В какой детский сад отдать ребенка?
-
tashasya
Подскажите, пожалуйста. Переезжаем жить на Березовую, не знаем, какие там сады. Хотелось бы выбрать хороший, где будут с ребенком заниматься.
-
ЭтоЯ
А нет тут хороших, или воспитательный процесс страдает, или питательный. Мы свою четыре года возили в старый район
-
MarinaAleksandrovna
Уважаемый Виталий,Вы как в темном углу живете.Узнаем какой садик лучше из имеющихся в этом районе,выбираем,определяемся и идем к заведующей и договариваемся.А потом,по заявлению,идете к инспектору и получаете путевку.Все просто.Лишь бы захотеть.
-
Виталий52
УВАЖАЕМАЯ MarinaAleksandrovna, а вы живёте в розовых очках? У Вас денег хватает так "договариваться"?!? Вы вообще в курсе, что в этом году 300 малышей в ясли не взяли из-за нехватки мест!!!
-
MarinaAleksandrovna
Да,слышала,что 300малышей остались без места.
В розовых очках не живу.Осенью сходила в нужный садик и договорилась.Кстати,деньги у вас просить не будут.
А помочь саду "купить что-то" или "покрасить что-то" обычно не выползает за рамки двух тысяч.Это такие ДЕНЬЖИЩА или мне,по-вашему,повезло?
п.с Ава у вас чудесная.Это у вас так от нехватки мест?
В розовых очках не живу.Осенью сходила в нужный садик и договорилась.Кстати,деньги у вас просить не будут.
А помочь саду "купить что-то" или "покрасить что-то" обычно не выползает за рамки двух тысяч.Это такие ДЕНЬЖИЩА или мне,по-вашему,повезло?
п.с Ава у вас чудесная.Это у вас так от нехватки мест?
-
WERT
Вы полагаете что если 300 родителей заплатят по 2 тысячи то вдруг появится 300 дополнительных мест?
Если считать по 20 человек в группе, то это 15 групп, допустим это равно 7 садов.
В некоторые сады и за большую сумму не берут, разве что на порядок большую согласны взять вашего 21ым в группу.
Если считать по 20 человек в группе, то это 15 групп, допустим это равно 7 садов.
В некоторые сады и за большую сумму не берут, разве что на порядок большую согласны взять вашего 21ым в группу.
-
MarinaAleksandrovna
Нет,я не предлагаю всем идти и...
Я намекала на то,что нужно заблаговременно беспокоиться.Вот и все.
Я намекала на то,что нужно заблаговременно беспокоиться.Вот и все.
-
Parteigenosse
Это что же за садик такой вы выбрали. Готов 2 тысячи тож пожертвовать.
-
911
потому и не хватает мест - что есть деятели которые найдут способ договориться в обход общих правил...потому так и живем. Такая система везде - не подмажешь не поедешь
-
Nasty
9: 911:
ага, тоже хотела написать что-то вроде "Вот из-за таких как Вы, мы в такой ... и живем"
ага, тоже хотела написать что-то вроде "Вот из-за таких как Вы, мы в такой ... и живем"
-
odyccey
меня умилило распределение мест в детский сад №6 из 8го сада
распределялось по принципу мама стоматолог дедушка невропатолог бабушка гинеколог короче попали единицы))) так что не всегда рулят 2 тысячи)