Обо всём понемногу. Тема для автофлуда.
1109: anakondaru пишет:
> Знакомого интересует вопрос : что можно сделать с лысыми шинами?
> Меняет резину, жалко выбрасывать лысую резину.
> Меняет резину, жалко выбрасывать лысую резину.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
anakondaru
28: nizh2 пишет:
> 1109: anakondaru:
> если хочет оставить, то можно на огороде приспособить под вазы или ограждение, а может ещё для чего. Если не нужны,
> то объявление пусть даст, что отдам бесплатно, я со своими старыми так и поступил.
Отдать бесплатно это первый вариант .
А возможность на вторсырье сдать есть? Или там нужна массовость?
> 1109: anakondaru:
> если хочет оставить, то можно на огороде приспособить под вазы или ограждение, а может ещё для чего. Если не нужны,
> то объявление пусть даст, что отдам бесплатно, я со своими старыми так и поступил.
Отдать бесплатно это первый вариант .
А возможность на вторсырье сдать есть? Или там нужна массовость?
А вот на шиномонтажах куча старых лысых покрышек вечно стоит - они откуда их берут и что с ними делают? Может туда их и привезти? Они вообще, принимают от населения такие "подарки"?
1109: anakondaru пишет:
экспортируйте вна Украину. пригодяццо на очередном майдане.
экспортируйте вна Украину. пригодяццо на очередном майдане.
-
anakondaru
29: Злец пишет:
> 1109: anakondaru пишет:
>> Знакомого интересует вопрос : что можно сделать с лысыми шинами?
>
> экспортируйте вна Украину. пригодяццо на очередном майдане.
Я думаю что там свои ресурсы есть.
> 1109: anakondaru пишет:
>> Знакомого интересует вопрос : что можно сделать с лысыми шинами?
>
> экспортируйте вна Украину. пригодяццо на очередном майдане.
Я думаю что там свои ресурсы есть.
1111: Gedonizm:
В приказе министерства природных ресурсов отработанные покрышки относятся к четвертому классу опасности (по причине пожароопасности), так что их использование в целях благоустройства запрещено.
В приказе министерства природных ресурсов отработанные покрышки относятся к четвертому классу опасности (по причине пожароопасности), так что их использование в целях благоустройства запрещено.
1117: Титания:
А что же тогда во многих дворах из них клумбы делают и прочие фигурки?
А что же тогда во многих дворах из них клумбы делают и прочие фигурки?
1118: Gedonizm:
Ну так это... "Суровость российских законов компенсируется..."
Пока ответственные не обратят внимание и не выдадут управляющей компании предписание устранить - делают. На Ленина, помнится, относительно недавно эти самоделки Лобанов говорил убрать. Там было ограждение из вкопанных шин.
Ну так это... "Суровость российских законов компенсируется..."
Пока ответственные не обратят внимание и не выдадут управляющей компании предписание устранить - делают. На Ленина, помнится, относительно недавно эти самоделки Лобанов говорил убрать. Там было ограждение из вкопанных шин.
Остались четыре наклейки для получения скидки на акционный товар GOODYEAR, приобретающийся на заправках Лукойл. Если кому понадобится - подарю.
Вот такой девайс начал дурить.

При подключении нагрузки начинает помаргивать подсветкой. Значек зарядки на телефоне загорается, но зарядка отсутствует
Его в топку или там чего простое сломалось?

При подключении нагрузки начинает помаргивать подсветкой. Значек зарядки на телефоне загорается, но зарядка отсутствует
Его в топку или там чего простое сломалось?
1120: Burg:
Купила в Фикспрайсе за 50 рублей - второй месяц работает без нареканий.
Купила в Фикспрайсе за 50 рублей - второй месяц работает без нареканий.
1121: Настена88:
вопрос был не про то)
вопрос был не про то)
1122: Burg:
Я поняла) Говорю:"За 50 рублей, есть ли смысл ремонтом заморачиваться?"
Я поняла) Говорю:"За 50 рублей, есть ли смысл ремонтом заморачиваться?"
1123: Настена88:
ну если я спрашиваю, значит есть)
ну если я спрашиваю, значит есть)
срочно нужен тв тюнер с функцией захвата или устройство захвата видео с видеомагнитофона, кто может одолжить?
или типа такого
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Народ, может кто одолжить компрессометр на завтра часа на 2?
1127: Avp1991:
У меня есть лажовенькая китайская тарахтелка. Не очень мощный, чисто для легковушек. Сойдет?
У меня есть лажовенькая китайская тарахтелка. Не очень мощный, чисто для легковушек. Сойдет?
1128: Титания: Компрессометр и компрессор - два разных девайса, не путай.
1129: MadBiker:
Прочитала бегло, невнимательно. Сорри. разницу-то знаю.
Прочитала бегло, невнимательно. Сорри. разницу-то знаю.
-
Vlad-Sarov
Всем привет! Подскажите грамотного установщика сигнализации, точнее охранного комплекса с GPRS, GPS и Глонасс.
-
Инкогнет
Может кто знает подробности . Почему наши ДПС несут службу в Первомайске ?
1135: TheJudge:

Что же они будут на микролитражки ставить - Fiat-500, Матиз, Спарк и т.п.? Минимальные версии будут с трёхцилиндровыми 1,2 л турбо 100 л.с.?Соответственно, дизельные агрегаты объемом менее 1,5 литра и бензиновые менее 1,2 литра вообще перестанут выпускаться.
...
ДВС ближайшего будущего — это рядные «тройки» и «четверки» объемом около двух литров, оснащенные турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива
При нынешней структуре электроэнергетики России, когда более половины всей электроэнергии получается путём сжигания природных углеводородов, массовый переход на электромобили не принесет значимых экономических и экологических преимуществ (подробней об этом тут).Но это ненадолго, ведь сама идея двигателей внутреннего сгорания признана мировым сообществом исчерпавшей себя. Великобритания, Германия, Нидерланды и Норвегия, а также несколько американских штатов после 2050 года готовы «запретить использование и продажи автомобилей на горючем топливе». А некоторые страны и вовсе планируют ввести запрет досрочно — с 2025 года.
1135: TheJudge:
Ну наконец-то.
Ну наконец-то.
-
Инкогнет
Опять спец полк объявился в наших краях . Давно не приезжали ))) Все такие же борзые ? Ищут как поживиться ?
1138: Инкогнет:
тонировку меряют?)
тонировку меряют?)