Похвалите/поругайте конфигурацию

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Dj@work

№ 120 Сообщение Dj@work » 15 сен 2004 11:37

119: BadBlock Для меня это тоже важно!!! И поэтому свой проц дома никогда и низачто негнал!!!
А этот пример приведен...в ответ на п4_2.26@3.5!!!Кстати тот комп и работал и проходил все тесты на стабильность ничё номано...но челу просто надоело...он его продал и купил П4_2.8С и сидит радуется и никуда его не гонит!!!

Maximus

№ 121 Сообщение Maximus » 15 сен 2004 11:56

Dj@work :
> 119: BadBlock Для меня это тоже важно!!! И поэтому свой проц дома никогда
> и низачто негнал!!!
> А этот пример приведен...в ответ на п4_2.26@3.5!!!Кстати тот комп и работал
> и проходил все тесты на стабильность ничё номано...но челу просто надоело..
> .он его продал и купил П4_2.8С и сидит радуется и никуда его не гонит!!!

Дык ты сравнил хер с пальцем. Селерон - это кака.
А на счет разгона зря вы так все его боитесь. Ты думаешь как получаются старшие модели процов? Просто, заводским разгоном. А GF FX 5950Ultra вообще получен тупым поднятием частоты 5900 за счет подъема напруги на 14%. Такшта какая разница кто разогнал проц: вы или производитель, камень то один и тот же. Просто гонять надо с умом, постепенно и тщательно тестировать на отсутствие малейших глюков.
Но еще раз повторю, я никого не принуждаю к этому. Все для себя уже выбор сделали, хотя знаю людей, которые ознакомившись с мат. частью сделали выбор в пользу разгона. Решайте сами. Только не надо говорить что разгон это плохо. Можете сказать, что вам и без него нормально, но не надо говорить, что разгон - это не есть гуд.

Maximus

№ 122 Сообщение Maximus » 15 сен 2004 12:01

Splinter :
> 106: Maximus
>
А с видео то на чем порешил? А то "Radeon 6800" мне что-то не ясно что
> такое?
> 128Mb RADEON 9800 Pro

Вот это правильно. Хотя если берешь не прямо сейчас, то возможно уже появится 6600GT в AGP-варианте по правильной цене

Вернуться в «Компьютерный форум»