Аварии в Сарове и окрестностях
-
chimera
1291: Титания пишет:
> *Злобно шипит сквозь зубы* "Октавию", с-с-с-сволочь, "Октавию" жахнул.
Аааа. У тебя ж Октавушка. Вона че задело, да?
> *Злобно шипит сквозь зубы* "Октавию", с-с-с-сволочь, "Октавию" жахнул.
Аааа. У тебя ж Октавушка. Вона че задело, да?
-
Инкогнет
1290: yratam:
Можно узнать? Зачем уезжать с места ДТП?! Камера писала все как произошло ... Тупа выключить запись и оставаться на месте ДТП. Выставив знак аварийной остановки с маргалками. А если Ваши, чем то, задеты интересы... Знакомые или что то еще......?! Не афишировали бы
Можно узнать? Зачем уезжать с места ДТП?! Камера писала все как произошло ... Тупа выключить запись и оставаться на месте ДТП. Выставив знак аварийной остановки с маргалками. А если Ваши, чем то, задеты интересы... Знакомые или что то еще......?! Не афишировали бы
1297: Инкогнет:
Один, другого долбанул в зад, для чего еще видеозапись нужна?
Один, другого долбанул в зад, для чего еще видеозапись нужна?
-
chimera
Ну...кто в зад поцеловал, тот и виноват. Дистанцию надо держать. А вот если б была явная подстава, думаю любой, не только Yratam предоставил бы запись.
1300: chimera:
как я писал бывают исключения
как я писал бывают исключения
-
chimera
1301: Burg пишет:
> 1300: chimera:
> как я писал бывают исключения
Ты много что писал....а мне на ум вспомнилось только "опять клип мой фильм назвалаааа...". А тут вот, исключение:-)
> 1300: chimera:
> как я писал бывают исключения
Ты много что писал....а мне на ум вспомнилось только "опять клип мой фильм назвалаааа...". А тут вот, исключение:-)
-
Инкогнет
Для начало он должен был пропустить весь поток. А потом только лесть на чужую полосу...
1302: chimera:
Я про то что не обязательно виноват тот кто сзади. Меня вот признали невиновным )
Я про то что не обязательно виноват тот кто сзади. Меня вот признали невиновным )
-
chimera
1304: Инкогнет пишет:
> Для начало он должен был пропустить весь поток. А потом только лесть на чужую полосу...
Ну вот по поводу прояснения ситуации, мы же не знаем насколько человек распологал свободным временем...
А вот про пропустить, по несколько раз на дню таких видишь, встречаешь, уже и за водятлов их не считаешь....как будто нормой стало.
> Для начало он должен был пропустить весь поток. А потом только лесть на чужую полосу...
Ну вот по поводу прояснения ситуации, мы же не знаем насколько человек распологал свободным временем...
А вот про пропустить, по несколько раз на дню таких видишь, встречаешь, уже и за водятлов их не считаешь....как будто нормой стало.
-
chimera
1305: Burg пишет:
> 1302: chimera:
> Я про то что не обязательно виноват тот кто сзади. Меня вот признали невиновным )
А что за ситуация была?
> 1302: chimera:
> Я про то что не обязательно виноват тот кто сзади. Меня вот признали невиновным )
А что за ситуация была?
1296: chimera пишет:
> 1291: Титания пишет:
>> *Злобно шипит сквозь зубы* "Октавию", с-с-с-сволочь, "Октавию" жахнул.
>
>
> Аааа. У тебя ж Октавушка. Вона че задело, да?
У меня? Нет. У меня "пятерочка". Но "Октавию" хочу.
> 1291: Титания пишет:
>> *Злобно шипит сквозь зубы* "Октавию", с-с-с-сволочь, "Октавию" жахнул.
>
>
> Аааа. У тебя ж Октавушка. Вона че задело, да?
У меня? Нет. У меня "пятерочка". Но "Октавию" хочу.
1308: Титания:
"пятёрочка" - это, которая BMW???
"пятёрочка" - это, которая BMW???
1304: Инкогнет:
Вы, молодой человек, много домыслов не нужных излагаете, я не лез, а меня спокойно пропустили, дав понять соответствующим жестом , не надо тут учить и тем более лечить , что и кому как делать, обоих участников хорошо знаю, спокойно разошлись без гаи, свои фантазии при себе оставляйте! хотя ваша писанина даже забавна как-то....
Вы, молодой человек, много домыслов не нужных излагаете, я не лез, а меня спокойно пропустили, дав понять соответствующим жестом , не надо тут учить и тем более лечить , что и кому как делать, обоих участников хорошо знаю, спокойно разошлись без гаи, свои фантазии при себе оставляйте! хотя ваша писанина даже забавна как-то....
-
chimera
1309: WhiteCat пишет:
> 1308: Титания:
> "пятёрочка" - это, которая BMW???
Ну так...x5 не меньше:-) хотя бывает и эмка 5:-)
> 1308: Титания:
> "пятёрочка" - это, которая BMW???
Ну так...x5 не меньше:-) хотя бывает и эмка 5:-)
бмв - не бывает пятерочка, бмв -это твердая пятерка, бэха пятерка....теперь понятно? 1308: Титания: прости, сдал с потрохами....)
-
Инкогнет
1310: yratam:
Хорошо я сделал ВЫВОДЫ! Надеюсь больше нет претензий. Я больше тебе слово не промолвлю .
Хорошо я сделал ВЫВОДЫ! Надеюсь больше нет претензий. Я больше тебе слово не промолвлю .
-
chimera
1312: yratam пишет:
> бмв - не бывает пятерочка, бмв -это твердая пятерка, бэха пятерка....теперь понятно? 1308: Титания: прости, сдал
> с потрохами....)
Еще б было не понятно...чета страшно стало. Пойду где нить отсижусь в кустах, а то и мне влетит....
> бмв - не бывает пятерочка, бмв -это твердая пятерка, бэха пятерка....теперь понятно? 1308: Титания: прости, сдал
> с потрохами....)
Еще б было не понятно...чета страшно стало. Пойду где нить отсижусь в кустах, а то и мне влетит....
Эй! Я себя уже неудачницей чувствую! Какие бэхи? Обычная у меня "пятерочка". Которая отечественная. И ту у отца отжала.
-
chimera
1316: Титания пишет:
> Эй! Я себя уже неудачницей чувствую! Какие бэхи? Обычная у меня "пятерочка". Которая отечественная. И ту у отца
> отжала.
Да ладно тебе, о чем ты....главное колеса. Поверь мне, когда ты на своей ласточке пропархиваешь мимо людей, стоящих на остановке, они тебе знаешь как завидуют.
> Эй! Я себя уже неудачницей чувствую! Какие бэхи? Обычная у меня "пятерочка". Которая отечественная. И ту у отца
> отжала.
Да ладно тебе, о чем ты....главное колеса. Поверь мне, когда ты на своей ласточке пропархиваешь мимо людей, стоящих на остановке, они тебе знаешь как завидуют.
1317: chimera:
>они тебе знаешь как завидуют
это заблуждение
>они тебе знаешь как завидуют
это заблуждение
1313: Инкогнет:
не надо так волноваться, ты лучше себя почитай, что ты пишешь про незнакомого человека, не видя ситуации...
то я с места дтп уезжаю зачем то, то вот лезу куда-то, не хорошо это как то, не надо так....
не надо так волноваться, ты лучше себя почитай, что ты пишешь про незнакомого человека, не видя ситуации...
то я с места дтп уезжаю зачем то, то вот лезу куда-то, не хорошо это как то, не надо так....
-
chimera
1318: Manfred пишет:
> 1317: chimera:
> это заблуждение
Чейта? На остановке холодно, ехать долго....
> 1317: chimera:
> это заблуждение
Чейта? На остановке холодно, ехать долго....
1321: Xpycm:
автофокус он двоякий
Когда он работает как надо - хорошо, А вот если ошибся, то - "лучше бы его не было" 
Я просто себе вебкамеру купил HD с автофокусом
автофокус он двоякий
Я просто себе вебкамеру купил HD с автофокусом
1322: X3:
мой, тьфуу три, раза пока адекватно работает больше двух лет, правда в очень темное время на общий обзор переключаю....
мой, тьфуу три, раза пока адекватно работает больше двух лет, правда в очень темное время на общий обзор переключаю....
1320: chimera:
где это у нас в городе долго ехать?
да и не все кто садится в автобус безлошадные
где это у нас в городе долго ехать?
да и не все кто садится в автобус безлошадные