Автофорум, встречи, четверги.
постараюсь прибыть на место к 19.30...!
MadBiker пишет:
> 1376: иначе_нельзя:
> 1377: Апологет:
> Тогда я тоже к 19.30 подъеду.. Место встречи старое?
ну не ужели...я уже забыл как ты выглядишь!!! Прогульщик со стажем!
> 1376: иначе_нельзя:
> 1377: Апологет:
> Тогда я тоже к 19.30 подъеду.. Место встречи старое?
ну не ужели...я уже забыл как ты выглядишь!!! Прогульщик со стажем!
Так, а что входит в программу мероприятия?
Тест-драйв, например? Я б фабию защупал с удовольствием
Тест-драйв, например? Я б фабию защупал с удовольствием
14.10.2010 "Кофейная соната" ( за пассажем)
Встречаемся в 19.00, программа встречи произвольная ( шутки, чае-кофепитие, заигрывания, легкие флирты и т.д.)
При себе иметь паспорт, права, немного денег и хорошее настроение...
Желающие записываемся:
1. Yratam
Встречаемся в 19.00, программа встречи произвольная ( шутки, чае-кофепитие, заигрывания, легкие флирты и т.д.)
При себе иметь паспорт, права, немного денег и хорошее настроение...
Желающие записываемся:
1. Yratam
-
Xpycm
yratam пишет:
> 14.10.2010 "Кофейная соната" ( за пассажем)
> Встречаемся в 19.00, программа встречи произвольная ( шутки, чае-кофепитие, заигрывания, легкие флирты и т.д.)
> При себе иметь паспорт, права, немного денег и хорошее настроение...
> Желающие записываемся:
> 1. Yratam
2. Xpycm
куда Апологет то пропал... недоехал видимо
надо было у вновь прибывших хоть 1 ник спросить...
> 14.10.2010 "Кофейная соната" ( за пассажем)
> Встречаемся в 19.00, программа встречи произвольная ( шутки, чае-кофепитие, заигрывания, легкие флирты и т.д.)
> При себе иметь паспорт, права, немного денег и хорошее настроение...
> Желающие записываемся:
> 1. Yratam
2. Xpycm
куда Апологет то пропал... недоехал видимо
Xpycm пишет:
> yratam пишет:
>> 14.10.2010 "Кофейная соната" ( за пассажем)
>> Встречаемся в 19.00, программа встречи произвольная ( шутки, чае-кофепитие, заигрывания, легкие флирты и т.д.)
>> При себе иметь паспорт, права, немного денег и хорошее настроение...
>> Желающие записываемся:
>> 1. Yratam
> 2. Xpycm
3. Иначе_Нельзя
> yratam пишет:
>> 14.10.2010 "Кофейная соната" ( за пассажем)
>> Встречаемся в 19.00, программа встречи произвольная ( шутки, чае-кофепитие, заигрывания, легкие флирты и т.д.)
>> При себе иметь паспорт, права, немного денег и хорошее настроение...
>> Желающие записываемся:
>> 1. Yratam
> 2. Xpycm
3. Иначе_Нельзя
-
Pedro
1385: yratam:
заигрывать, я полагаю, придется с тобой (меня записывай)? Паспорт только непонятно зачем, мы же не в Мск и не татары вроде....
заигрывать, я полагаю, придется с тобой (меня записывай)? Паспорт только непонятно зачем, мы же не в Мск и не татары вроде....
а вдруг на ресепшене документы попросят....гы
1388: Pedro:
ОООО, кто у нас объявился!
ОООО, кто у нас объявился!
иначе_нельзя пишет:
> Xpycm пишет:
>> yratam пишет:
>>> 14.10.2010 "Кофейная соната" ( за пассажем)
>>> Встречаемся в 19.00, программа встречи произвольная ( шутки, чае-кофепитие, заигрывания, легкие флирты и т.д.)
>>> При себе иметь паспорт, права, немного денег и хорошее настроение...
>>> Желающие записываемся:
>>> 1. Yratam
>> 2. Xpycm
> 3. Иначе_Нельзя
4. Crazyshock
> Xpycm пишет:
>> yratam пишет:
>>> 14.10.2010 "Кофейная соната" ( за пассажем)
>>> Встречаемся в 19.00, программа встречи произвольная ( шутки, чае-кофепитие, заигрывания, легкие флирты и т.д.)
>>> При себе иметь паспорт, права, немного денег и хорошее настроение...
>>> Желающие записываемся:
>>> 1. Yratam
>> 2. Xpycm
> 3. Иначе_Нельзя
4. Crazyshock
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о ужас!!!!!!!!!!!!!!!! я посмотрела сейчас график свой
я в четверг работаю до 20.00......
может на 20.15 перенесем?
может на 20.15 перенесем?
иначе_нельзя, ArhiDevil пока под вопросом, просьба определиться до 12.10.10 для уточнения количества отдыхающих!14.10.2010 19.00 "Кофейная соната"
1. Yratam
2. Xpycm
3. Pedro
4. Crazyshock
1394: yratam:
всмысле? чего определяться то? если перенесем, то хорошо,я успею. не перенесем - не успею
всмысле? чего определяться то? если перенесем, то хорошо,я успею. не перенесем - не успею
1385: yratam: Меня записывай тоже. Попустительством наших диспетчеров у меня четверг опять свободен
Так что хоть в 18.15, хоть в 20.15
-
Бе.Сом!
так. что-то плохо вы вчера встречались. приехал в половину девятого (я же никогда раньше не приезжаю), думал таки, чего устроить. фиг там всё пусто. Почетный круг, и далее..
возможно присоединюсь в четверг так же, но в каком составе неизвестно ещё
возможно присоединюсь в четверг так же, но в каком составе неизвестно ещё
1397: Бе.Сом!: Мы вчера малость того, подмерзли. Да и на площадке тоже - темно, не видно никого.
Разъехались в начале девятого.
1386: Xpycm:
>куда Апологет то пропал.
Заскочил домой перед встречей, а там малая затемпературила. Не судьба. В следущий раз.
>куда Апологет то пропал.
Заскочил домой перед встречей, а там малая затемпературила. Не судьба. В следущий раз.
-
Pedro
1398: MadBiker:
>Да и на площадке тоже - темно, не видно никого
так?
>Да и на площадке тоже - темно, не видно никого
так?
-
Pedro
1401: Апологет:
[данное сообщение ваще невозможно прочитать...]
[данное сообщение ваще невозможно прочитать...]
-
ArhiDevil
Я в четверг до 19:00 работаю, так что буду никак не раньше 19:15, при условии что буду на колёсах, если же нетЪ то ближе к 19:30... вообщем как то такЪ...
думаю часов до девяти то мы всяко там чаи будем распевать....
кол-во народу желательно знать для предварительного заказа
кол-во народу желательно знать для предварительного заказа
-
ArhiDevil
yratam пишет:
> думаю часов до девяти то мы всяко там чаи будем распевать....
> кол-во народу желательно знать для предварительного заказа
Слушай кинь мне плиз свой номер мобильника в личку, давай завтра созвонимся, я тебе денег дам, закажешь на меня, а то до четверга могутЪ уйти а получка только 15... как бы как то так вообщем... если что у тебя в ЛС будут написаны мои телефоны...
_______________________________________________________________________________________________________________________
Кстати забавно пошёл в копейку купить пивка балтику 3 (цена около 70 руб.)...))) и вытянул из под крышки настояшие 100 рубликов, конечно надеялся на рубль, но всё же вытянул как никак 100 руб.) я уже даже знаю какие бутылки покупать чтобы выиграть)))
> думаю часов до девяти то мы всяко там чаи будем распевать....
> кол-во народу желательно знать для предварительного заказа
Слушай кинь мне плиз свой номер мобильника в личку, давай завтра созвонимся, я тебе денег дам, закажешь на меня, а то до четверга могутЪ уйти а получка только 15... как бы как то так вообщем... если что у тебя в ЛС будут написаны мои телефоны...
_______________________________________________________________________________________________________________________
Кстати забавно пошёл в копейку купить пивка балтику 3 (цена около 70 руб.)...))) и вытянул из под крышки настояшие 100 рубликов, конечно надеялся на рубль, но всё же вытянул как никак 100 руб.) я уже даже знаю какие бутылки покупать чтобы выиграть)))
-
Xpycm
1405: ArhiDevil:
так покупай - обогатись и становись новым Абрамовичем
еще перлы будут?
так покупай - обогатись и становись новым Абрамовичем
-
ArhiDevil
Xpycm пишет:
> 1405: ArhiDevil:
>
> так покупай - обогатись и становись новым Абрамовичем
еще перлы будут? 
не раз на раз не приходится, если бы да кабы... знать где соломки подстелить и т.д. и т.п., то конечно был бы богатым дядей...
>
> так покупай - обогатись и становись новым Абрамовичем
не раз на раз не приходится, если бы да кабы... знать где соломки подстелить и т.д. и т.п., то конечно был бы богатым дядей...
-
ArhiDevil
Xpycm пишет:
Слух, могу тебе деньги отдать, дабы место только забил бы кто за мну да и чтоб они тоже зря не пропали... Ну вообщем чтобы я был в то время и на месте)...
Слух, могу тебе деньги отдать, дабы место только забил бы кто за мну да и чтоб они тоже зря не пропали... Ну вообщем чтобы я был в то время и на месте)...
-
Xpycm
1408: ArhiDevil:
не надо никому ничего отдавать и передавать. хочешь появится - отложи сейчас и нефиг на пиво переводить наличность. кончатся баблосы - ну что ж поделаешь, значит сиеминутное дело было важнее следующего четверга. только и всего.
не надо никому ничего отдавать и передавать. хочешь появится - отложи сейчас и нефиг на пиво переводить наличность. кончатся баблосы - ну что ж поделаешь, значит сиеминутное дело было важнее следующего четверга. только и всего.