Москитная сетка.
-
titanic
Народ, подскажите где можно заказать от комаров рамку с сеткой? Сожрали, гадыыыыы
0: titanic:
> Народ, подскажите где можно заказать от комаров рамку с сеткой? Сожрали, гадыыыыы
Сетку сожрали?
> Народ, подскажите где можно заказать от комаров рамку с сеткой? Сожрали, гадыыыыы
Сетку сожрали?
0: titanic:
1. Купить марлю.
2. Приспособить правую и левую руки.
3. Профит.
Что мешает-то?
1. Купить марлю.
2. Приспособить правую и левую руки.
3. Профит.
Что мешает-то?
-
titanic
У меня руки под такие материалы не очень заточены
с сантехникой могу справиться. а с марлей нэт =(
Кроме того, у нас пластиковые окна на лоджии, я чот боюсь в них гвозди вбивать, поэтому и нужна вставная рамка с сеткой. Сама нИ асилю
1: BadBlock:
ага, как моль
и кровать с тумбочкой тоже сточили
Кроме того, у нас пластиковые окна на лоджии, я чот боюсь в них гвозди вбивать, поэтому и нужна вставная рамка с сеткой. Сама нИ асилю
1: BadBlock:
ага, как моль
-
vlamosh
в любом салоне пластиковых окон можно заказать... она стоит рублей 500...
-
titanic
Мне тут в Ашане мысль пришла
Марлю можно наклеить пластырем обычным, у меня его мноооого. Кто-нить скажет, будет оно держаться?
Я себе на балкон сам сделал из реек, оставались от деревянной рамы. Сетку степлером мебельным "приколотил", да и сами рейки между собой степлером "приколотил".
-
outta
5: titanic:
сама сетка в СХ погонными метрами сколько угодно продается. Дешевая.
сама сетка в СХ погонными метрами сколько угодно продается. Дешевая.
5: titanic пишет:
> Мне тут в Ашане мысль пришла
Марлю можно наклеить пластырем обычным, у меня его мноооого. Кто-нить скажет, будет
> оно держаться?
Клей пластыря в жару течёт.
> Мне тут в Ашане мысль пришла
> оно держаться?
Клей пластыря в жару течёт.
-
titanic
8: Маха:
млин, а я уже приклеило
Ладно, как временный вариант сойдёт поди. А там от жары можт как в прошлом году одни осы останутся всех комаров схавають...
млин, а я уже приклеило
Ладно, как временный вариант сойдёт поди. А там от жары можт как в прошлом году одни осы останутся всех комаров схавають...
-
titanic
7: outta:
а в каком СХ? Просто искала, дык она те же 500 руб. стоит. Оно конецно надежнее, но марля 200руб.-10м дешЕвишнее
а в каком СХ? Просто искала, дык она те же 500 руб. стоит. Оно конецно надежнее, но марля 200руб.-10м дешЕвишнее