Разборки с опиньоном
а скажите в двух словах - о чем вы здесь спорите?
120: yratam:
opinion предложил отправить видео с водятлом в гибдд, на что был отправлен в долгое путешествие. кто отправил, сразу слился, а за него вступилась тетка.
opinion предложил отправить видео с водятлом в гибдд, на что был отправлен в долгое путешествие. кто отправил, сразу слился, а за него вступилась тетка.
Последний раз редактировалось Glance 26 мар 2016 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Я бы слегка подкорректировал ответ от Glance.
opinion предложил отправить видео в ГИБДД. Когда ему ответили, что ЭТО конкретное видео отправлять не имеет смысла, продолжал назойливо советовать, не пытался вникнуть в суть ответов и всех задолбал. Когда его послали, очень обиделся.
Что касается "вступления тетки", так Титания пыталась объяснить опиньону, ПОЧЕМУ именно ЭТО видео не возымеет силы, а также предлагала опиньону организовать беседу с Косенковым. В ответ была неоднократно полита нечистотами.
Я бы слегка подкорректировал ответ от Glance.
opinion предложил отправить видео в ГИБДД. Когда ему ответили, что ЭТО конкретное видео отправлять не имеет смысла, продолжал назойливо советовать, не пытался вникнуть в суть ответов и всех задолбал. Когда его послали, очень обиделся.
Что касается "вступления тетки", так Титания пыталась объяснить опиньону, ПОЧЕМУ именно ЭТО видео не возымеет силы, а также предлагала опиньону организовать беседу с Косенковым. В ответ была неоднократно полита нечистотами.
119: Glance пишет:
> даже не начинать эту перепалку, на предложение opinion, не реагировать грубостью, а также подставить другую щеку, лечь ниц и целовать сапоги opinion.
Отличная позиция.
> Но раз уж началось, остановить эту девушку хабалку от словесного поноса от оскорблений.
Эта девушка начала отнюдь не с оскорблений, а с конструктивной беседы о том, какое видео принимается в ГИБДД.
> даже не начинать эту перепалку, на предложение opinion, не реагировать грубостью, а также подставить другую щеку, лечь ниц и целовать сапоги opinion.
Отличная позиция.
> Но раз уж началось, остановить эту девушку хабалку от словесного поноса от оскорблений.
Эта девушка начала отнюдь не с оскорблений, а с конструктивной беседы о том, какое видео принимается в ГИБДД.
А должно было быть про водятлов.
А должно было быть про водятлов.
124: Злец:
С вашей позицией все ясно. Удачи!
С вашей позицией все ясно. Удачи!
прочитал всю тему.
Настаиваю на подписи под аватаркой.
Настаиваю на подписи под аватаркой.
127: tinich:
> Настаиваю на подписи под аватаркой.
Плюсуюсь
> Настаиваю на подписи под аватаркой.
Плюсуюсь
126: Glance:
Мне вот ничего не ясно. Может, растолкуете?
Заодно растолкуйте, например, почему опиньону не следовало прекратить базар, а Манфреду - следовало?
Мне вот ничего не ясно. Может, растолкуете?
Заодно растолкуйте, например, почему опиньону не следовало прекратить базар, а Манфреду - следовало?
И мне не ясно - опиньон так и не ответил - в чем выражается эффект от его общения с другими водителями...
+
+
*Усмехнувшись* Эк у некоторых свербит. Даже не лень по ранее не интересному автофоруму мотаться и провоцировать бессодержательные скандалы. Вот только еще здесь этого не хватало.
С другой стороны... Опиньон, к тебе гости!
Небольшая просьба. Мне скучно тратить время на излияния ряда пресонажей. Даже отцитированные. Так что...
С другой стороны... Опиньон, к тебе гости!
Небольшая просьба. Мне скучно тратить время на излияния ряда пресонажей. Даже отцитированные. Так что...
121: Glance:
123: Злец:
пасиб)
123: Злец:
пасиб)
124: Злец пишет:
> 119: Glance пишет:
>> даже не начинать эту перепалку, на предложение opinion, не реагировать грубостью, а также подставить другую щеку, лечь ниц и целовать сапоги opinion.
> Отличная позиция.
>
>> Но раз уж началось, остановить эту девушку хабалку от словесного поноса от оскорблений.
> Эта девушка начала отнюдь не с оскорблений,
то есть ими закончила.. )) отлично!
> 119: Glance пишет:
>> даже не начинать эту перепалку, на предложение opinion, не реагировать грубостью, а также подставить другую щеку, лечь ниц и целовать сапоги opinion.
> Отличная позиция.
>
>> Но раз уж началось, остановить эту девушку хабалку от словесного поноса от оскорблений.
> Эта девушка начала отнюдь не с оскорблений,
то есть ими закончила.. )) отлично!
Мне вот интересно. Некоторым тут не надоело строить из себя этаких МАМ форумских? Глуповато ведь выглядит это все.
134: Джони Дэпп:
> Мне вот интересно. Глуповато ведь выглядит это все.
Глуповато выглядит умеющий писать ерунду кусок говна.
> Мне вот интересно. Глуповато ведь выглядит это все.
Глуповато выглядит умеющий писать ерунду кусок говна.
-
opinion
млин, я походу развязал третью мировую...
но, матершина и эмоциональное (как и физиологическое) недержание - ЗЛО!
но, матершина и эмоциональное (как и физиологическое) недержание - ЗЛО!
-
opinion
121: Glance пишет:
> 120: yratam:
> opinion предложил отправить видео с водятлом в гибдд, на что был отправлен в долгое путешествие. кто отправил, сразу
> слился, а за него вступилась тетка.
про это уже все забыли, в глазах кровь, в голове хаос.
если я скажу, что на меня напало стадо шакалов (дискавери ченэл во плоти) будет как-то грубовато, обидеться могут, поэтому я так говорить не буду.
------------------------------
Стадное чувство - своеобразное психическое состояние индивидов, находящихся в толпе, характеризующееся возбужденностью, моноидеизмом (см.), нетерпимостью, часто – жестокостью и другими отрицательными эмоциями. В толпе индивид легко подвержен эмоциональному заражению.
В толпе, в массе людей, отдельное лицо находится до некоторой степени в состоянии опьянения, при котором деятельность чувства повышена, а интеллектуальная сфера, напротив, в качественном отношении стоит ниже обычного уровня. Близость многих людей порождает возбужденное настроение (Н. Ферстнер, Творческая фантазия).
------------------------------------
> 120: yratam:
> opinion предложил отправить видео с водятлом в гибдд, на что был отправлен в долгое путешествие. кто отправил, сразу
> слился, а за него вступилась тетка.
про это уже все забыли, в глазах кровь, в голове хаос.
если я скажу, что на меня напало стадо шакалов (дискавери ченэл во плоти) будет как-то грубовато, обидеться могут, поэтому я так говорить не буду.
------------------------------
Стадное чувство - своеобразное психическое состояние индивидов, находящихся в толпе, характеризующееся возбужденностью, моноидеизмом (см.), нетерпимостью, часто – жестокостью и другими отрицательными эмоциями. В толпе индивид легко подвержен эмоциональному заражению.
В толпе, в массе людей, отдельное лицо находится до некоторой степени в состоянии опьянения, при котором деятельность чувства повышена, а интеллектуальная сфера, напротив, в качественном отношении стоит ниже обычного уровня. Близость многих людей порождает возбужденное настроение (Н. Ферстнер, Творческая фантазия).
------------------------------------
137: opinion:
> на меня напало стадо шакалов
Да-да, польсти себе. На тебя напали.. Прям зубами рвут.
> В толпе, в массе людей
И понесло... Ничего, что толпа и масса имеется в виду РЕАЛЬНАЯ? Сидящие по своим квартирам за компьютерами - не могут испытывать "чувства толпы", поскольку не находятся ФИЗИЧЕСКИ среди других людей.
> на меня напало стадо шакалов
Да-да, польсти себе. На тебя напали.. Прям зубами рвут.
> В толпе, в массе людей
И понесло... Ничего, что толпа и масса имеется в виду РЕАЛЬНАЯ? Сидящие по своим квартирам за компьютерами - не могут испытывать "чувства толпы", поскольку не находятся ФИЗИЧЕСКИ среди других людей.
-
П@вел
131: Титания:
соблюди лицо настоящей девушки пошли его на ху.... но не на публике
соблюди лицо настоящей девушки пошли его на ху.... но не на публике
138: Злец пишет:
> 137: opinion:
>> на меня напало стадо шакалов
*Меланхолично* Злобно чирикая, стадо шакалов без предупредительного выстрела в голову напало в морковной роще на смелого и умного опиньона.
139: П@вел:
140: П@вел:
Согласна.
> 137: opinion:
>> на меня напало стадо шакалов
*Меланхолично* Злобно чирикая, стадо шакалов без предупредительного выстрела в голову напало в морковной роще на смелого и умного опиньона.
139: П@вел:
140: П@вел:
Согласна.
-
Massangulo
122: APG
+ ))))
Я не понял, так кто с кем спал? Я на саров инфо или где?
+ ))))
Я не понял, так кто с кем спал? Я на саров инфо или где?
142: Pretty Woman пишет:
> Ничего себе!
> Титания, вы ли это?
Не поняла удивления. Я никогда не была терпимой к напыщенным пустышкам и не скрывала это.
> Ничего себе!
> Титания, вы ли это?
Не поняла удивления. Я никогда не была терпимой к напыщенным пустышкам и не скрывала это.
Она еще и материться умеет, даже пруф есть
-
П@вел
113: Manfred пишет:
> 110: П@вел:
> я позволю себе напомнить, что за этим следят администратор и модераторы форума, если их все устраивает, то не стоит
> давать советов, которых не просят
>
, а вот по остальному я Вас процитирую "... не стоит давать советов, которых не просят " прям в точку
, я советов не давал, я сказал, что не стоит он того, в отличии от Вас...
> 110: П@вел:
> я позволю себе напомнить, что за этим следят администратор и модераторы форума, если их все устраивает, то не стоит
> давать советов, которых не просят
>
Не спорю админ подчистит если посчитает, нужным2.1. Уместность применения нецензурных слов и выражений, включая применение с заменой слов целиком или их частей
> какими-либо знаками, определяется модераторами и администратором форума...
В общий тему. "Все друг другу предъявлять"