World of tanks "Саровская Танковая Бригада"
-
И.М.Х.О.
Кстати поже подумываю свинтить из клана в котором состою. С ними не играю по ричине занятости. с удовольствием бы присоединился к каналу и покатался с народом из Сарова) так что ежели что я с вами)!
1022: И.М.Х.О.:
http://worldoftanks.ru/community/clans/14676-SA_52/ - найди любого зама в игре или командира и отправь заявку.
http://worldoftanks.ru/community/clans/14676-SA_52/ - найди любого зама в игре или командира и отправь заявку.
-
И.М.Х.О.
я надеюсь тут тиранить тренями и прочим не будут? вообще какова философия клана?)))
1025: И.М.Х.О.:
В трене опытные игроки показывают новичкам азы - все по обоюдному согласию. По вечерам собирается рота - набирается народ - абсолютную играем, не набирается - чемпионскую. Снова зашел разговор об участии в высадках, но не много народа соглашается до часа ночи сидеть в танках. Во общем идут обсуждения.
В трене опытные игроки показывают новичкам азы - все по обоюдному согласию. По вечерам собирается рота - набирается народ - абсолютную играем, не набирается - чемпионскую. Снова зашел разговор об участии в высадках, но не много народа соглашается до часа ночи сидеть в танках. Во общем идут обсуждения.
-
И.М.Х.О.
1026: Rootz:
просто рота то дело добровольное, а вот высадки это сразу означает сидение о пол ночи и целыми вечерами на защите территорий или захвате зон высадки. я поэтому и из клана то намыливаюсь уходить... надоело народ подводить неявками.
хочется приходить в клан для фана))) тут это реально?
просто рота то дело добровольное, а вот высадки это сразу означает сидение о пол ночи и целыми вечерами на защите территорий или захвате зон высадки. я поэтому и из клана то намыливаюсь уходить... надоело народ подводить неявками.
хочется приходить в клан для фана))) тут это реально?
1027: И.М.Х.О.:
Ну пока в клане 50% человек категорически не хотят до глубокой ночи заседать на высадках и защитах - фан - это реально
Ну пока в клане 50% человек категорически не хотят до глубокой ночи заседать на высадках и защитах - фан - это реально
-
И.М.Х.О.
короче ждать один фиг 2 дня карантина перед переходом в новый клан) или это уже сняли ограничение?
-
sarov-c
Всем привет! Оказывается здесь на днях waitknait присылал приглос мне в клан, а я и не в курсе, только вчера сын сказал. Мысль неплохая почему бы и нет
А то надоело по кланам прыгать в двух из трех кланов один срач, того и гляди аперкоты по вафле кидать начнут. Один вроде бы неплохой но на фоне грамотных командиров остальной набор оставляет желать лучшего. Для себя я давно решил что на КВ хожу только ради удовольствия и маньячного желания оторвать кусок Европы
не испытываю. Все что имеется в моем профиле - рандом, и в кланах в которых харчевался очень этому были не рады. В ротах провел не более 20 боёв. Основная причина - привязанность к топовой технике. Я люблю свободу и разнообразие. По этой причине не вступаю в дискуссии типа: "Глянь на свою стату - нуб". Особо этим отличаются умники из топовых кланов которые всю свою технику набивают переводом денег в свободный опыт а топовую используют исключительно в ротах. Не хочу никого обидеть потому как есть исключения везде, общался и с "красными" и с "зелеными" там тоже немало адекватных, порядочных парней, и высокомерность порой "аж из роутера выпирает". Вообщем всем удачи в боях, кстати скоро 0.7.2, т-34(амерский) я уже приготовил. Глядишь и физику прикрутят
Нуу и всех с наступающим Старым Новым годом
Нуу и всех с наступающим Старым Новым годом
-
sarov-c
Петь, скучно на работе Пятница, 13
вот и решил хоть чем то заняться. Кстати к тебе вопросик есть абсолютно не по теме: Есть два принтера один из них можно "под мышкой" унести.
Epson Stylus Photo R295, второй вроде бы 650-ый. Можешь что-нибудь по ним сказать? Или не стоит даже связываться?
Epson Stylus Photo R295, второй вроде бы 650-ый. Можешь что-нибудь по ним сказать? Или не стоит даже связываться?
-
Pedro
1034: sarov-c:
да уж.. действительно не по теме ).
Я не понял, с какой целью ты интересуешься. По этим принтерам много чего можно рассказать, лучше в компьютерном форуме тему заведи или приходи - расскажу.
да уж.. действительно не по теме ).
Я не понял, с какой целью ты интересуешься. По этим принтерам много чего можно рассказать, лучше в компьютерном форуме тему заведи или приходи - расскажу.
1036: Par:
Есть акк. Есть почти все топы. Стата хорошая. общий рейтинг 15700-е место. Дорого.
Есть акк. Есть почти все топы. Стата хорошая. общий рейтинг 15700-е место. Дорого.
1038: И.М.Х.О.:
?
Да, еще вот бетмобиль появился.
?
Да, еще вот бетмобиль появился.
1040: И.М.Х.О.:
Все имеет свою цену
Все имеет свою цену
-
И.М.Х.О.
1041: X3:
сразу подумалось с каким сердцем ты с МС-1 начнешь вновь этот трудный путь)))
сразу подумалось с каким сердцем ты с МС-1 начнешь вновь этот трудный путь)))
1043: Pedro:
ну не совсем все. Но уж аккаунт в игре точно может быть оценен
ну не совсем все. Но уж аккаунт в игре точно может быть оценен
-
wallTaZar
1045: Toell:
capob...на 16 странице...
http://www.youtube.com/watch?v=Fs5lsKba1Wg&feature=player_embedded
capob...на 16 странице...
http://www.youtube.com/watch?v=Fs5lsKba1Wg&feature=player_embedded
-
Байкал
вот ис3 стали в топ часто ставить после патча. а ис4 - часто? или он тупо мнется с 10 уровнями в конце списка? а то я тут без ПА и так еле зарабатываю...