Предложения по сайту и сообщения о проблемах
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
119: BadBlock:
> А что значит "постоянно переключается"?
А значит, что снизу жму "десктопная тема", какое то время работает нормально, потом в очередной раз захожу на форум, опять мобильная. Ну например раз в день такое бывает.
> А что значит "постоянно переключается"?
А значит, что снизу жму "десктопная тема", какое то время работает нормально, потом в очередной раз захожу на форум, опять мобильная. Ну например раз в день такое бывает.
Кстати посмотрел в браузере, вроде стоит десктоп по умолчанию.
120: X3:
А. Это нормально.
Выбранное предпочтение запоминается для текущей сессии.
Время жизни сессии истекло — всё по-новой, давай определять, что за браузер, и на этой основе подставлять тему.
А. Это нормально.
Выбранное предпочтение запоминается для текущей сессии.
Время жизни сессии истекло — всё по-новой, давай определять, что за браузер, и на этой основе подставлять тему.
122: BadBlock:
Блин, как жить дальше ?
Блин, как жить дальше ?
121: X3 пишет:
> Кстати посмотрел в браузере, вроде стоит десктоп по умолчанию.
Не знаю, как он у тебя представляется.
Мобильность браузера определяется по присутствию в юзерагенте одной из следующих подстрок:
> Кстати посмотрел в браузере, вроде стоит десктоп по умолчанию.
Не знаю, как он у тебя представляется.
Мобильность браузера определяется по присутствию в юзерагенте одной из следующих подстрок:
Mobile
SymbianOS
Opera M
Android
HTC_
Fennec/
Kindle
BlackBerry
iPad
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/51.0.2704.79 Safari/537.36 Edge/14.14393
Соврал, ещё яваскриптом тестируются размеры экрана.
126: BadBlock:
> оврал, ещё яваскриптом тестируется ширина экрана.
ширина экрана 1024, ширина окна браузера 1012
А у тебя какой лимит стоит ?
> оврал, ещё яваскриптом тестируется ширина экрана.
ширина экрана 1024, ширина окна браузера 1012
А у тебя какой лимит стоит ?
127: X3:
720, что ли. Тестируются логические размеры, не физические.
К примеру, когда эппл ввёл Ретину, то пикселей стало в 2 раза больше, но логические размеры не изменились - для обратной совместимости.
Там хитрая проверка, короче, детектит как мобильный у тебя.
720, что ли. Тестируются логические размеры, не физические.
К примеру, когда эппл ввёл Ретину, то пикселей стало в 2 раза больше, но логические размеры не изменились - для обратной совместимости.
Там хитрая проверка, короче, детектит как мобильный у тебя.
128: BadBlock:
> Там хитрая проверка, короче, детектит как мобильный у тебя.
Так прикол то в том, что влезает форум прям идеально, без горизонтального скрола.
И до перехода на 10 (то есть до перехода на Edge), не было проблем с мобильной темой.
> Там хитрая проверка, короче, детектит как мобильный у тебя.
Так прикол то в том, что влезает форум прям идеально, без горизонтального скрола.
И до перехода на 10 (то есть до перехода на Edge), не было проблем с мобильной темой.
129: X3:
При принудительном переключении темы (по ссылке внизу) в браузер ставится очень долгая кука с выбранным режимом, она на много лет, в течение суток сброситься не должна.
Возможно, браузер забывает куку.
Но долгая кука ставится, только если браузер не присылает заголовок "не надо меня запоминать" ("DNT" - Do Not Track).
Если присылает — ставится короткая кука, на текущую сессию.
Проверь, не включен ли этот режим, где-нибудь в разделе "Приватность" он должен быть.
При принудительном переключении темы (по ссылке внизу) в браузер ставится очень долгая кука с выбранным режимом, она на много лет, в течение суток сброситься не должна.
Возможно, браузер забывает куку.
Но долгая кука ставится, только если браузер не присылает заголовок "не надо меня запоминать" ("DNT" - Do Not Track).
Если присылает — ставится короткая кука, на текущую сессию.
Проверь, не включен ли этот режим, где-нибудь в разделе "Приватность" он должен быть.
130: BadBlock:
> DNT
Ага. Убрал галку.
> DNT
Ага. Убрал галку.
А как главную переключить на деcктопный вариант ? Чет не нашел кнопочку.
132: X3:
На главной нет десктопного варианта, она автоподстраивается в зависимости от ширины экрана.
На главной нет десктопного варианта, она автоподстраивается в зависимости от ширины экрана.
134: Surik124:
ЛС отключены, потому что поступили жалобы.
Не надо было спамить людям в ЛС.
Поскольку проблемы с сайтом в данном случае нет, дальнейшие обсуждения здесь: viewforum.php?f=13
ЛС отключены, потому что поступили жалобы.
Не надо было спамить людям в ЛС.
Поскольку проблемы с сайтом в данном случае нет, дальнейшие обсуждения здесь: viewforum.php?f=13
В мобильной версии система не дает отправлять сообщения в некоторых темах. Например, "Детям 70-80х годов посвящается...", "галерея-II. made in sarov pix only" Вылезает уведомление, что заголовок не соответствует правилам оформления, предлагается вернуться и исправить. А я исправить заголовок темы не могу
136: Титания:
Поправил.
Поправил.
Кир, может пора поменять форму заполнения объявлений в автобарахолке? А то продают авто без года, без пробега, без цены...вся объява: "ПРОДАМ ТАЧКУ! ЗВОНИТЬ: ТУДА" ну и в лучшем случае еще пара фоток...в теме спрашиваешь подробности, так просто выпиливается все...мне вот в хуй не уперлость звонить, если объява не заинтересовала...а как она меня заинтересует, если инфы а ней ноль?
Ведь можно же сделать шаблон хотя бы по минимум?
марка
модель
год выпуска
пробег
цена
Ведь можно же сделать шаблон хотя бы по минимум?
марка
модель
год выпуска
пробег
цена
138: Desperanto:
Да давно без фоток пора выкидывать объявы
Да давно без фоток пора выкидывать объявы
139: Burg:
без фоток, без года, без пробега и без цены
без фоток, без года, без пробега и без цены
Не пойму, люди не хотят продать свою машину, вам-то какая печаль?
141: BadBlock:
Жалко время тратить. Такую помойку реально трудно мониторить в случае нужды
Жалко время тратить. Такую помойку реально трудно мониторить в случае нужды
142: Burg:
Нагнетаешь. Зашёл в "иномарки", глянул сверху пару десятков, в основном все нужные данные есть.
Нагнетаешь. Зашёл в "иномарки", глянул сверху пару десятков, в основном все нужные данные есть.
у меня проблема или вообще? при загрузке любого форума, подфорума, темы страница как бы не прогружается, появляется только слева логотип, после кнопки обновления подгружается.
а вверху баннер Престиж при этом?
148: Homer_Simpson:
Конечно, нет.
Конечно, нет.