Аварии в Сарове и окрестностях
-
EuG
1169: Bimmer:
Эх, жаль там поезд не пронёсся, пока эти двое стояли, моргая аварийкой!
Эх, жаль там поезд не пронёсся, пока эти двое стояли, моргая аварийкой!
-
Аннушка-я
1171: EuG пишет:
> Эх, жаль там поезд не пронёсся, пока эти двое стояли, моргая аварийкой!
Захотелось зрелищ?))
> Эх, жаль там поезд не пронёсся, пока эти двое стояли, моргая аварийкой!
Захотелось зрелищ?))
-
EuG
1172: Аннушка-я:
Пара царапин на борту не повод оставлять машины на ж/д переезде.
Пара царапин на борту не повод оставлять машины на ж/д переезде.
-
EuG
1174: Аннушка-я:
Многотонному поезду ты будешь пункт ПДД показывать, пытаясь его остановить?
Убрать машину на 5 метров в сторону ещё не значит покинуть место аварии.
Многотонному поезду ты будешь пункт ПДД показывать, пытаясь его остановить?
В 20-00 примерно. На светофоре возле универмага сузуки sx 4 седан ниву догнала.
1165: Pavel52 пишет:
> На новом переезде (по дороге на 3-й завод) в 17-15 стояли две нашимарки в сторону Металлика. Притерлись-слиплись бочинами
> (направление движения противоположное). ХЗ дорога широкая....
Я тоже это видел, у меня вопрос а они разве не должны убрать машины не дожидаясь гаишников,переезд все-таки?
> На новом переезде (по дороге на 3-й завод) в 17-15 стояли две нашимарки в сторону Металлика. Притерлись-слиплись бочинами
> (направление движения противоположное). ХЗ дорога широкая....
Я тоже это видел, у меня вопрос а они разве не должны убрать машины не дожидаясь гаишников,переезд все-таки?
-
chimera
Авария в районе 18 под башней. Матиз и какой то синий универсал. Матиз белый, вроде х 068 хе. Видео не выкладываю:-)
1180: chimera пишет:
> Авария в районе 18 под башней. Матиз и какой то синий универсал. Матиз белый, вроде х 068 хе. Видео не выкладываю:-)
Блин, да я уже знаю, о чем пойдет речь, когда вижу ваш ник в последних сообщениях в теме "Аварии"!
> Авария в районе 18 под башней. Матиз и какой то синий универсал. Матиз белый, вроде х 068 хе. Видео не выкладываю:-)
Блин, да я уже знаю, о чем пойдет речь, когда вижу ваш ник в последних сообщениях в теме "Аварии"!
-
chimera
Тут мало хороших новостей. Вернее, жертв нет, уже хорошо. А железо, дело наживное
-
EuG
1180: chimera:
Там, как я понял, женщина на Матизе ехала от башни к Музрукова и влетела в бочину Сузуки SX 4, который хотел поехать в сторону башни. У Сузуки была приличная вмятина на водительской двери. Возможно, Сузуки выезжала справа и не пропустила Деу, за что и поплатилась.
Кстати, столкнулись они около 17 ч. 10 мин.
Около 18 ч. была ещё авария на перекрёстке Ленина-Карла Маркса. Там классика, двигаясь со стороны Харитона решила проскочить налево, на Карла Маркса, но не успела, и в неё влетел Фокус(ехал со стороны дружбы в сторону Харитона), который, почти смог увернуться(ударил правым углом бампера в заднее правое крыло классики), а сзади в Фокус ещё одна классика приехала. В целом, визуально, повреждения у всех участников не сильные.
Там, как я понял, женщина на Матизе ехала от башни к Музрукова и влетела в бочину Сузуки SX 4, который хотел поехать в сторону башни. У Сузуки была приличная вмятина на водительской двери. Возможно, Сузуки выезжала справа и не пропустила Деу, за что и поплатилась.
Кстати, столкнулись они около 17 ч. 10 мин.
Около 18 ч. была ещё авария на перекрёстке Ленина-Карла Маркса. Там классика, двигаясь со стороны Харитона решила проскочить налево, на Карла Маркса, но не успела, и в неё влетел Фокус(ехал со стороны дружбы в сторону Харитона), который, почти смог увернуться(ударил правым углом бампера в заднее правое крыло классики), а сзади в Фокус ещё одна классика приехала. В целом, визуально, повреждения у всех участников не сильные.
-
EuG
1186: chimera:
Время, когда на дороге наивысшая концентрация рисковых парней или просто наивных идиотов.
Время, когда на дороге наивысшая концентрация рисковых парней или просто наивных идиотов.
-
Ashes
Да ладно, дедок ползет свои 30-40 км/ч, даже если он никого не видит и никому не уступает - от него всегда можно увернутся. А от ЩАХида, зубилиста или приораста(но среди них есть нормальные, психи - тонированнаые, нормальные нет) хрен уйдешь, он летит на встречку через сплошную на скорости 120 в городе, подрезая всех и вся.Еще бывают матизы с блондинками, которые в упор не видят знаков стоп и уступи дорогу, но их мало. На ино крутые тоже есть, но их не более 10% от общей численности неадекватов на дороге.
на переходе около Дома Молодежи- стадиона кто-то в Логан въехал. Видел в 7.45. Не разглядел кто именно въехал
1192: Manfred:
9-ка с синими писалками
9-ка с синими писалками
-
chimera
Дтп на перекрестке Арзамас.-зернова. только что. приора и бмв х1. Бмв белый с новыми номерами.
Музрукова-Советская: джетта номер 560хк на сугробе со стороны парка, альбеа (?) на примыкающей рядом дороге к театру с разбитой мордой.
А мне еще говорили ты видел аварию на Музрукова-Советская, да вроде ничего особенного, оказывается другая авария еще была в 15.30 на Музрукова со стороны строящихся домов 99 догнала другую машину
На главной в новостях фотки.
Похоже, охота на немцев началась, если глаз не подвёл, то на перекрёске Советская-Арзамасская шаха и фольц сошлись.