarov.info/chapters/index.ph ... lecom-news
http://www.sarov.info/chapters/index.ph ... lecom-news
И сюда спрошу, так как не шибко верится - можно уже кричать ура?
Меньше месяца до ЖоПоРеЗа?!!
P.S. Все не может быть настолько хорошо...
P.P.S. Побежал еще раз уточнять цены на GPRS в НН.
Меньше месяца до ЖоПоРеЗа?!!
P.S. Все не может быть настолько хорошо...
P.P.S. Побежал еще раз уточнять цены на GPRS в НН.
84: ну тогда ничего удивительного что у них связь плохая
-
MacDuck
Четверг, вечер, наблюдаю загоревшуюся надпись "GRPS" на сотовом. БиЛайн тестирует жопорез! Ура.
Еще бы сказали сколько это будет стоить после 30.09.03