JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
практика показывает, что зачисление баблов по квитанции на почте происходи в течении от 2 дней до 2 недель.
-
biohazard
Сегодня наконец заработал Jdsl настроил модем полез в нет все работает но после выключения модема все настроики сбросились ну я опять всё настроил перезагрузил комп опять всё сбросилось это нормально ? модем acorp w-400g есть вариант поменять его на d-link
наверно у тя тоже есть кнопочка "save and restart"
жмешь ее и все сохраняется...
жмешь ее и все сохраняется...
1052: AvantriX
Это для любого модема так нужно, забыл добавить.
Это для любого модема так нужно, забыл добавить.
1053: biohazard
Плохо ищешь, должна быть.
Плохо ищешь, должна быть.
исчи Save & restart
где-нибудь в tools
где-нибудь в tools
оплатил инет 29 января, деньги до сих пор не дошли, сижу на доверенном уже 2 месяц.
ПОЧТА ЭТО ПОЛНАЯ Ж...
ПОЧТА ЭТО ПОЛНАЯ Ж...
1059: FireHawK
Ты звонил в НН? Что там говорят? Почта-то как раз быстро отправляет, если всё правильно заполнено.
Ты звонил в НН? Что там говорят? Почта-то как раз быстро отправляет, если всё правильно заполнено.
в нижний не звонил, женщина из конторы саровской звонила, ей сказали что 5 марта должно прийти все на счет, но до сих пор не пришло, в понедельник снова звоинть буду, квитанцию заполняла как раз женщина из конторы. Там заполнять то надо всего, фамилию, л\с, и адрес. я проверял все верно было.
.....вот думаю завтра карточку куплю, пополню, а деньги уйдут в счет погашения текущего долга в -437 руб. Если так получится, пойду сушить сухари.
.....вот думаю завтра карточку куплю, пополню, а деньги уйдут в счет погашения текущего долга в -437 руб. Если так получится, пойду сушить сухари.
Замучился подключаться к ку3 (j-zone) по ip-адресу, сделал имя: q3.sarov.info .
Таким образом можно набирать q3.sarov.info:27960 и т.п.
Таким образом можно набирать q3.sarov.info:27960 и т.п.
-
c0mrade
а по кс 2 сервак(89.109.7.84:27018) открыли и проблем с входом стало гораздо меньше)
мне тут квитанция пришла, написано следущее:
счет за услуги связи феыраль 2007г.
начислено .............................187.50
остаток за пред. месяцы ........500.00
остаток на 01.03.07 .............. 312.00
срок оплаты начислений и пени до 31.03.07
Абонентская плата за предоставленый трафик 187.50
вопрос:.... мне че это надо оплачивать? я ж при подключении заплатил 500руб
счет за услуги связи феыраль 2007г.
начислено .............................187.50
остаток за пред. месяцы ........500.00
остаток на 01.03.07 .............. 312.00
срок оплаты начислений и пени до 31.03.07
Абонентская плата за предоставленый трафик 187.50
вопрос:.... мне че это надо оплачивать? я ж при подключении заплатил 500руб
а теперь чуть повыше прочитай, где написано "к оплате:"
там
1065: tinich
думаю надо звонить в контору
1065: tinich
0.00руб, тоесть платить не надо, интересно а почему у меня в кабинете стоит задолженность -437.50руба теперь чуть повыше прочитай, где написано "к оплате:"
думаю надо звонить в контору
а там тебе скажут, приходи за бланком квитанции или сам распечатай. вписывай туда нужную сумму и плати на почте.
ну или карточку покупай...
ну или карточку покупай...
купил карточку а ктивировать не знаю как, там написано:
тоесть мне надо набирать 8, код нижнего, дальше 30-45-01, или как?заказ междугороднего разговора через оператора:30-45-01
FireHawK :
> купил карточку а ктивировать не знаю как, там написано:
> нижнего, дальше 30-45-01, или как?
Ага, и недельки через2 деньги капнут на счет может быть
> купил карточку а ктивировать не знаю как, там написано:
тоесть мне надо набирать 8, кодзаказ междугороднего
> разговора через оператора:30-45-01
> нижнего, дальше 30-45-01, или как?
Ага, и недельки через2 деньги капнут на счет может быть
-
provod
1070: KiT
а вот и нет.я ж рассказывал про случай,когда за 5-10 минут дошли
1068: FireHawK
8-22-30-45-01
по этому номеру живая тетенька сидит
а вот и нет.я ж рассказывал про случай,когда за 5-10 минут дошли
1068: FireHawK
8-22-30-45-01
по этому номеру живая тетенька сидит
-
c0mrade
provod :
> 8-22-30-45-01
>
> по этому номеру живая тетенька сидит
по этому номеру сидит много тётенек))) лично мне на том конце отвечал голос, который я скорее отнёс бы к "старческому"...тётенька долго(минуты 3-4) думала, после того как я сказал за какой инет собираюсь платить, а потом наша милая беседа продолжилась.
п.с.: деньги прили через 2 суток
> 8-22-30-45-01
>
> по этому номеру живая тетенька сидит
по этому номеру сидит много тётенек))) лично мне на том конце отвечал голос, который я скорее отнёс бы к "старческому"...тётенька долго(минуты 3-4) думала, после того как я сказал за какой инет собираюсь платить, а потом наша милая беседа продолжилась.
п.с.: деньги прили через 2 суток
2 последних раза платил на почте... оба раза деньги зачислялись уже через 1-2 суток...
нах тормозных тетак!)
нах тормозных тетак!)
-
Solid Snake
2 BadBlock
Услугу (название не помню), когда ты линию занимаешь, тебе чел звонит и тебе гудки в линию выдают, извещая о том, что кто-то тебе дозвониться пытается.
У меня была такая фигня на ZyXel'е, и только на той линии, где эта услуга была подключена.Рвалось не не с большой, а со 100% вероятностью
Актуально еще?В общем, модем у меня Huawei, и присутствует нехорошая фишка, что коннект с большой вероятностью рвется от телефонной активности - особенно при входящем звонке.
Услугу (название не помню), когда ты линию занимаешь, тебе чел звонит и тебе гудки в линию выдают, извещая о том, что кто-то тебе дозвониться пытается.
У меня была такая фигня на ZyXel'е, и только на той линии, где эта услуга была подключена.Рвалось не не с большой, а со 100% вероятностью
1074: Solid Snake
Нет, уже не актуально. ВТ сняла у меня на порту ограничение на протокол, соединяться стало не на G.Lite, а на ADSL2+, рваться перестало. Коннект сейчас стоит неделями.
Нет, уже не актуально. ВТ сняла у меня на порту ограничение на протокол, соединяться стало не на G.Lite, а на ADSL2+, рваться перестало. Коннект сейчас стоит неделями.
-
c0mrade
BadBlock :
> 1074: Solid Snake
>
> Нет, уже не актуально. ВТ сняла у меня на порту ограничение на протокол, соединяться
> стало не на G.Lite, а на ADSL2+, рваться перестало. Коннект сейчас стоит неделями.
>
Чего-то стоило(насчёт снятия ограничения с порта)?
Где-то тут выше в ветке говорили про новое оборудование и что всех, кто подключается после определённого момента подтыкают на adsl2+?
> 1074: Solid Snake
>
> Нет, уже не актуально. ВТ сняла у меня на порту ограничение на протокол, соединяться
> стало не на G.Lite, а на ADSL2+, рваться перестало. Коннект сейчас стоит неделями.
>
Чего-то стоило(насчёт снятия ограничения с порта)?
Где-то тут выше в ветке говорили про новое оборудование и что всех, кто подключается после определённого момента подтыкают на adsl2+?
1076: c0mrade
Нет ничего, это ж не более чем изменение установки программными средствами.
Нет ничего, это ж не более чем изменение установки программными средствами.
1078: tinich
ещё какое, но за неимением альтернативы будем с этим жить
ещё какое, но за неимением альтернативы будем с этим жить