У мну на ГВТ "камиказа"...
World of tanks "Саровская Танковая Бригада"
-
wallTaZar
1319: Avp1991:
...семка об мину убилась
а на ИС-3 и Об.704 вапче рейдеры)))
-
Par
1319: Avp1991 пишет:
Без према, модулей и с 71% экипажем - жеееесть. Я так играл когда только начинал свою карьеру танкиста и то недолго
Без према, модулей и с 71% экипажем - жеееесть. Я так играл когда только начинал свою карьеру танкиста и то недолго
1321: Par:
Я так всегда играю, без према, экипаж по 100% только на нескольких танках прокачан, но я его качал вручную не покупая, а модули тоже только на отдельных танках стоят, с деньгами беда в игре, постоянно в минус ухожу, никак ис не куплю
Я так всегда играю, без према, экипаж по 100% только на нескольких танках прокачан, но я его качал вручную не покупая, а модули тоже только на отдельных танках стоят, с деньгами беда в игре, постоянно в минус ухожу, никак ис не куплю
-
allukard
1322: Avp1991:
Ну как так-то
...самая жопа по наличности начинается только на ис с топовой пушкой...дальше вообще мрачно без према,но я держус
Ну как так-то
-
И.М.Х.О.
1323: allukard:
вапче никаких проблем с наличностью в игре. играю без према, правда когда-то купил себе леву.... ))))
вапче никаких проблем с наличностью в игре. играю без према, правда когда-то купил себе леву.... ))))
-
sarov-c
Единственный шанс в игре без према, это прем-танки, тогда минусов особо бояться не стоит. Я правда сижу на преме и тремя прем-танками, судя по зарплате за бой от прем-танков, с прем-акаунта можно слезать. Но пока не тороплюсь.
Ждем, ближайшие пару-тройку дней тест 0.7.4
Ждем, ближайшие пару-тройку дней тест 0.7.4
Я просто из принципа деньги в игру вводить не хочу, мне и так играется в свое удовольствие, не задротское, играми я как то не болею, особенно в сессию
, которая, блин, на одну ногу уже наступила, готовится дернуть за вторую
Все вот задолбали говорить "нуб", а чем я нуб? то что деньги в игру неввожу? А они башляют за нее? и это их делает круче что ли, вот назалупался на такого мне в ответку взяли и чат забанили, педерасты малолетние. Система работает против меня
-
И.М.Х.О.
1327: Avp1991:
башляние денег в игру делает ее более комфортной, но не дает преимуществ в боях. Просто чтоб вкачать без према ТТ10 или около того танк, как раз и надо задротствовать))))
башляние денег в игру делает ее более комфортной, но не дает преимуществ в боях. Просто чтоб вкачать без према ТТ10 или около того танк, как раз и надо задротствовать))))
1329: И.М.Х.О.:
На что поспорим что я его вкачаю без према? Да может просто пожже, но я не задротсвую а играю просто в свое удовольствие.
На что поспорим что я его вкачаю без према? Да может просто пожже, но я не задротсвую а играю просто в свое удовольствие.
1330: Avp1991:
ты только не забывай, что на 9-м левеле без према ты будешь в минусах постоянно. Ты будешь играть на мелких танчиках что бы заработать денег на игру на 9-м, когда ты все же выкачаешь 9-й в топ и откроешь 10-й, то ты будешь очень долго играть на мелочи, набивая 8 лямов что бы ездить на 10-м.
ты только не забывай, что на 9-м левеле без према ты будешь в минусах постоянно. Ты будешь играть на мелких танчиках что бы заработать денег на игру на 9-м, когда ты все же выкачаешь 9-й в топ и откроешь 10-й, то ты будешь очень долго играть на мелочи, набивая 8 лямов что бы ездить на 10-м.
-
Pedro
Я играю "в свое удовольствие" только на 4-5 танках, качать нечего, серебра завались, реально тратить не на что.
-
И.М.Х.О.
1332: Pedro:
вот такая же фигня... было 13 лямов серебряных спустил до 2-х когда патч выходил с новыми танчика... ну там апдейтил их прокачивал... и все равно нет нужды в денежках...)))
вот такая же фигня... было 13 лямов серебряных спустил до 2-х когда патч выходил с новыми танчика... ну там апдейтил их прокачивал... и все равно нет нужды в денежках...)))
-
sarov-c
Даа ужж грядёт нерф 110 американца, воот вой то будет "Не наааагииибаааееет"
. Вообще патч очень интересный будет, предполагаю что запустят 1-ого или 2-ого июня на тест. Сразу после окончания "Парада средних танков". Так что кто на тесте раньше не катался - присоединяйтесь
Хотя сейчас посмотрел , "Парад" вроде бы закончился, значит вот-вот запустят
1334: sarov-c:
А как на этот тест попасть?
А как на этот тест попасть?
-
wallTaZar
1335: Avp1991:
...на офсайт не пускают?...или новости лень читать?
1336: wallTaZar:
Читаю, не всегда правда, но нигде не видел в новостях где записаться.
Читаю, не всегда правда, но нигде не видел в новостях где записаться.
-
wallTaZar
1337: Avp1991:
записываться не надо...качаешь тест-патч...делаешь копию своего клиента и на копию ставишь тест-патч...
записываться не надо...качаешь тест-патч...делаешь копию своего клиента и на копию ставишь тест-патч...
1338: wallTaZar:
И если я правильно понял этот тест-патч появится на главной странице офф сайта?
И если я правильно понял этот тест-патч появится на главной странице офф сайта?
-
И.М.Х.О.
1339: Avp1991:
схема следующая.
1.Видишь в новостях, что начался тест нового патча.
2.Радуешься как ребенок этому факту.
3.Переходишь по ссылке из новости на страницу со ссылкой на скачивание патча.
4.Качаешь патч.
5.Пока он качается делаешь копию игры(ну типа копировать и вставить всю папку с игрой)
6.Патч скачан, устанавливаешь его на одну из версий (а у тебя их уже 2 на тот момент) игры.
7.Запускаешь игру через ехе файл в папке с установленным тестовым патчем.
8.Играешь тестирующийся патч.(либо долго ждешь подключения)
9.Конец.
1.Видишь в новостях, что начался тест нового патча.
2.Радуешься как ребенок этому факту.
3.Переходишь по ссылке из новости на страницу со ссылкой на скачивание патча.
4.Качаешь патч.
5.Пока он качается делаешь копию игры(ну типа копировать и вставить всю папку с игрой)
6.Патч скачан, устанавливаешь его на одну из версий (а у тебя их уже 2 на тот момент) игры.
7.Запускаешь игру через ехе файл в папке с установленным тестовым патчем.
8.Играешь тестирующийся патч.(либо долго ждешь подключения)
9.Конец.
Обязателен?2.Радуешься как ребенок этому факту.
-
Pedro
1340: И.М.Х.О.:
чета среди твоих пунктов не вижу употребления алкоголя. Просто забыл или все это время ты в корне неправильно играл?!
чета среди твоих пунктов не вижу употребления алкоголя. Просто забыл или все это время ты в корне неправильно играл?!
-
И.М.Х.О.
1342: Pedro:
ну а как же пункт про ждешь подключения? на сухую чтоле ждать сидеть...
1341: Avp1991:
пф... естесно... ты же его ждешь и надеешься.. а когда видишь то радуешься)))
ну а как же пункт про ждешь подключения? на сухую чтоле ждать сидеть...
1341: Avp1991:
пф... естесно... ты же его ждешь и надеешься.. а когда видишь то радуешься)))
-
sarov-c
С этим надо поосторожней, а то получится как у нас в бою за провинцию (когда кланварами баловался). Одной 7-ке нужно было срочно уйти после финала, и пришлось срочно искать замену, тут и нарисовался друк неприкаянный(назовём хотя бы Вася), говорит: "Пацаны возьмите - всех порву". Сразу то не распочухали в чем дело, взяли. Бой был на рудниках, нууу вроде тактика отработана, все кроме него знают кому-куда, ему чтобы не рисковать - под горку (мы на нижнем респе). Сказали ему от тебя зависит засвет по 8-ой и 9-ой линии, и смотри не пусти к артам никого. В ответ:"Да ни в жиззь". Бой начался, пошла позиционка, горку нам отдали, он подъехал к углу на позицию, ждем.... Через 4 минуты вдруг свет с его стороны, причем две 7-ки, и они ссут выходить зная что если он их на гусля поставит - они трупы, нууу мы в полной уверенности что там все нормуль давай у воды кучковаться чтобы по воде рашем пройти Мышами и вдруг они на опережении через деревню выходят. Сразу команда ему: "Васёк сбивай гусли, мы идем на помощь", в ответ тишина... Они его расстреливают, командир в истерике: "Кого мы взяли"
, и вдруг крик в эфир:"Тихо братва" Все затихаем и... бл.... слышим в эфире храп, ёпа....рот он сцуко спит. Вот что хочешь, хош смейся хош плач.И это даже не в финале, это бой за провинцию
Бой мы все же выиграли, помогли средняки с горы и арта не подвела, а он ведь так и не проснулся. Вот такие братцы дела
, ник его бы написал да ладно, без таких людей ведь тоже жизнь скучна. А то глядишь ведь правда пить завяжет и трезвый в танк полезет
Бой мы все же выиграли, помогли средняки с горы и арта не подвела, а он ведь так и не проснулся. Вот такие братцы дела
Вот реплейчик мой удачный на кв2 элитной 100% + 53% с модулями.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
sarov-c
-
sarov-c
Катаюсь на франк-арте 7-ого уровня, Ээээто я вам скажу нечто, 60км\ч, без сплэша практически сведение моментальное, из семёрки выбиваю от 1к до 1,4к ХП, вообщем я от неё в восторге, хотя думаю порежут нафик, завтра покатаюсь на батчат-арте