В городе есть ОД Hyundai?
сабж. что б гарантийное ТО проходить
1: X3: благодарствую) будут в нино значит гонять
2: Desperanto:
Если что - в Саранске есть тоже. Правда по расстоянию то же самое
Если что - в Саранске есть тоже. Правда по расстоянию то же самое
3: comm: да машина куплена в нижнем. так что будет проще туда гонять. но спасибо за инфу
Почитай сперва отзывы о НиНо и его сервисцентрах.... Я, лично, был в БЦР. Один раз. Больше ноги моей там не будет. Если нужна гарантия- это одно. Если нужно обслуживание- пиши в личку, подскажу Мастера. Руки не из жопы, не рвач и не хапуга. Который год доверяю ему свой акцент- рад.......
Их БЦРов там много, вы уж адрес уточняйте.
машина бралась в Нижегородце. при покупке говорят остались довольны сервисом. гонять надо только на тех.обслуживание.
-
AndreiK
8: Desperanto пишет:
> машина бралась в Нижегородце. при покупке говорят остались довольны сервисом. гонять надо только на тех.обслуживание.
>
нижегородец имхо одно из ацких мест, хотя давно там не был, может исправились
но цены были ломовые а мастера ну очень не расторопные. в сервисную зону фиг попадешь
> машина бралась в Нижегородце. при покупке говорят остались довольны сервисом. гонять надо только на тех.обслуживание.
>
9: AndreiK:
+1. Нижегородец - редкий отстой, причем во всем. И ремонт, и обслуживание, и продажа запчастей. Ремонт, кстати, они делают на соседнем Бош-сервисе
От БЦР были положительные впечатления, но я там один раз ТО только делал, хоть и большое.
А вот Восток-Авто - очень хорошие впечатления. Гонял туда Акцент, Гетц, Матиз и Тушкан (спасибо за наводку AndreiK)
Сейчас только туда. Но про гарантию тогда забыть.
+1. Нижегородец - редкий отстой, причем во всем. И ремонт, и обслуживание, и продажа запчастей. Ремонт, кстати, они делают на соседнем Бош-сервисе
От БЦР были положительные впечатления, но я там один раз ТО только делал, хоть и большое.
А вот Восток-Авто - очень хорошие впечатления. Гонял туда Акцент, Гетц, Матиз и Тушкан (спасибо за наводку AndreiK)
Сейчас только туда. Но про гарантию тогда забыть.
10: comm: адресок можно?
6: star пишет:
> 5: chirkin:
> а чего в БЦРе не так?
Дело было так.
Позвонил, записался на самое утро, 9 часов.
Когда приехал, оказалось, что ТО с 10 и что меня в списках нет.
Около 12 смилостивились принять. Записали мой сотовый на всякий случай, А ПОТОМ СВОИМ СПАМОМ ЗАВАЛИЛИ. Звонят, говорят, что надо менять резинки стабилизаторов. Говорю, что у меня 6500 р. с собой. Сказали, что уложимся. Выгнали машину, с Вас 7100р. Я говорю, мол как это так? А нам говорят, пох... Машину получишь когда оплатишь... Где говорю управляющий? ХЗ! Как с ним связаться? Хз! Пришлось ехать к родне занимать деньги- машину отдали, доки забрали. Потом в списке выполненных услуг обнаружил то, что вообще не должно было делаться на данном пробеге. Мотивировали рекомендацией завода-изготовителя. Т.е., то, что в сервис книге- херня.
Больше я не ездил и не жалею. Что могу-сам, остальное- спец......
> 5: chirkin:
> а чего в БЦРе не так?
Дело было так.
Позвонил, записался на самое утро, 9 часов.
Когда приехал, оказалось, что ТО с 10 и что меня в списках нет.
Около 12 смилостивились принять. Записали мой сотовый на всякий случай, А ПОТОМ СВОИМ СПАМОМ ЗАВАЛИЛИ. Звонят, говорят, что надо менять резинки стабилизаторов. Говорю, что у меня 6500 р. с собой. Сказали, что уложимся. Выгнали машину, с Вас 7100р. Я говорю, мол как это так? А нам говорят, пох... Машину получишь когда оплатишь... Где говорю управляющий? ХЗ! Как с ним связаться? Хз! Пришлось ехать к родне занимать деньги- машину отдали, доки забрали. Потом в списке выполненных услуг обнаружил то, что вообще не должно было делаться на данном пробеге. Мотивировали рекомендацией завода-изготовителя. Т.е., то, что в сервис книге- херня.
Больше я не ездил и не жалею. Что могу-сам, остальное- спец......
11: Desperanto:
ООО "Империя-Авто", г. Саранск, пр. 70 лет Октября, д. 86а. тел. (8432)256797. Сам там не был, инфа из Саранской газеты.
Написано "Официальный дилер HYUNDAI, гарантийное, послегарантийное и техническое обслуживание.
ООО "Империя-Авто", г. Саранск, пр. 70 лет Октября, д. 86а. тел. (8432)256797. Сам там не был, инфа из Саранской газеты.
Написано "Официальный дилер HYUNDAI, гарантийное, послегарантийное и техническое обслуживание.
-
binya
Очень доволен АГАТом в НН на Родионова, что в плане обслуживания, что в плане ремонта.
В рем.зоне нахожусь всегда, только расписваюсь за ТБ, а пускать туда просто обязаны, т.к. в противном случае они нарушают Законодательство РФ ст.190.
Менял 2 раза по гарантии у них, запчасти приходили в течении 2х-3х недель.
Финансисты только 2 раза косячили, говорили, что долги какие-то водились за мной. После показа всех платежек, извинились и дали скидку на обслуживание у них.
В рем.зоне нахожусь всегда, только расписваюсь за ТБ, а пускать туда просто обязаны, т.к. в противном случае они нарушают Законодательство РФ ст.190.
Менял 2 раза по гарантии у них, запчасти приходили в течении 2х-3х недель.
Финансисты только 2 раза косячили, говорили, что долги какие-то водились за мной. После показа всех платежек, извинились и дали скидку на обслуживание у них.