Про ТТК
-
OVE_N
бессарабенко 7
плз, на этой неделе... )
куда звонить подрубать? по заявлению подключать?
оплачивать как? где?)
плз, на этой неделе... )
куда звонить подрубать? по заявлению подключать?
оплачивать как? где?)
1350: OVE_N:
Ты бы хоть на сайт сходил и не задавал тут глупых вопросов. Уважай чужое рабочее время!
Ты бы хоть на сайт сходил и не задавал тут глупых вопросов. Уважай чужое рабочее время!
1348: Байкал:
>зато у тебя дом хороший. я там квартиру хотел - но облом
И ведь не поспоришь
>зато у тебя дом хороший. я там квартиру хотел - но облом
И ведь не поспоришь
Уважаемый Tie, обрадуйте меня пожалуйста, скажите что это Ваши монтажники дырки бурят на Гоголя, 20?
А то они как-то все зашугались, когда я подошел и сказали, что они ничего не знают
1353: Burg:
>А то они как-то все зашугались, когда я подошел и сказали, что они ничего не знают
Ты мясо резал, перед тем как выйти, что ли? И с ножом вышел?
У меня когда подъезд бурили, подходил, не шугались.
>А то они как-то все зашугались, когда я подошел и сказали, что они ничего не знают
Ты мясо резал, перед тем как выйти, что ли? И с ножом вышел?
1354: TheJudge:
Ну откуда я знаю... может улыбнулся не так
Ну откуда я знаю... может улыбнулся не так
Уже середина декабря, а ТКСа на силкина 32 так и нет, хотя звонили сами из конторы и обещали в начале декабря... Досадно
А вчера вообще комедия.. Звонит мне значит девочка из МТС, ну иначинает промывку мозга, я ей вежлево отказал сославшись на ожидание другого провайдера ТТК. На что она откровенно хихикнула в трубку и сказала - все равно они нашей оптикой будут пользоваться
WTF?
А вчера вообще комедия.. Звонит мне значит девочка из МТС, ну иначинает промывку мозга, я ей вежлево отказал сославшись на ожидание другого провайдера ТТК. На что она откровенно хихикнула в трубку и сказала - все равно они нашей оптикой будут пользоваться
WTF?
-
Tie
1356: Mironchich пишет:
> Уже середина декабря, а ТКСа на силкина 32 так и нет, хотя звонили сами из конторы и обещали в начале декабря... Досадно
>
> А вчера вообще комедия.. Звонит мне значит девочка из МТС, ну иначинает промывку мозга, я ей вежливо отказал сославшись
> на ожидание другого провайдера ТТК. На что она откровенно хихикнула в трубку и сказала - все равно они нашей оптикой
> будут пользоваться
> WTF?
а вот это уже тянет на недобросовестную конкуренцию. Конечно же, у ТТК-НН своя оптика
> Уже середина декабря, а ТКСа на силкина 32 так и нет, хотя звонили сами из конторы и обещали в начале декабря... Досадно
>
> А вчера вообще комедия.. Звонит мне значит девочка из МТС, ну иначинает промывку мозга, я ей вежливо отказал сославшись
> на ожидание другого провайдера ТТК. На что она откровенно хихикнула в трубку и сказала - все равно они нашей оптикой
> будут пользоваться
> WTF?
а вот это уже тянет на недобросовестную конкуренцию. Конечно же, у ТТК-НН своя оптика
-
Tie
1353: Burg пишет:
> Уважаемый Tie, обрадуйте меня пожалуйста, скажите что это Ваши монтажники дырки бурят на Гоголя, 20?
А то
> они как-то все зашугались, когда я подошел и сказали, что они ничего не знают
Пока точно не знаю, выясняю ..
> Уважаемый Tie, обрадуйте меня пожалуйста, скажите что это Ваши монтажники дырки бурят на Гоголя, 20?
> они как-то все зашугались, когда я подошел и сказали, что они ничего не знают
Пока точно не знаю, выясняю ..
1357: Tie пишет:
> а вот это уже тянет на недобросовестную конкуренцию. Конечно же, у ТТК-НН своя оптика
А правда, что Саровтелеком (МТС) покупает интернет у ТТК и транслирует его???
> а вот это уже тянет на недобросовестную конкуренцию. Конечно же, у ТТК-НН своя оптика
А правда, что Саровтелеком (МТС) покупает интернет у ТТК и транслирует его???
-
Tie
1359: krendel88 пишет:
> 1357: Tie пишет:
>
>> а вот это уже тянет на недобросовестную конкуренцию. Конечно же, у ТТК-НН своя оптика
> А правда, что Саровтелеком (МТС) покупает интернет у ТТК и транслирует его???
Не имею права сказать об этом.
Косвенно можно это понять по команде tracert, по в случае покупки L2 канала и tracert не поможет..
> 1357: Tie пишет:
>
>> а вот это уже тянет на недобросовестную конкуренцию. Конечно же, у ТТК-НН своя оптика
> А правда, что Саровтелеком (МТС) покупает интернет у ТТК и транслирует его???
Не имею права сказать об этом.
Косвенно можно это понять по команде tracert, по в случае покупки L2 канала и tracert не поможет..
1359: krendel88:
А толку, если они сами в своем оборудовании не могут разобраться?
А толку, если они сами в своем оборудовании не могут разобраться?
1360: Tie пишет:
> 1359: krendel88 пишет:
>> 1357: Tie пишет:
>>
>>> а вот это уже тянет на недобросовестную конкуренцию. Конечно же, у ТТК-НН своя оптика
>> А правда, что Саровтелеком (МТС) покупает интернет у ТТК и транслирует его???
>
> Не имею права сказать об этом.
Ну по крайней мере я знаю точно, что станцию у Саровтелеком обслуживают работники ТТК.
> 1359: krendel88 пишет:
>> 1357: Tie пишет:
>>
>>> а вот это уже тянет на недобросовестную конкуренцию. Конечно же, у ТТК-НН своя оптика
>> А правда, что Саровтелеком (МТС) покупает интернет у ТТК и транслирует его???
>
> Не имею права сказать об этом.
Ну по крайней мере я знаю точно, что станцию у Саровтелеком обслуживают работники ТТК.
-
Tie
1358: Tie пишет:
> 1353: Burg пишет:
>> Уважаемый Tie, обрадуйте меня пожалуйста, скажите что это Ваши монтажники дырки бурят на Гоголя, 20?
А то
>> они как-то все зашугались, когда я подошел и сказали, что они ничего не знают
>
> Пока точно не знаю, выясняю ..
Ребята были не наши
> 1353: Burg пишет:
>> Уважаемый Tie, обрадуйте меня пожалуйста, скажите что это Ваши монтажники дырки бурят на Гоголя, 20?
>> они как-то все зашугались, когда я подошел и сказали, что они ничего не знают
>
> Пока точно не знаю, выясняю ..
Ребята были не наши
-
Tie
Друзья!
Сегодня сдали ещё 3 дома - 43 по ул. Шверника и 26, 32 по ул. Силкина!
Сегодня сдали ещё 3 дома - 43 по ул. Шверника и 26, 32 по ул. Силкина!
-
Tie
>
> А вчера вообще комедия.. Звонит мне значит девочка из МТС, ну иначинает промывку мозга, я ей вежлево отказал сославшись
> будут пользоваться
> WTF?
Поздравляю! Силкина 32 сдан! Mironchich, заявку подали уже?
>
> А вчера вообще комедия.. Звонит мне значит девочка из МТС, ну иначинает промывку мозга, я ей вежлево отказал сославшись
> будут пользоваться
> WTF?
Поздравляю! Силкина 32 сдан! Mironchich, заявку подали уже?
-
Sergeevich
для Tie
Всетаки что? (какая обстановка) с Юности 18?
Всетаки что? (какая обстановка) с Юности 18?
-
Tie
1367: SERGEEVICH пишет:
> для Tie
> Всетаки что? (какая обстановка) с Юности 18?
ситуация прежняя: подключение в конце декабря - середине января, возможны переносы сроков
> для Tie
> Всетаки что? (какая обстановка) с Юности 18?
ситуация прежняя: подключение в конце декабря - середине января, возможны переносы сроков
-
Tie
Кстати, все ли успели заметить баннер ТТК на главной странице сайта? Какие отзывы будут?
1369: Tie:
дойдите уже до Пионерской, будут и отзывы
а то уже сил нет никаких.
дойдите уже до Пионерской, будут и отзывы
а то уже сил нет никаких.
1363: Tie:
>Ребята были не наши
Это до меня и Билайн что ли добрался?
>Ребята были не наши
Это до меня и Билайн что ли добрался?
Ндя.. толку спрашивать видимо нет
буду просто от балды писать
Тули пули траля лям
ТТК приходи скорее к нам
буду просто от балды писать
Тули пули траля лям
ТТК приходи скорее к нам
1369: Tie:
>Какие отзывы будут?
Как подключат, будут отзывы, а банеры у меня срезаются
>Какие отзывы будут?
Как подключат, будут отзывы, а банеры у меня срезаются
1372: Magnum пишет:
> Ндя.. толку спрашивать видимо нет
> буду просто от балды писать
>
> Тули пули траля лям
> ТТК приходи скорее к нам
> Ндя.. толку спрашивать видимо нет
> буду просто от балды писать
>
> Тули пули траля лям
> ТТК приходи скорее к нам
1369: Tie пишет:
> Кстати, все ли успели заметить баннер ТТК на главной странице сайта? Какие отзывы будут?
Насмешили с баннером
Вы бы ещё иголку в стоге сена найти предложили. Ради интереса облазил всю главную страницу - никакого баннера не нашёл.
Диалог:
- Ты баннер видишь?
- Нет, не вижу.
- А он есть!
> Кстати, все ли успели заметить баннер ТТК на главной странице сайта? Какие отзывы будут?
Насмешили с баннером
Вы бы ещё иголку в стоге сена найти предложили. Ради интереса облазил всю главную страницу - никакого баннера не нашёл.
Диалог:
- Ты баннер видишь?
- Нет, не вижу.
- А он есть!
> Уже середина декабря, а ТКСа на силкина 32 так и нет
Tie Вот тут прошу прощения, оговорился. Конечно же ТТК!!
Конечно же подавал, ещё в октябре!! И даже, как писал выше, звонили мне. Обещали перезвонить при сдаче дома. Вот думаю ждать или снова подать заявку!!
> Уже середина декабря, а ТКСа на силкина 32 так и нет
Tie Вот тут прошу прощения, оговорился. Конечно же ТТК!!
Ну просто супер!!!Tie писал(а):Поздравляю! Силкина 32 сдан! Mironchich, заявку подали уже?
ААА!!!!
Вчерась каки та брутальные мужики чот винтили в коробочке, под моим тяжелым взглядом сломались и сказали что они шпиены-диверсанты от ТТК!
Tie прокомментируйте плз?
Вчерась каки та брутальные мужики чот винтили в коробочке, под моим тяжелым взглядом сломались и сказали что они шпиены-диверсанты от ТТК!
Tie прокомментируйте плз?