Водятел с номером - 2017
-
WhiteWolf
1199: Титания:
Ну так наказывать надо... Сегодняшнего орла не смутило даже то, что ему в лоб на духова машина на светофоре остановилась, объехал и попер. Я, конечно, не великий знаток человеческих мозгов, но за столько лет не выработать нормальную привычку- это уже не "по старой привычке", а потому что так нравится
Ну так наказывать надо... Сегодняшнего орла не смутило даже то, что ему в лоб на духова машина на светофоре остановилась, объехал и попер. Я, конечно, не великий знаток человеческих мозгов, но за столько лет не выработать нормальную привычку- это уже не "по старой привычке", а потому что так нравится
если кому-то из жителей пл.Ленина сегодняшним вечером мешает громкая музыка, можете ознакомиться с автором дискотеки, который из своего древнего ведра озвучивает город, игнорируя просьбы музыку поубавить
Прямой вызов общественным нормам, так сказать.
Прямой вызов общественным нормам, так сказать.
Тот самый случай когда аккустика дороже тачки?)))
1201: one2 пишет:
> если кому-то из жителей пл.Ленина сегодняшним вечером мешает громкая музыка, можете ознакомиться с автором дискотеки,
> который из своего древнего ведра озвучивает город, игнорируя просьбы музыку поубавить
> Прямой вызов общественным нормам, так сказать.
> https://files.sarov.me/upload/2017/17 ... nyq7qg.jpg
Пфе. Лом в крышу и намёк понят.
Если существо не понимает по хорошему, то надо действовать его же методами.
> если кому-то из жителей пл.Ленина сегодняшним вечером мешает громкая музыка, можете ознакомиться с автором дискотеки,
> который из своего древнего ведра озвучивает город, игнорируя просьбы музыку поубавить
> Прямой вызов общественным нормам, так сказать.
> https://files.sarov.me/upload/2017/17 ... nyq7qg.jpg
Пфе. Лом в крышу и намёк понят.
Если существо не понимает по хорошему, то надо действовать его же методами.
-
Cao_records777
Мудак на чёрном рено дастер,который решил сегодня на музрукова в 7:08 прижать меня, я в следующий раз протараню твою говнотачку, а потом выйду и тебе ебало разобью! Еблан тупой!
-
Армянин
1204: Cao_records777 пишет:
> Мудак на чёрном рено дастер,который решил сегодня на музрукова в 7:08 прижать меня, я в следующий раз протараню твою
> говнотачку, а потом выйду и тебе ебало разобью! Еблан тупой!
А в этот раз почему не набил? Зассал герой? Ты ему об этом сказал или опять испугался и побежал быстрее на форум писать?
> Мудак на чёрном рено дастер,который решил сегодня на музрукова в 7:08 прижать меня, я в следующий раз протараню твою
А в этот раз почему не набил? Зассал герой? Ты ему об этом сказал или опять испугался и побежал быстрее на форум писать?
Как вчера красиво, в 9 утра, укатилась хендай соната от Саровбизнесбанка, на Советской. Через дорогу, на бордюр, рядом со столбом. А хозяин бежал за ней. Хорошо, что все успели остановиться.
-
Cao_records777
1205: Армянин пишет:
> 1204: Cao_records777 пишет:
>> Мудак на чёрном рено дастер,который решил сегодня на музрукова в 7:08 прижать меня, я в следующий раз протараню твою
>> говнотачку, а потом выйду и тебе ебало разобью! Еблан тупой!
>
> А в этот раз почему не набил? Зассал герой? Ты ему об этом сказал или опять испугался и побежал быстрее на форум
> писать
Потому что очередь сзади и потому что на работу опаздывал, проспал, а так не не зассал.)) После работы всегда пожалуйста ))
>> Мудак на чёрном рено дастер,который решил сегодня на музрукова в 7:08 прижать меня, я в следующий раз протараню твою
>
> А в этот раз почему не набил? Зассал герой? Ты ему об этом сказал или опять испугался и побежал быстрее на форум
> писать
Потому что очередь сзади и потому что на работу опаздывал, проспал, а так не не зассал.)) После работы всегда пожалуйста ))
Интернет - скопище героев "Потомучто"
1204: Cao_records777:
> Мудак на чёрном рено дастер,который решил сегодня на музрукова в 7:08 прижать меня
Дело-то как было, расскажешь?
> Мудак на чёрном рено дастер,который решил сегодня на музрукова в 7:08 прижать меня
Дело-то как было, расскажешь?
-
Cao_records777
Ехал утром по односторонке, на выезде изкармана пропустил тойоту, она по главной ехала, а за ней тот мудак, но до него было расстояние примерно метров 50 (может и меньше, но в полне хватало чтобы мне выехать) я выехал из кармана, причём сразу же за тойотой , а рено меня догнал и начал подрезать типа я создал аварийную ситуацию..ну что за нах...тем более что с выезда из кармана я выехал в правый ряд, и левый был свободен, мало ли что там он не рассчитал или я ему реально помешал, уйди в левый ряд, он свободен был, на хрен подрезать и орать типа я резко вышел перед ним, хотя он догнал меня через секунд 5-7,я в заднее зеркало смотрел как он догоняет, вместо того чтобы тормозить. Ну и кто не прав?
-
Rendes-vous
1210: Cao_records777 пишет:
хаха. у нас народ вообще жжет. меня тут не хотел пропускать товарищ на ниссане икс-трейл, который решил что если у него на ключевой висит ромбик и направление главной с ключевой к бассейну, помеха справа у него автоматически отменяется. в итоге я проехала, он меня дерзко подрезал типа *наказал* и со злостью повернул в гаражи. далбаеб
хаха. у нас народ вообще жжет. меня тут не хотел пропускать товарищ на ниссане икс-трейл, который решил что если у него на ключевой висит ромбик и направление главной с ключевой к бассейну, помеха справа у него автоматически отменяется. в итоге я проехала, он меня дерзко подрезал типа *наказал* и со злостью повернул в гаражи. далбаеб
А мне вчера какой-то клоун тоже обдуделся после работы. С Советской на П.Морозова прямо. Я первый, в правом ряду. Сзади ОДНА машина, красный светофор. Но обязательно раз в неделю найдется с рожающей женой там - встает в левый ряд, как же, две машины это капец проблема перед ним. Тоже прямо, а там рядов на один меньше впереди. Зеленый. Я трогаюсь и так уверенно опережаю, благо автомат да и езжу там ежедневно. Слева вопль клаксона - как же так, уже воды отошли наверное...
-
Cao_records777
Вот я и говорю, в следующий раз прям таранить буду, по фиг, отремонтирую свою машину, зато может уроком будет для других!
1204: Cao_records777 пишет:
Товарищ, а ты в курсе что в сводках полиции эпизодически мелькает "угроза убийства" или "причинением тяжкого вреда здоровью"? Безотносительно что у вас там произошло, твой пост вполне тянет как минимум на заявление в дежурную часть. Достаточно принтскрина и заявления. По айпишнику тебя найдут. Удаляй пока не поздно.
Товарищ, а ты в курсе что в сводках полиции эпизодически мелькает "угроза убийства" или "причинением тяжкого вреда здоровью"? Безотносительно что у вас там произошло, твой пост вполне тянет как минимум на заявление в дежурную часть. Достаточно принтскрина и заявления. По айпишнику тебя найдут. Удаляй пока не поздно.
-
Rendes-vous
1214: Ananas пишет:
>
> Товарищ, а ты в курсе что в сводках полиции эпизодически мелькает "угроза убийства" или "причинением тяжкого
> вреда здоровью"? Безотносительно что у вас там произошло, твой пост вполне тянет как минимум на заявление в дежурную
> часть. Достаточно принтскрина и заявления. По айпишнику тебя найдут. Удаляй пока не поздно.
ебало разбить даже на средней тяжести не потянет. он же не челюсть грозится сломать
>
> Товарищ, а ты в курсе что в сводках полиции эпизодически мелькает "угроза убийства" или "причинением тяжкого
> вреда здоровью"? Безотносительно что у вас там произошло, твой пост вполне тянет как минимум на заявление в дежурную
> часть. Достаточно принтскрина и заявления. По айпишнику тебя найдут. Удаляй пока не поздно.
ебало разбить даже на средней тяжести не потянет. он же не челюсть грозится сломать
1210: Cao_records777:
Ну, бывают нервные долбоебы, не повезло.
1214: Ananas:
> Товарищ, а ты в курсе что в сводках полиции эпизодически мелькает "угроза убийства" или "причинением тяжкого вреда здоровью"?
Ага, все владельцы черных дастеров уже в очереди стоят с заявлениями и боятся.
Ну, бывают нервные долбоебы, не повезло.
1214: Ananas:
> Товарищ, а ты в курсе что в сводках полиции эпизодически мелькает "угроза убийства" или "причинением тяжкого вреда здоровью"?
Ага, все владельцы черных дастеров уже в очереди стоят с заявлениями и боятся.
1213: Cao_records777 пишет:
> Вот я и говорю, в следующий раз прям таранить буду, по фиг, отремонтирую свою машину, зато может уроком будет для
> других!
Учись как надо....
Lohun1969 пишет:
...давеча этот персонаж подрезал меня, создав аварийную ситуацию из которой мне чудом удалось выкрутиться невредимым. После всего вышеописанного, на протяжении всей объездной демонстративно ехал 15 км/ч, что привело к образованию колонны ~ 20 машин. В итоге, около музыкальной школы он остановился на светофоре, подошёл к моей машине, разбил стекло и вырвал видеорегистратор, дабы я не выложил видео с его правонарушениями в открытый доступ...
> Вот я и говорю, в следующий раз прям таранить буду, по фиг, отремонтирую свою машину, зато может уроком будет для
> других!
Учись как надо....
Lohun1969 пишет:
...давеча этот персонаж подрезал меня, создав аварийную ситуацию из которой мне чудом удалось выкрутиться невредимым. После всего вышеописанного, на протяжении всей объездной демонстративно ехал 15 км/ч, что привело к образованию колонны ~ 20 машин. В итоге, около музыкальной школы он остановился на светофоре, подошёл к моей машине, разбил стекло и вырвал видеорегистратор, дабы я не выложил видео с его правонарушениями в открытый доступ...
еблан на У266ХТ52, если машина стоит у пешпера, то это наверно не просто так...
мальчик молодец, сперва убедился, что его пропускают и что надо пропустить ебланов
https://youtu.be/xB0a12PLMyk
мальчик молодец, сперва убедился, что его пропускают и что надо пропустить ебланов
https://youtu.be/xB0a12PLMyk
1218: Desperanto:
А он не помешал пешим, чего кипеть то?
А он не помешал пешим, чего кипеть то?
-
Cao_records777
1217: logun1969 пишет:
> 1213: Cao_records777 пишет:
>> Вот я и говорю, в следующий раз прям таранить буду, по фиг, отремонтирую свою машину, зато может уроком будет для
>> других!
> Учись как надо....
> Lohun1969 пишет:
> ...давеча этот персонаж подрезал меня, создав аварийную ситуацию из которой мне чудом удалось выкрутиться невредимым.
> После всего вышеописанного, на протяжении всей объездной демонстративно ехал 15 км/ч, что привело к образованию
> колонны ~ 20 машин. В итоге, около музыкальной школы он остановился на светофоре, подошёл к моей машине, разбил стекло
> и вырвал видеорегистратор, дабы я не выложил видео с его правонарушениями в открытый доступ...
>
Это кто такой дерзкий то?)
> 1213: Cao_records777 пишет:
>> Вот я и говорю, в следующий раз прям таранить буду, по фиг, отремонтирую свою машину, зато может уроком будет для
>> других!
> Учись как надо....
> Lohun1969 пишет:
> ...давеча этот персонаж подрезал меня, создав аварийную ситуацию из которой мне чудом удалось выкрутиться невредимым.
> После всего вышеописанного, на протяжении всей объездной демонстративно ехал 15 км/ч, что привело к образованию
> колонны ~ 20 машин. В итоге, около музыкальной школы он остановился на светофоре, подошёл к моей машине, разбил стекло
> и вырвал видеорегистратор, дабы я не выложил видео с его правонарушениями в открытый доступ...
>
Это кто такой дерзкий то?)
1213: Cao_records777 пишет:
Не будешь, потому что в следующий раз опять... в следующий раз прям таранить буду....
Таких "в следующий раз ..." тут тьма была. И ни разу не было отчёта о реализации угроз.очередь сзади и потому что на работу опаздывал, проспал,
1219: XaXaL:
внимательно смотри на парнишку справа, он не ожидал...да и если один ряд стоит перед ПП, то надо снизить скорость, а не давить на газ
внимательно смотри на парнишку справа, он не ожидал...да и если один ряд стоит перед ПП, то надо снизить скорость, а не давить на газ
-
RedSpider
Будьте бдительны, в Сарове вот такие ездуны. Обьясните, зачем выезжать на встречку для поворота на лево?
https://youtu.be/1RmtjLKlQ_Q
https://youtu.be/1RmtjLKlQ_Q
пока дату и время на регистраторе не настроишь, видео не имеет ценности
1224: Августин Блаж:
Да тут не в дате-времени, эта херь у нас в городе перманентная в умах многих.
Да тут не в дате-времени, эта херь у нас в городе перманентная в умах многих.
-
tintorera
1223: RedSpider пишет:
> Будьте бдительны, в Сарове вот такие ездуны. Обьясните, зачем выезжать на встречку для поворота на лево?
> https://youtu.be/1RmtjLKlQ_Q
На правой полосе с тобой знак ремонта - ехать все стараются ближе к левой полосе... Тому кто поворачивает на лево, по этому плохо видно правую полосу на встречке за тонированными машинами + дождь - вот они нос и высовывают... Если так тебя это беспокоит - можешь ехать прямо по правой полосе...
> Будьте бдительны, в Сарове вот такие ездуны. Обьясните, зачем выезжать на встречку для поворота на лево?
> https://youtu.be/1RmtjLKlQ_Q
На правой полосе с тобой знак ремонта - ехать все стараются ближе к левой полосе... Тому кто поворачивает на лево, по этому плохо видно правую полосу на встречке за тонированными машинами + дождь - вот они нос и высовывают... Если так тебя это беспокоит - можешь ехать прямо по правой полосе...
-
RedSpider
1226: tintorera пишет:
> 1223: RedSpider пишет:
>> Будьте бдительны, в Сарове вот такие ездуны. Обьясните, зачем выезжать на встречку для поворота на лево?
>> https://youtu.be/1RmtjLKlQ_Q
> На правой полосе с тобой знак ремонта - ехать все стараются ближе к левой полосе... Тому кто поворачивает на лево,
> по этому плохо видно правую полосу на встречке за тонированными машинами + дождь - вот они нос и высовывают... Если
> так тебя это беспокоит - можешь ехать прямо по правой полосе...
Раз они высовывают нос на встречку, можно я буду ехать по их полосе прямо?
Немного напрягает, что первый паренек на Лансере высунул нос, я его пропускаю,но чувак на Ладе выезжает мне в морду,ну ладно случается, развел бы руками, мол извини...Но он почему то, оказавшись на встречке, вместо того, что бы сдать назад, достает свой средний палец и думает, что он аргументированно стоит,как положено.
> 1223: RedSpider пишет:
>> Будьте бдительны, в Сарове вот такие ездуны. Обьясните, зачем выезжать на встречку для поворота на лево?
>> https://youtu.be/1RmtjLKlQ_Q
> На правой полосе с тобой знак ремонта - ехать все стараются ближе к левой полосе... Тому кто поворачивает на лево,
> по этому плохо видно правую полосу на встречке за тонированными машинами + дождь - вот они нос и высовывают... Если
> так тебя это беспокоит - можешь ехать прямо по правой полосе...
Раз они высовывают нос на встречку, можно я буду ехать по их полосе прямо?
-
tintorera
1227: RedSpider пишет:
> 1226: tintorera пишет:
>> 1223: RedSpider пишет:
>>> Будьте бдительны, в Сарове вот такие ездуны. Обьясните, зачем выезжать на встречку для поворота на лево?
>>> https://youtu.be/1RmtjLKlQ_Q
>> На правой полосе с тобой знак ремонта - ехать все стараются ближе к левой полосе... Тому кто поворачивает на лево,
>> по этому плохо видно правую полосу на встречке за тонированными машинами + дождь - вот они нос и высовывают... Если
>> так тебя это беспокоит - можешь ехать прямо по правой полосе...
> Раз они высовывают нос на встречку, можно я буду ехать по их полосе прямо?
Немного напрягает, что первый паренек
> на Лансере высунул нос, я его пропускаю,но чувак на Ладе выезжает мне в морду,ну ладно случается, развел бы руками,
> мол извини...Но он почему то, оказавшись на встречке, вместо того, что бы сдать назад, достает свой средний палец
> и думает, что он аргументированно стоит,как положено.
Лансер то чем напрягает - по видео он там стоял уже на твоей полосе, потому что впереди тебя поворачивали на лево. Он занял полосу, когда по ней никто не ехал и ловил окно на встречке, чтобы проехать... И правильно делал - если тут сразу через 2 полосы ехать при таком траффике, то не повернешь никогда, либо тебя рано или поздно поймает любитель полетать на мигающий зеленый или желтый... Ну тормозишь встречку да, если впереди тебя раньше повернет на лево, а за ним будет тот кому прямо... Подождут не переломаются...
> 1226: tintorera пишет:
>> 1223: RedSpider пишет:
>>> Будьте бдительны, в Сарове вот такие ездуны. Обьясните, зачем выезжать на встречку для поворота на лево?
>>> https://youtu.be/1RmtjLKlQ_Q
>> На правой полосе с тобой знак ремонта - ехать все стараются ближе к левой полосе... Тому кто поворачивает на лево,
>> по этому плохо видно правую полосу на встречке за тонированными машинами + дождь - вот они нос и высовывают... Если
>> так тебя это беспокоит - можешь ехать прямо по правой полосе...
> Раз они высовывают нос на встречку, можно я буду ехать по их полосе прямо?
> на Лансере высунул нос, я его пропускаю,но чувак на Ладе выезжает мне в морду,ну ладно случается, развел бы руками,
> мол извини...Но он почему то, оказавшись на встречке, вместо того, что бы сдать назад, достает свой средний палец
> и думает, что он аргументированно стоит,как положено.
Лансер то чем напрягает - по видео он там стоял уже на твоей полосе, потому что впереди тебя поворачивали на лево. Он занял полосу, когда по ней никто не ехал и ловил окно на встречке, чтобы проехать... И правильно делал - если тут сразу через 2 полосы ехать при таком траффике, то не повернешь никогда, либо тебя рано или поздно поймает любитель полетать на мигающий зеленый или желтый... Ну тормозишь встречку да, если впереди тебя раньше повернет на лево, а за ним будет тот кому прямо... Подождут не переломаются...