нарушение обгона?
117: Ananas:
> 2 км - это "свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения"?
Если тебе надо для обгона более 2 км, то нет.
> И каким другим? Если не сказано что конкретно обгоняемому, то значит всем вокруг? Я думаю в воображении гаишников это заиграет новыми красками.
Естественно, всем вокруг, а что, были какие-то другие варианты?
> 2 км - это "свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения"?
> И каким другим? Если не сказано что конкретно обгоняемому, то значит всем вокруг? Я думаю в воображении гаишников это заиграет новыми красками.
86: Burg:
>Съездил, офигел. Сейчас с мыслями соберусь и донесу до общественности
ээээ, а про знак "сужение дороги" не спросил?
>Съездил, офигел. Сейчас с мыслями соберусь и донесу до общественности
ээээ, а про знак "сужение дороги" не спросил?
121: revik:
А чего там спрашивать, там все кристально ясно вроде
А чего там спрашивать, там все кристально ясно вроде
Вчера в НН мотался, уже так сказать с новыми обременениями сознания... Вообще ситуевина интересная, даже классика - перед тобой кто-то обгоняет. Обогнал, но сцуко в полосу вернулся ни до конца. Так и едет в полноги на середине. Ну там ямы ближе к обочине, лед, еще чего. Вот ты видишь что все пусто, а обогнать не смей - он еще в процессе... Или наоборот. Перед тобой через две машины фура обгоняет, вся целиком на встречке. Мне опасно? Да нет, наоборот, он прикроет от любого чумового навстречу лучше всего...BadBlock писал(а):117: Ananas:
123: Ananas:
>. Перед тобой через две машины фура обгоняет, вся целиком на встречке. Мне опасно? Да нет, наоборот, он прикроет от любого чумового навстречу лучше всего...
>
Прикроет, ага...
http://www.youtube.com/watch?v=l_FONBt1VhE
>. Перед тобой через две машины фура обгоняет, вся целиком на встречке. Мне опасно? Да нет, наоборот, он прикроет от любого чумового навстречу лучше всего...
>
Прикроет, ага...
http://www.youtube.com/watch?v=l_FONBt1VhE
124: BadBlock:
краш тест регистратора (или карты памяти) пройден успешно. Живых думаю там быть не должно.
краш тест регистратора (или карты памяти) пройден успешно. Живых думаю там быть не должно.
127: X3:
Пишут в каментах, владелец регистратора как раз живой.
Пишут в каментах, владелец регистратора как раз живой.
128: BadBlock:
круто...
круто...
128: BadBlock:
Владелец дал соседу попробовать регистратор?
А вообще это жесть, не дай бог никому
Владелец дал соседу попробовать регистратор?
А вообще это жесть, не дай бог никому
-
777---777
бля испугался сидит кот рядом и тоже смотрит в монитор он бедный в другой угол от испуга пизд.нул
130: Rotator:
>Владелец дал соседу попробовать регистратор?
[вздыхает]
Водитель машины, в которой установлен регистратор, снимавший ДТП.
>Владелец дал соседу попробовать регистратор?
[вздыхает]
Водитель машины, в которой установлен регистратор, снимавший ДТП.