Пара вопросов мотоциклистам
-
AlienK
в НН спокойно проходится. не во всех местах, но можно - список пунктов ТОв нижегородской области нету таких, где можно на мотоцикле пройти.
-
star
1200: Bimmer:
не знай,я там в прошлом году проходил,а в этом еще не успел,да и ,думаю,что уже не успею
не знай,я там в прошлом году проходил,а в этом еще не успел,да и ,думаю,что уже не успею
-
Bimmer
Вот сегодня прокатился туда, и сразу прошел ТО, а по телефону сказали что не делают (вот редиски). Завтра номера получаю!
1206: Bimmer:
какого коня приобрел?
отдал 4к налога недавно, прикинул сколько на нём наездил (ниочём) и снял с учёта )
какого коня приобрел?
отдал 4к налога недавно, прикинул сколько на нём наездил (ниочём) и снял с учёта )
1207: finflyer:
ты еще прикинь, за сколько ты его купил и сколько на нем наездил
ты еще прикинь, за сколько ты его купил и сколько на нем наездил
1208: AlexRadoN:
километр пробега золотой, согласен. напрягает, что платишь налог за круглогодичное использование, а в наших климатических условиях в целом получается отъездить месяца 3, да и вообще - продаю
километр пробега золотой, согласен. напрягает, что платишь налог за круглогодичное использование, а в наших климатических условиях в целом получается отъездить месяца 3, да и вообще - продаю
1211: carapich:
продать нереал. наверное только когда цену до сотни уроню. 3 звонка за весь сезон
продать нереал. наверное только когда цену до сотни уроню. 3 звонка за весь сезон
-
GroZaUF
1210: finflyer пишет:
> километр пробега золотой, согласен. напрягает, что платишь налог за круглогодичное использование, а в наших климатических
> условиях в целом получается отъездить месяца 3, да и вообще - продаю
не согласен насчет 3 месяцев: май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь и чуток ноября. т.е. где-то 6ть месяцев получается у меня -).
а налог есть налог. это часть закона государства, в котором мы живём.
> километр пробега золотой, согласен. напрягает, что платишь налог за круглогодичное использование, а в наших климатических
> условиях в целом получается отъездить месяца 3, да и вообще - продаю
не согласен насчет 3 месяцев: май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь и чуток ноября. т.е. где-то 6ть месяцев получается у меня -).
а налог есть налог. это часть закона государства, в котором мы живём.
-
GroZaUF
1179: AleX631 пишет:
> В прошлом году на меня много говна вылилось, во время организации.
>
Саша, ты это о чем (можно в личку)?
> В этом году решил не рыпаться и посмотреть на других самых умных организаторов, которые пишут красивые комменты,
> обсерая "автосаров.ру"
>
Где пишут и кто (можно в личку)?
> В общем. Без "автосарова" - все в полной жопе.
>
Ну уж прям так и в жопе!? -)))
> В прошлом году на меня много говна вылилось, во время организации.
>
Саша, ты это о чем (можно в личку)?
> В этом году решил не рыпаться и посмотреть на других самых умных организаторов, которые пишут красивые комменты,
> обсерая "автосаров.ру"
>
Где пишут и кто (можно в личку)?
> В общем. Без "автосарова" - все в полной жопе.
>
Ну уж прям так и в жопе!? -)))
1215: GroZaUF пишет:
> не согласен насчет 3 месяцев: май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь и чуток ноября. т.е. где-то 6ть месяцев получается у меня -).
6 месяцев - это продолжительность теплого сезона (относительно теплого
), но поездить получается месяца 3: дожди, командировки, землетрясения, астероиды, голод в Африке... ))) но это только у меня, настоящим байкерам по боку эти "сложности" )
> а налог есть налог. это часть закона государства, в котором мы живём.
.......всем ровных дорог
> не согласен насчет 3 месяцев: май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь и чуток ноября. т.е. где-то 6ть месяцев получается у меня -).
6 месяцев - это продолжительность теплого сезона (относительно теплого
> а налог есть налог. это часть закона государства, в котором мы живём.
.......всем ровных дорог
-
GroZaUF
finflyer: эх. я в прошлом году тоже думал: "все. продаю, один гемор с ним" и т.д... Продал, с трудом, но продал (по наблюдениям, покупатели активизируются к концу сезона, тк все хотят урвать технику подешевле. так что жди
). Короче, продал... и, не прошло месяца, как понял, что надо искать новый! Опять муки выбора, форумы, обзоры... И вот я снова в седле! -)))
1220: GroZaUF:
на что шершня променял? )
меня неожиданно Магна начала вставлять, раньше думал, что спортбайки это моё всё, мечтал RR взять, а сейчас ловлю себя на мысли, что не хочу.
на что шершня променял? )
меня неожиданно Магна начала вставлять, раньше думал, что спортбайки это моё всё, мечтал RR взять, а сейчас ловлю себя на мысли, что не хочу.
-
GroZaUF
1221: finflyer пишет:
> на что шершня променял? )
Кава Z800 -)))
> меня неожиданно Магна начала вставлять, раньше думал, что спортбайки это моё всё, мечтал RR взять, а сейчас ловлю
> себя на мысли, что не хочу.
А я наоборот. После посещения ШКМГ на N-Ring решил перейти на спорты, тока не для города, а чисто на треке. Думаю купить R6, прокачать тормоза и возить её на трек...
> на что шершня променял? )
Кава Z800 -)))
> меня неожиданно Магна начала вставлять, раньше думал, что спортбайки это моё всё, мечтал RR взять, а сейчас ловлю
> себя на мысли, что не хочу.
А я наоборот. После посещения ШКМГ на N-Ring решил перейти на спорты, тока не для города, а чисто на треке. Думаю купить R6, прокачать тормоза и возить её на трек...
А где чехол на мотоцикл можно купить?
-
GroZaUF
1224: c529kx пишет:
> А где чехол на мотоцикл можно купить?
В Сарове вряд ли купишь, если тока с рук. Могу свой дать на первое время - мне все равно щас не нужен
> А где чехол на мотоцикл можно купить?
В Сарове вряд ли купишь, если тока с рук. Могу свой дать на первое время - мне все равно щас не нужен
-
Bimmer
1224: c529kx:
посмотри в сигнале на втором этаже, там продаются типа тентов, 3х2, 3х4, стоят дешевле 500р., я себе там брал, ЗУБРовский вроде
посмотри в сигнале на втором этаже, там продаются типа тентов, 3х2, 3х4, стоят дешевле 500р., я себе там брал, ЗУБРовский вроде
1226: Bimmer пишет:
> 1224: c529kx:
> посмотри в сигнале на втором этаже, там продаются типа тентов, 3х2, 3х4, стоят дешевле 500р., я себе там брал, ЗУБРовский
> вроде
Спасибо гляну на днях.
А так вообще не было в городе случаев, что бы от дома мотик уе@али? Или там колёса сдули?
> 1224: c529kx:
> посмотри в сигнале на втором этаже, там продаются типа тентов, 3х2, 3х4, стоят дешевле 500р., я себе там брал, ЗУБРовский
> вроде
Спасибо гляну на днях.
А так вообще не было в городе случаев, что бы от дома мотик уе@али? Или там колёса сдули?
Или лучше на платную ставить всё таки?
1225: GroZaUF пишет:
> 1224: c529kx пишет:
>> А где чехол на мотоцикл можно купить?
>
> В Сарове вряд ли купишь, если тока с рук. Могу свой дать на первое время - мне все равно щас не нужен
Не, спасибо за доверие, а если своруют, где я те такой куплю тебе в замен?
> 1224: c529kx пишет:
>> А где чехол на мотоцикл можно купить?
>
> В Сарове вряд ли купишь, если тока с рук. Могу свой дать на первое время - мне все равно щас не нужен
Не, спасибо за доверие, а если своруют, где я те такой куплю тебе в замен?