ДухИ
103: chimera:
А на втором фото, что за духи?
А на втором фото, что за духи?
-
chimera
120: oksik пишет:
> 103: chimera:
>
> А на втором фото, что за духи?
Не знаю. У подруги увидела, потом в инете откапала, а ссылку потеряла. В городе таких не видела.
> 103: chimera:
>
> А на втором фото, что за духи?
Не знаю. У подруги увидела, потом в инете откапала, а ссылку потеряла. В городе таких не видела.
-
Anna_Ost
ну так и не нашла я этот золотой флакон!
а моя неделя начилась с джимми чу. расставалась я с ним, надоедал он мне, а теперь снова, как первый раз))
а моя неделя начилась с джимми чу. расставалась я с ним, надоедал он мне, а теперь снова, как первый раз))
-
Anna_Ost
кстати, кто пробовал заказывать духишки в инет-магазине по очень смешным ценам? что-то вроде без пошлины или изъяли на таможне и тд...
-
Аннушка-я
123: Anna_Ost:
не подделка?кто пробовал заказывать духишки в инет-магазине по очень смешным ценам?
-
Anna_Ost
124: Аннушка-я:
если подумать сколько их заказывают со всей России, то боюсь представить в каком масштабе надо все изготавливать, чтобы и на магазины по "заоблочным ценам" хватило, и на инет-магаз "аля натур нерастаможен продукт"
-
Аннушка-я
125: Anna_Ost:
верить сложно всем, откуда знать, может и в магазине по высоким ценам не натурпродукт продают)
верить сложно всем, откуда знать, может и в магазине по высоким ценам не натурпродукт продают)
Как мне сказал один знакомый,который занимался раньше духами- в инете все духи потому дешевые, потому что разлиты и произведены в эмиратах. Хотя вы же знаете, что ОАЭ считается чуть ли не №1 производитель в маслах эфирных, парфюмерии производства. Так что даже самому искушенному покупателю не увидется что это производство ОАО, естессно на флаконах стоит мэйд ин франция. Так что такие духи в разы дешевле а по качеству я бы не сказала что уж очень то уступают разлитых во франции. И сами понимаете, иногда и вся франция разлита в одессе на малой арнаутской улице.
-
Anna_Ost
127: eehrnestina:
есть закупки в турции, кто в этом учавствовал - те откровенно ругались на качество флаконов и стойкость аромата.
а так 500-700 руб - не деньги для такого, но придет фигня и будешь локти ходить кусать, так что вот даже и не знаю...
есть закупки в турции, кто в этом учавствовал - те откровенно ругались на качество флаконов и стойкость аромата.
а так 500-700 руб - не деньги для такого, но придет фигня и будешь локти ходить кусать, так что вот даже и не знаю...
так вот именно, за дешево можно купить и приличный а может откровенная фигня прийти. Естессно глядя на саровские цены от 2000тыс.за 50мл жаба душит.И в эмиратах и во франции вразы дешевле. Поэтому когда летаем то закупаем на год-два вперед. Я к слову, в том году в италии купила духи, стойкостью не блещут.Хотя цена была за 30мл около 30 евро.
-
Аннушка-я
129: eehrnestina:
На саровские цены на многие товары вообще лучше не глядетьЕстессно глядя на саровские цены от 2000тыс.за 50мл жаба душит
А когда ещё полетите?Поэтому когда летаем то закупаем на год-два вперед.
-
Murmur
115: Мурзилка пишет:
> под "особое настроение", вот
Помнится купила Narciso Rodriguez For Her себе, но после одного раза передарила знакомой. Слишком уж они тяжёлые, с ядерным шлейфом.
> под "особое настроение", вот
Помнится купила Narciso Rodriguez For Her себе, но после одного раза передарила знакомой. Слишком уж они тяжёлые, с ядерным шлейфом.
-
chimera
130: Аннушка-я пишет:
> 129: eehrnestina:
>
> На саровские цены на многие товары вообще лучше не глядеть
>
>
> А когда ещё полетите?
Я так думаю летом:-)
> 129: eehrnestina:
>
>Естессно глядя на саровские цены от 2000тыс.за 50мл жаба душит
> На саровские цены на многие товары вообще лучше не глядеть
>
>
>Поэтому когда летаем то закупаем на год-два вперед.
> А когда ещё полетите?
Я так думаю летом:-)
-
Мурзилка
131: Murmur пишет:
> 115: Мурзилка пишет:
>
>> под "особое настроение", вот
>
>
>
> Помнится купила Narciso Rodriguez For Her себе, но после одного раза передарила знакомой. Слишком уж они тяжёлые, с ядерным
> шлейфом.
они такие, ага
поэтому и не на каждый день!
> 115: Мурзилка пишет:
>
>> под "особое настроение", вот
>
>
>
> Помнится купила Narciso Rodriguez For Her себе, но после одного раза передарила знакомой. Слишком уж они тяжёлые, с ядерным
> шлейфом.
они такие, ага
-
chimera
122: Anna_Ost пишет:
> ну так и не нашла я этот золотой флакон!
> а моя неделя начилась с джимми чу. расставалась я с ним, надоедал он мне, а теперь снова, как первый раз))
Вот подружка приедет из командировки, раскручу ее, что за духи. Специально по Меге бегала, по отдельчикам с косметикой, духами. Нет таких.
> а моя неделя начилась с джимми чу. расставалась я с ним, надоедал он мне, а теперь снова, как первый раз))
Вот подружка приедет из командировки, раскручу ее, что за духи. Специально по Меге бегала, по отдельчикам с косметикой, духами. Нет таких.
-
chimera
122: Anna_Ost пишет:
-
chimera
http://exparfum.ru/catalog/stuff2723.html
Anna ost, я нашла!!! Завтра буду спрашивать, мож на заказ привезут. Только дорогие какие
Anna ost, я нашла!!! Завтра буду спрашивать, мож на заказ привезут. Только дорогие какие
-
Мурзилка
139: chimera:
насколько я поняла - сначала он "свеженький" из-за бергамота (ах, как я люблю бергамот, только он так быстро выветривается), а потом становится "теплым", ванильным
насколько я поняла - сначала он "свеженький" из-за бергамота (ах, как я люблю бергамот, только он так быстро выветривается), а потом становится "теплым", ванильным
-
chimera
Девочки, я как всегда сначала на флакон клюнула. А оказался сюрпризом бесподобный аромат. Надеюсь на заказ возят, хотя бы в той же Магнолии. И понятно, почему его нет, цена выше средней.
-
Sv_1
128: Anna_Ost пишет:
> 127: eehrnestina:
> есть закупки в турции, кто в этом учавствовал - те откровенно ругались на качество флаконов и стойкость аромата.
>
> а так 500-700 руб - не деньги для такого, но придет фигня и будешь локти ходить кусать, так что вот даже и не знаю...
Да, я уже так попала. Знакомая посоветовала через совместную закупку заказать духи, сказала, что это тоже самое, что в магазинах по 2000-3000 тыс., а там они по 600-700 руб. Я купилась. Заказала 3 штуки, пришла такая откровенная подделка. А качество флаконов, это ужас.
> 127: eehrnestina:
> есть закупки в турции, кто в этом учавствовал - те откровенно ругались на качество флаконов и стойкость аромата.
>
> а так 500-700 руб - не деньги для такого, но придет фигня и будешь локти ходить кусать, так что вот даже и не знаю...
Да, я уже так попала. Знакомая посоветовала через совместную закупку заказать духи, сказала, что это тоже самое, что в магазинах по 2000-3000 тыс., а там они по 600-700 руб. Я купилась. Заказала 3 штуки, пришла такая откровенная подделка. А качество флаконов, это ужас.
132: chimera пишет:
> 130: Аннушка-я пишет:
>> 129: eehrnestina:
>>
>> На саровские цены на многие товары вообще лучше не глядеть
>>
>>
>> А когда ещё полетите?
>
> Я так думаю летом:-)
Планирую летом, а там как карта ляжет. А про совместные покупи отдельная тема, я думаю не всегда там все так радужно и прекрасно. Ну и сами понимаете кота в мешке..нам же иногда и примерить и повертеться перед зеркалом и пощупать....
> 130: Аннушка-я пишет:
>> 129: eehrnestina:
>>
>>Естессно глядя на саровские цены от 2000тыс.за 50мл жаба душит
>> На саровские цены на многие товары вообще лучше не глядеть
>>
>>
>>Поэтому когда летаем то закупаем на год-два вперед.
>> А когда ещё полетите?
>
> Я так думаю летом:-)
Планирую летом, а там как карта ляжет. А про совместные покупи отдельная тема, я думаю не всегда там все так радужно и прекрасно. Ну и сами понимаете кота в мешке..нам же иногда и примерить и повертеться перед зеркалом и пощупать....
-
chimera
Не в Нижегородской ли закупке? у меня там знакомая тоже....заказала францию. Получила ...хахашку
-
Sv_1
145: chimera пишет:
> Не в Нижегородской ли закупке? у меня там знакомая тоже....заказала францию. Получила ...хахашку
Ага. В Нижегородской
> Не в Нижегородской ли закупке? у меня там знакомая тоже....заказала францию. Получила ...хахашку
Ага. В Нижегородской
-
chimera
Сегодня была в Плазе....на заказ не возят. Мож в инет магазине рискнутьзаказать. А? Девочки, я все про духи Eclat