Водятел с номером....
13169: c0mrade:
Я никого из них не знаю. Но судя по голосу, пассажиру явно не 60, где-то около 40.
Я никого из них не знаю. Но судя по голосу, пассажиру явно не 60, где-то около 40.
13168: Gozha:
смайлик то там не просто так был поставлен
смайлик то там не просто так был поставлен
-
Gozha
13169: c0mrade пишет:
> Пассажир случайно не в 5 отделении работает в 87 здании? Лет 60 такой...с бородой и хромает.
Он, как и я, вообще не во ВНИИЭФ работает.
Хромых бородатых стариков у меня среди знакомых вообще нет.
> Пассажир случайно не в 5 отделении работает в 87 здании? Лет 60 такой...с бородой и хромает.
Он, как и я, вообще не во ВНИИЭФ работает.
Хромых бородатых стариков у меня среди знакомых вообще нет.
-
Gozha
13170: KEN пишет:
> Я никого из них не знаю. Но судя по голосу, пассажиру явно не 60, где-то около 40.
Круто, расследование началось.
> Я никого из них не знаю. Но судя по голосу, пассажиру явно не 60, где-то около 40.
Круто, расследование началось.
13158: Евгений пишет:
> 13148: Радиоспециалист пишет:
>> 13147: Евгений пишет:
>>> 13146: Gozha пишет:
>>
>>> Может из-за Вас ему
>>> пришлось сильно оттормаживаться?
>> ==========================================
>> Даже если так, то это ни разу не даёт ему права
>> придурничать на дороге ...
>
> А я ему и не разрешал. Просто народ гадает о причинах такого вот поведения товарища на Вольво.
> Я лишь высказал своё предположение.
============================================================
Ну вот же, в сообщении 13149 Вы пишете безо всяких предположений :
... тут Вольана походу тупо подрезали...
> 13148: Радиоспециалист пишет:
>> 13147: Евгений пишет:
>>> 13146: Gozha пишет:
>>
>>> Может из-за Вас ему
>>> пришлось сильно оттормаживаться?
>> ==========================================
>> Даже если так, то это ни разу не даёт ему права
>> придурничать на дороге ...
>
> А я ему и не разрешал. Просто народ гадает о причинах такого вот поведения товарища на Вольво.
> Я лишь высказал своё предположение.
============================================================
Ну вот же, в сообщении 13149 Вы пишете безо всяких предположений :
... тут Вольана походу тупо подрезали...
-
S@VOK
13169: c0mrade пишет:
> 13161: KEN пишет:
>> 13160: Gozha:
>>
>> тебя и пассажира твоего, в лицо бы знать не помешало.
>
Этот "пассажир" сам на Поло седан ездит
> 13161: KEN пишет:
>> 13160: Gozha:
>>
>> тебя и пассажира твоего, в лицо бы знать не помешало.
>
Этот "пассажир" сам на Поло седан ездит
13142: aprx:
Два ездуна нашли друг друга, хорошо хоть без дтп.
Два ездуна нашли друг друга, хорошо хоть без дтп.
-
П@вел
13157: Streej пишет:
> Уважаемая курица на Daewoo Nexia Т975АР, работающая на почте на Юности-16! Научись, тварь, сдавать задним ходом! А лучше
> включи свой крошечный мозг.
> Эта мадам, въезжая во двор на ул. Юности, не пропустила выезжающую из этого же двора газель. Тетя просто встала на
> самом въезде, сдать назад 5 метров, и все бы разрешилось! Но нет, она не нашла ничего лучше, как выключить двигатель
> и ждать, пока газель задним ходом весь двор полный машин объедет. На все просьбы она только хамила в ответ. В итоге
> из двора ни выехать невозможно, ни въехать! Пришлось мне объезжать окольными путями, а из-за того, что двор заставлен
> машинами наглухо, я не смогла нормально выехать и днищем залезла на бордюр
Но на этом сволочная миссия этой твари
> не закончилась, мадам пожелала мне просидеть на этом бордюре до обеда
Что сделал водитель газели, я не видела,
> но как-то они все-таки разъехались благодаря ему, естественно.
> В общем лучи поноса тебе, тетя! Искренне надеюсь, что не обойдут тебя стороной ямы, голуби облюбуют твою машину
> как общественный туалет, а дети нарисуют что-нибудь интересненькое на твоем ведре! И не переживай, тебе тоже таких
> бордюров хватит!
есть вполне безобидный способ отмщения, купите валерьянки, и облейте этой даме машинку незаметненько, поверьте киски сделают своё дело
> Уважаемая курица на Daewoo Nexia Т975АР, работающая на почте на Юности-16! Научись, тварь, сдавать задним ходом! А лучше
> включи свой крошечный мозг.
> Эта мадам, въезжая во двор на ул. Юности, не пропустила выезжающую из этого же двора газель. Тетя просто встала на
> самом въезде, сдать назад 5 метров, и все бы разрешилось! Но нет, она не нашла ничего лучше, как выключить двигатель
> и ждать, пока газель задним ходом весь двор полный машин объедет. На все просьбы она только хамила в ответ. В итоге
> из двора ни выехать невозможно, ни въехать! Пришлось мне объезжать окольными путями, а из-за того, что двор заставлен
> машинами наглухо, я не смогла нормально выехать и днищем залезла на бордюр
> не закончилась, мадам пожелала мне просидеть на этом бордюре до обеда
> но как-то они все-таки разъехались благодаря ему, естественно.
> В общем лучи поноса тебе, тетя! Искренне надеюсь, что не обойдут тебя стороной ямы, голуби облюбуют твою машину
> как общественный туалет, а дети нарисуют что-нибудь интересненькое на твоем ведре! И не переживай, тебе тоже таких
> бордюров хватит!
есть вполне безобидный способ отмщения, купите валерьянки, и облейте этой даме машинку незаметненько, поверьте киски сделают своё дело
-
Gozha
А можно пшена насыпать, тогда голуби сделают всё остальное.
Ну, а можно просто ничего не делать, ибо месть(меня ест) не лучший выход из ситуации.
А кроме того в природе существует закон отражения, который довольно прост: что излучаешь, то и получаешь.
Вот блин, на философию пробило.
Ох уж это безделие...
Ну, а можно просто ничего не делать, ибо месть(меня ест) не лучший выход из ситуации.
А кроме того в природе существует закон отражения, который довольно прост: что излучаешь, то и получаешь.
Вот блин, на философию пробило.
Ох уж это безделие...
-
П@вел
13181: Gozha пишет:
> А можно пшена насыпать, тогда голуби сделают всё остальное.
>
> Ну, а можно просто ничего не делать, ибо месть(меня ест) не лучший выход из ситуации.
> А кроме того в природе существует закон отражения, который довольно прост: что излучаешь, то и получаешь.
>
> Вот блин, на философию пробило.
> Ох уж это безделие...
не ну я просто девушке подсказать (уж больно она расстроилась):D
ну а птички могут крышу то не хило поколотить, да и данное деяние очень заметно
> А можно пшена насыпать, тогда голуби сделают всё остальное.
>
> Ну, а можно просто ничего не делать, ибо месть(меня ест) не лучший выход из ситуации.
> А кроме того в природе существует закон отражения, который довольно прост: что излучаешь, то и получаешь.
>
> Вот блин, на философию пробило.
> Ох уж это безделие...
не ну я просто девушке подсказать (уж больно она расстроилась):D
ну а птички могут крышу то не хило поколотить, да и данное деяние очень заметно
-
Gozha
Да я понял, просто у меня от безделия сегодня целый день "крышу" рвёт, да простит меня модератор.
Я бы на его месте почистил эту тему, а то она уже в помойку превратилась.
-
c0mrade
13176: S@VOK пишет:
> Этот "пассажир" сам на Поло седан ездит
Да-да, "тот" ездит. Просто уж больно голос похож.
> Этот "пассажир" сам на Поло седан ездит
Да-да, "тот" ездит. Просто уж больно голос похож.
13174: Радиоспециалист пишет:
> Ну вот же, в сообщении 13149 Вы пишете безо всяких предположений :
> ... тут Вольвана походу тупо подрезали...
Да я вроде ясно выразился.
Поведения водителя Вольво в двух эпизодах я не оправдываю.
А о причинах, спровоцировавших на такое поведение я уже высказал своё предположение.
> Ну вот же, в сообщении 13149 Вы пишете безо всяких предположений :
> ... тут Вольвана походу тупо подрезали...
Да я вроде ясно выразился.
Поведения водителя Вольво в двух эпизодах я не оправдываю.
А о причинах, спровоцировавших на такое поведение я уже высказал своё предположение.
-
Gozha
Когда подрезают, приходится либо резко оттормаживаться либо менять траекторию движения.
Ну вы посмотрите видео. Может быть, я и заставил его немного притормозить, но перестроился я плавно, не создавая аварийной ситуации. Он же ехал медленно. Ну и ехал бы себе не спеша дальше. Ну что я не прав?
Давайте ещё обсудим как я девятку едущую за вольво "отжал".
Ух, какой я злостный нарушитель, аж самому стало страшно.

Чую впереди очередной раунд упрёков и разоблачений.
Ну вы посмотрите видео. Может быть, я и заставил его немного притормозить, но перестроился я плавно, не создавая аварийной ситуации. Он же ехал медленно. Ну и ехал бы себе не спеша дальше. Ну что я не прав?
Давайте ещё обсудим как я девятку едущую за вольво "отжал".
Ух, какой я злостный нарушитель, аж самому стало страшно.
Чую впереди очередной раунд упрёков и разоблачений.
Gozha - к твоему опережению отнесся бы нейтрально (не вижу аварийной ситуации!) , а вот вольвешник повёл себя грубо!
Форд гос номер С979КО Если кто знает данную блондительницу, расскажите ей правила разъезда на перекрестках. Запарковалась она на против 87 здания. http://www.youtube.com/watch?v=J6knlUaMBQI
На дату не обращайте внимания.
13190: KEN:
Ну это типичный тормоз, видишь, что перед машиной поворачиваешь, ну нажми на газ, а то как в гараж заезжает, еле еле.
Ну это типичный тормоз, видишь, что перед машиной поворачиваешь, ну нажми на газ, а то как в гараж заезжает, еле еле.
13191: Раста:
Да какое там, ему навстречу в проезде машина, вот он и встал в ступоре. Элементарно не расчитал, что суммарно не помещается.
Да какое там, ему навстречу в проезде машина, вот он и встал в ступоре. Элементарно не расчитал, что суммарно не помещается.
13192: KEN:
Да ладно тебе.. Так любой может попасть на неожиданное препятствие на въезде. СпокойнЕе нужно быть.
Все мы время от времени косячим, так давайте другим прощать их косяки - если они не приводят к аварийной ситуации.
Да ладно тебе.. Так любой может попасть на неожиданное препятствие на въезде. СпокойнЕе нужно быть.
Все мы время от времени косячим, так давайте другим прощать их косяки - если они не приводят к аварийной ситуации.
Уже второе видео напротив 20 школы, где скорость 20км/ч установлена.......
-
Сын полей калмыцких
13194: komsomolets пишет:
> Уже второе видео напротив 20 школы, где скорость 20км/ч установлена.......
Перед лежачими везде так...
> Уже второе видео напротив 20 школы, где скорость 20км/ч установлена.......
Перед лежачими везде так...
13193: Злец:
Прекрасно понимаю про неожиданность, но это не тот случай. За мной никого не было, можно было спокойно подождать, пока я не проеду, так нет же, надо не оценить обстановку настолько, чтобы раскорячиться поперек дороги из-за выезжающего авто. Я-то достаточно спокойно себя повел, не без хуясе, конечно
Но ситуация вполне себе тянет на аварийную, тут просто все просматривалось, мной опять же. Будь другие условия, типа скользкого покрытия, большей скорости, автомобиля в соседнем ряду, блондинки... хз как оно вышло бы.
13194: komsomolets:
А вот кстати да, только гораздо разумнее, чтобы этот же знак стоял и в другом направлении, от Харитона. Ибо в этом направлении обзор дороги не в пример лучше, тогда как при движении в обратном направлении, перед пешеходным переходом всегда припаркованы автомобили, и нередко с нарушением.
Прекрасно понимаю про неожиданность, но это не тот случай. За мной никого не было, можно было спокойно подождать, пока я не проеду, так нет же, надо не оценить обстановку настолько, чтобы раскорячиться поперек дороги из-за выезжающего авто. Я-то достаточно спокойно себя повел, не без хуясе, конечно
13194: komsomolets:
А вот кстати да, только гораздо разумнее, чтобы этот же знак стоял и в другом направлении, от Харитона. Ибо в этом направлении обзор дороги не в пример лучше, тогда как при движении в обратном направлении, перед пешеходным переходом всегда припаркованы автомобили, и нередко с нарушением.
аудюха Е866УА152 - справа западло же быть не первым
выезд на встречную, остановка на пешпере. Таксист молодца!
https://www.youtube.com/watch?v=Ze2jeDCFtmo
выезд на встречную, остановка на пешпере. Таксист молодца!
https://www.youtube.com/watch?v=Ze2jeDCFtmo
13197: Foil пишет:
> Таксист молодца!
чего он молодца?
> Таксист молодца!
чего он молодца?