Бесплатные роды в саровском роддоме(((
Рожала в 2010году в нашем РД. Мне все понравилось, даже когда пришла домой скучала по соседкам и персоналу. Ели в столовой, в комнату принесли только сразу после родов, какой вкусной тогда показалась сосиска с картошкой и чай,до сих пор вспоминаю
Комната была прямо у поста, ночью ходила поесть к холодильнику, типа ряженку, снежок и т.д. когда был обход если детки спали, врач говорил тихо. Акушерки просто чудо были все, проявляли сочувствие, мы мерили в 5 утра температуру и потом они говорили спите еще, к концу завтрака разбудим, успеете поесть. Во время родов(принимал Х.) когда я сказала,что нет сил, он сказал это же все природой заложено у тебя даже пульс не увеличен, прислушалась к себе и подумала, а правда чего страдаю-то...Когда были схватки стойко молчала, акушерки думали что я придумываю на счет схваток раз не ору. Не все шло как надо,был правда разок что я стоя просто отключилась секунд на 5-видимо хотелось спать. А так уже на следующий день хотелось еще рожать.
Чаще всего, как вы относетесь к людям, так и они вам в ответ.
Вот уж к кому, а к акушеркам и медсестрам вообще претензий не было.
Позвали поесть (или принесли есть в зависимости от медсестры), не успела во время, вежливо сказала. Они в ответ: "Ну поешь, отнеси к буфету". Ела стоя у подоконника.
Вот уж к кому, а к акушеркам и медсестрам вообще претензий не было.
Позвали поесть (или принесли есть в зависимости от медсестры), не успела во время, вежливо сказала. Они в ответ: "Ну поешь, отнеси к буфету". Ела стоя у подоконника.
Попросил жену выразить свое отношение
Какой интересно формы мозг у человека, который придумал такой способ оплаты услуг?
Расскажите ему кто-нибудь про Ethernet и email что-ли?!
И от себя:Рожала в конце января.
Прямо из патологии, которая на первом этаже пошла на второй, через 5 часов родила. Отношение акушерок и медсестер замечательное, и в патологии, и в родовом отделении, и в послеродовом.
Очень понравились медсестры из отделения новорожденных - помогали, советовали, показывали, как надо.
С врачами сложнее - я в основном имела дело с Громовой, она и патологию вела и роды принимала. Так вот, у нее такой отвратительный характер, что я даже не могу с уверенностью сказать, хороший она врач или плохой.
С другими врачами дела не имела, ничего не могу сказать. Ну и неонатологи все понравились, но я давно замечала - они вообще люди милые.
Палата у меня была платная, угловая, очень теплая и светлая, с душем и туалетом, просто замечательная.
В 2004 году я рожала в Питере, тоже бесплатно. Разница очень заметна, во-первых, там в роддом был свободный доступ всех родственников, в часы посещения, во-вторых, всю одежду, даже в родзал, надо было приносить с собой, в-третьих, питерский роддом был заметно грязнее, и персонал пофигичнее.
Какой интересно формы мозг у человека, который придумал такой способ оплаты услуг?
Полагаю эта форма - тороид.Доскакать до 1 поликлиники, узнать там что требуется направление из роддома (противоположный конец больничного городка), доскакать до роддома, взять направление, дойти до 1 поликлиники, оплатить, получить квитанцию, дойти до роддома, отдать квитанцию, поползти к такси.
Расскажите ему кто-нибудь про Ethernet и email что-ли?!
1023: Пойманый_маньяк пишет:
> Какой интересно формы мозг у человека, который придумал такой способ оплаты услуг?
>
Но я согласна с первой фразой про мозг, т.к. направление мне дали в пятницу вечером и в субботу-воскресенье спрашивали оплачена ли палата. Касса работает только по рабочим дням. Вот и на фига спрашивать?
> Какой интересно формы мозг у человека, который придумал такой способ оплаты услуг?
>
Вообще-то в роддоме сразу дают направление на оплату платной палаты, пишут сколько руб. за 1 день и сколько дней надо оплатить.Доскакать до 1 поликлиники, узнать там что требуется направление из роддома (противоположный конец больничного
> городка), доскакать до роддома, взять направление, дойти до 1 поликлиники, оплатить, получить квитанцию, дойти до
> роддома, отдать квитанцию, поползти к такси.
Но я согласна с первой фразой про мозг, т.к. направление мне дали в пятницу вечером и в субботу-воскресенье спрашивали оплачена ли палата. Касса работает только по рабочим дням. Вот и на фига спрашивать?
1024: oksik:
> Вообще-то в роддоме сразу дают направление на оплату платной палаты, пишут сколько руб. за 1 день и сколько дней надо оплатить.
Так то да.
Но чтобы сразу взять там направление, надо изначально знать, что его там надо брать
Когда я записывался на платные приемы ко врачам в поликлинике - ни разу мне не пришлось лично к ним ходить и брать направлений на оплату приема. Потому-что видимо у девушек на 1 этаже имеется текущий график их приемов и прочая информация, достаточная для того, чтобы через минуту у меня была запись ко врачу.
Допускаю что в 1 поликлинике отсутствует информация о свободных палатах и роженицах, но еще раз тонко им намекаю
Ethernet и e-mail это все способны решить гораздо проще...
Что мешает эти данные аналогичным образом по сети пересылать из роддома в 1 поликлинику?
И так-же по сети получить в роддоме подтверждение об оплате?
> Вообще-то в роддоме сразу дают направление на оплату платной палаты, пишут сколько руб. за 1 день и сколько дней надо оплатить.
Так то да.
Но чтобы сразу взять там направление, надо изначально знать, что его там надо брать
Когда я записывался на платные приемы ко врачам в поликлинике - ни разу мне не пришлось лично к ним ходить и брать направлений на оплату приема. Потому-что видимо у девушек на 1 этаже имеется текущий график их приемов и прочая информация, достаточная для того, чтобы через минуту у меня была запись ко врачу.
Допускаю что в 1 поликлинике отсутствует информация о свободных палатах и роженицах, но еще раз тонко им намекаю
Что мешает эти данные аналогичным образом по сети пересылать из роддома в 1 поликлинику?
И так-же по сети получить в роддоме подтверждение об оплате?
Три сообщения:
1. Запрос в роддом о свободных палатах и проч.
2. Ответ из роддома с информацией
3. Сообщение в роддом об оплате
И мне не надо наматывать там круги
С использованием СУБД и того проще...
1. Запрос в роддом о свободных палатах и проч.
2. Ответ из роддома с информацией
3. Сообщение в роддом об оплате
И мне не надо наматывать там круги
С использованием СУБД и того проще...
1025: Пойманый_маньяк:
Палаты бывают разной степени комфортности, соответственно разной стоимости.
Какую из них выбрать решать непосредственно пациенту. Девушки на кассе не могут на слово верить какую вы хотите оплатить, им надо именно направление из соответствующего отделения больницы.
С приемами по проще - прием у конкретного специалиста стОит фиксированную сумму. Если назначают дополнительные обследования, то их надо сначала оплатить, а потом уж пройти.
Видимо, техническая возможность не позволяет заранее знать о наличии или отсутствии каких-либо палат, поэтому никого не... волнуют ваши круги )))
Палаты бывают разной степени комфортности, соответственно разной стоимости.
Какую из них выбрать решать непосредственно пациенту. Девушки на кассе не могут на слово верить какую вы хотите оплатить, им надо именно направление из соответствующего отделения больницы.
С приемами по проще - прием у конкретного специалиста стОит фиксированную сумму. Если назначают дополнительные обследования, то их надо сначала оплатить, а потом уж пройти.
Видимо, техническая возможность не позволяет заранее знать о наличии или отсутствии каких-либо палат, поэтому никого не... волнуют ваши круги )))
1027: oksik:
> Девушки на кассе не могут на слово верить какую вы хотите оплатить, им надо именно направление из соответствующего отделения больницы.
Что мешает послать направление по электронной почте?
Хотя...
Платил 2 недели назад. Фиксированная цена вроде.
> Видимо, техническая возможность не позволяет заранее знать о наличии или отсутствии каких-либо палат, поэтому никого не... волнуют ваши круги )))
И телефона нет?
Средневековье какое-то!
> Девушки на кассе не могут на слово верить какую вы хотите оплатить, им надо именно направление из соответствующего отделения больницы.
Что мешает послать направление по электронной почте?
Хотя...
Платил 2 недели назад. Фиксированная цена вроде.
> Видимо, техническая возможность не позволяет заранее знать о наличии или отсутствии каких-либо палат, поэтому никого не... волнуют ваши круги )))
И телефона нет?
Средневековье какое-то!
1028: Пойманый_маньяк:
Можно поздравить?
Можно поздравить?
-
azure
1029: annu6ka:
естественно, все в общем форуме было написано еще 22 числа
естественно, все в общем форуме было написано еще 22 числа
1030: azure:
ой не читала... как-то все больше здесь тусю.
Дорогой и многоуважаемый маньяк, пользуясь случаем от всей души поздравляю Вас с рождением сына!
ой не читала... как-то все больше здесь тусю.
Дорогой и многоуважаемый маньяк, пользуясь случаем от всей души поздравляю Вас с рождением сына!
-
azure
1031: annu6ka:
дык он и обрадовался вовсе в теме не для поздравлений
дык он и обрадовался вовсе в теме не для поздравлений
1031: annu6ka:
> 1028: Пойманый_маньяк: Дорогой и многоуважаемый маньяк, пользуясь случаем от всей души поздравляю Вас с рождением сына!
Спасибо!
1032: azure:
> дык он и обрадовался вовсе в теме не для поздравлений
Где получилось - там и обрадовался
> 1028: Пойманый_маньяк: Дорогой и многоуважаемый маньяк, пользуясь случаем от всей души поздравляю Вас с рождением сына!
Спасибо!
1032: azure:
> дык он и обрадовался вовсе в теме не для поздравлений
Где получилось - там и обрадовался
-
Гвоздкова
Решила почитать эту тему,так как думала,может чуть-чуть успокоюсь.Так как начало моей беременности началось как-то не приятно.Вот теперь даже боюсь представить,что будет дальше.Пришла я,значит к доктору в поликлинику,тест у меня 2 полоски показал.Она осмотрела меня и сказала,что мы еще маленькие и не ясно какой срок,идите говорит подрастайте.Пришли мы через 2 недельки и врач меня ошарашила тем,что нисколечко то мы не выросли.Скорее всего говорит замер плод.Говорить такое беременной женщине без оснований,по крайней мере не тактично.И отправила на ХГЧ.Платно. Сдала я анализ и получила результат-уровень ХГЧ 21697,95,что абсолютно не может быть при замершей бер-ти и соответствует сроку 5-6 недель.Радостно приношу врачу этот результат,а она с деловым видом выдает:"Ну что мы видим?Плод к сожалению замер..."Каааааааак замер?????При таком уровне гормона беременных в крови?при ежедневном токсикозе?при набухшей груди?при остальных не значительных симптомах,которые сопровождают женщину в первом триместре?Я была в шоке.И сказала ей,что может просто я забеременела не тогда,когда должна была "по расписанию",а в другое время?И минут 10 я переубеждала доктора АКУШЕРА-ГИНЕКОЛОГА,что я беременна,и что беременность моя самая что ни на есть развивающаяся.Отправила она меня на УЗИ.Но вот желания к этому специалисту нет идти больше.Это хорошо,что беременность вторая,и что в интернете можно даже калькуляторХГЧ есть.А если бы я была какой нибудь наивной,верующей безоговорочно нашим светилам медицины,и если спец.сказала,что плод замер,значит он и правда замер и нужно идти на чистку?А если бы эта бер-ть была бы такой долгожданной?Или первой,после чистки которой я бы вобще не смогла больше забеременеть?Очень грустно и жутковато от того,что такие спецы своего дела сидят в белых халатах и мы обращаемся к ним.А они лечат-калечат.
-
mol4un
можно в личку, что за специалист такой? героев надо знать в лицо, тем более таких.
1034: Umka_99:
Смотря какие палаты свободны
От 260 до 950 в сутки.
У нас выбора не было, была в наличии только одна категория.
http://www.skb50.ru/downloads/coopu/price/price.rar
Позиции 16.17-16.19
Смотря какие палаты свободны
От 260 до 950 в сутки.
У нас выбора не было, была в наличии только одна категория.
http://www.skb50.ru/downloads/coopu/price/price.rar
Позиции 16.17-16.19
-
Кошечка
1035: Гвоздкова пишет:
> Решила почитать эту тему,так как думала,может чуть-чуть успокоюсь.Так как начало моей беременности началось как-
> то не приятно.Вот теперь даже боюсь представить,что будет дальше.Пришла я,значит к доктору в поликлинику,тест у
> меня 2 полоски показал.Она осмотрела меня и сказала,что мы еще маленькие и не ясно какой срок,идите говорит подрастайте.
> Пришли мы через 2 недельки и врач меня ошарашила тем,что нисколечко то мы не выросли.Скорее всего говорит замер
> плод.Говорить такое беременной женщине без оснований,по крайней мере не тактично.И отправила на ХГЧ.Платно. Сдала
> я анализ и получила результат-уровень ХГЧ 21697,95,что абсолютно не может быть при замершей бер-ти и соответствует
> сроку 5-6 недель.Радостно приношу врачу этот результат,а она с деловым видом выдает:"Ну что мы видим?Плод к сожалению
> замер..."Каааааааак замер?????При таком уровне гормона беременных в крови?при ежедневном токсикозе?при набухшей
> груди?при остальных не значительных симптомах,которые сопровождают женщину в первом триместре?Я была в шоке.И
> сказала ей,что может просто я забеременела не тогда,когда должна была "по расписанию",а в другое время?И минут
> 10 я переубеждала доктора АКУШЕРА-ГИНЕКОЛОГА,что я беременна,и что беременность моя самая что ни на есть развивающаяся.
> Отправила она меня на УЗИ.Но вот желания к этому специалисту нет идти больше.Это хорошо,что беременность вторая,
> и что в интернете можно даже калькуляторХГЧ есть.А если бы я была какой нибудь наивной,верующей безоговорочно
> нашим светилам медицины,и если спец.сказала,что плод замер,значит он и правда замер и нужно идти на чистку?А если
> бы эта бер-ть была бы такой долгожданной?Или первой,после чистки которой я бы вобще не смогла больше забеременеть?Очень
> грустно и жутковато от того,что такие спецы своего дела сидят в белых халатах и мы обращаемся к ним.А они лечат-
> калечат.
На самом деле грустно,оставайтесь беременной несмотря на диагнозы доктора!
> Решила почитать эту тему,так как думала,может чуть-чуть успокоюсь.Так как начало моей беременности началось как-
> то не приятно.Вот теперь даже боюсь представить,что будет дальше.Пришла я,значит к доктору в поликлинику,тест у
> меня 2 полоски показал.Она осмотрела меня и сказала,что мы еще маленькие и не ясно какой срок,идите говорит подрастайте.
> Пришли мы через 2 недельки и врач меня ошарашила тем,что нисколечко то мы не выросли.Скорее всего говорит замер
> плод.Говорить такое беременной женщине без оснований,по крайней мере не тактично.И отправила на ХГЧ.Платно. Сдала
> я анализ и получила результат-уровень ХГЧ 21697,95,что абсолютно не может быть при замершей бер-ти и соответствует
> сроку 5-6 недель.Радостно приношу врачу этот результат,а она с деловым видом выдает:"Ну что мы видим?Плод к сожалению
> замер..."Каааааааак замер?????При таком уровне гормона беременных в крови?при ежедневном токсикозе?при набухшей
> груди?при остальных не значительных симптомах,которые сопровождают женщину в первом триместре?Я была в шоке.И
> сказала ей,что может просто я забеременела не тогда,когда должна была "по расписанию",а в другое время?И минут
> 10 я переубеждала доктора АКУШЕРА-ГИНЕКОЛОГА,что я беременна,и что беременность моя самая что ни на есть развивающаяся.
> Отправила она меня на УЗИ.Но вот желания к этому специалисту нет идти больше.Это хорошо,что беременность вторая,
> и что в интернете можно даже калькуляторХГЧ есть.А если бы я была какой нибудь наивной,верующей безоговорочно
> нашим светилам медицины,и если спец.сказала,что плод замер,значит он и правда замер и нужно идти на чистку?А если
> бы эта бер-ть была бы такой долгожданной?Или первой,после чистки которой я бы вобще не смогла больше забеременеть?Очень
> грустно и жутковато от того,что такие спецы своего дела сидят в белых халатах и мы обращаемся к ним.А они лечат-
> калечат.
На самом деле грустно,оставайтесь беременной несмотря на диагнозы доктора!
По-моему в роддоме только палаты 3-й категории. (Отдельная палата без особого комфорта).
Дорогие палаты в кардиологии, урологии (с кондиционером, мягкой мебелью и т.п.).
Дорогие палаты в кардиологии, урологии (с кондиционером, мягкой мебелью и т.п.).
-
Umka_99
Пойманый_маньяк,oksik - спасибо за ответы))
Гвоздкова- я вот тоже сюда успокоиться зашла и успокоилась таки! А врачи...они такие, меня в присутствии 2 медсестер на 10 неделе отчитали, мол,не должна была я еще год беременить. Было жутко неприятно и стыдно что ли...Вышла из кабинета и реву (а я-то не какая-нибудь истеричка), хорошо,мама рядом была))) Так что положительный настрой и все будет у Вас хорошо))
Гвоздкова- я вот тоже сюда успокоиться зашла и успокоилась таки! А врачи...они такие, меня в присутствии 2 медсестер на 10 неделе отчитали, мол,не должна была я еще год беременить. Было жутко неприятно и стыдно что ли...Вышла из кабинета и реву (а я-то не какая-нибудь истеричка), хорошо,мама рядом была))) Так что положительный настрой и все будет у Вас хорошо))
-
azure
сегодня сказали, что Громова беременна (рада за нее
)
а то как то не логично было, заставляла рожать женщин сама не зная, что это такое
а то как то не логично было, заставляла рожать женщин сама не зная, что это такое
1042: azure пишет:
> сегодня сказали, что Громова беременна (рада за нее
)
> а то как то не логично было, заставляла рожать женщин сама не зная, что это такое
Мож характер получше станет у ентого зверя...
И тоже оч. рада за нее, т.к. если вскоре соберемся всеже за вторым, она будет в декрете! Юху!!!
> сегодня сказали, что Громова беременна (рада за нее
> а то как то не логично было, заставляла рожать женщин сама не зная, что это такое
Мож характер получше станет у ентого зверя...
И тоже оч. рада за нее, т.к. если вскоре соберемся всеже за вторым, она будет в декрете! Юху!!!
1035: Гвоздкова:
1036: mol4un:
И мне можно в лс
1036: mol4un:
И мне можно в лс
-
azure
1043: annu6ka:
быстро ты, у меня вот ентот номер не прокатит
как собирусь, так как раз она и выйдет
быстро ты, у меня вот ентот номер не прокатит
как собирусь, так как раз она и выйдет
-
Yogodka
Хотя я догадываюсь наверное кто у нас такой "добрый" врач акушер-гинеколог.Если это К...ва,то я тоже была жертвой ее прогнозов.
-
дария
1049: Yogodka пишет:
> Хотя я догадываюсь наверное кто у нас такой "добрый" врач акушер-гинеколог.Если это К...ва,то я тоже была жертвой
> ее прогнозов.
В ЖК они все такие "добрые", говорят все подряд беременным, после чего из кабинета выходят кто со слезами, а кто еле живой. И на УЗИ тоже самое. Такое ощущение, что сначала скажут, а потом подумают.
> Хотя я догадываюсь наверное кто у нас такой "добрый" врач акушер-гинеколог.Если это К...ва,то я тоже была жертвой
> ее прогнозов.
В ЖК они все такие "добрые", говорят все подряд беременным, после чего из кабинета выходят кто со слезами, а кто еле живой. И на УЗИ тоже самое. Такое ощущение, что сначала скажут, а потом подумают.