Эти разные, разные таксы...
Сегодня к нам в город приехала ЕЩЕ одна замечательная и по-своему эксклюзивная такса
Миниатюрная жесткошерстная барышня, генетически сложного для этой разновидности, а по сему редкого в ней кофейного окраса.
Официально ее зовут Arebeska’s Way Queen Mokko Maksimum.
На торжествах в честь ее прибытия она получила домашнее имя Софья.
Ну и немного фото нашей королевишны

Миниатюрная жесткошерстная барышня, генетически сложного для этой разновидности, а по сему редкого в ней кофейного окраса.

1440: Смирнова Ольга: грейхаунд, грейхаунд... Тебя обманули. Это маленький жеребенок
.
Оль, замечательный пес! Веселится как ребенок!
И таксеныш удивительно прекрасен! Поздравляю Наталью с новым питомцем!
Оль, замечательный пес! Веселится как ребенок!
И таксеныш удивительно прекрасен! Поздравляю Наталью с новым питомцем!
Ух ты!!!!
Поздравляю Наталью с кофейно-шоколадной Королевой
!!!
Грееконь страшно весел и быстр
, такой забавно огромный еще щенЯстик
Поздравляю Наталью с кофейно-шоколадной Королевой
Грееконь страшно весел и быстр
1449: anigres пишет:
> Тебя обманули. Это маленький жеребенок
.
Да, Лен, это уже давно понятно))))
На днях читала свою переписку с заводчиком - "мы весим 15 кг и роста уже 45 см!"...
ЧУдное время! Уже! 45 см! 15 кг! Где то милое время?!
С января я его не взвешиваю и не промеряю - он до всех верхних пределов стандартов еще в 8 месяцев добрался.
Осталось только возмужать, но это пока рано.
> Оль, замечательный пес! Веселится как ребенок!
Он очень ласковый, контактный, доброжелательный и веселый.
> И таксеныш удивительно прекрасен! Поздравляю Наталью с новым питомцем!
Спасибо! Я думаю она сама тут отметится.
Щенка зарезервировали практически в момент рождения)))))
> Тебя обманули. Это маленький жеребенок
Да, Лен, это уже давно понятно))))
На днях читала свою переписку с заводчиком - "мы весим 15 кг и роста уже 45 см!"...
ЧУдное время! Уже! 45 см! 15 кг! Где то милое время?!
С января я его не взвешиваю и не промеряю - он до всех верхних пределов стандартов еще в 8 месяцев добрался.
Осталось только возмужать, но это пока рано.
> Оль, замечательный пес! Веселится как ребенок!
Он очень ласковый, контактный, доброжелательный и веселый.
> И таксеныш удивительно прекрасен! Поздравляю Наталью с новым питомцем!
Спасибо! Я думаю она сама тут отметится.
Щенка зарезервировали практически в момент рождения)))))
1450: Эстер:
Лена, все твои слова про грея - прямо в точку
Лена, все твои слова про грея - прямо в точку
-
azure
1440: Смирнова Ольга:
Кэшаня, конь-огонь!
Наташу с маленькой пупсей
шашлыки у вас вкусные, наверно, были ...
Кэшаня, конь-огонь!
Наташу с маленькой пупсей
1453: azure:
а у нас не шашлыки были
но все равно - да, вкусняшка!
свежий салатик оставил самое яркое впечатление))))))
Ну я еще конечно не удержалась - подщипала, постригла ребенка.
Совсем красотка стала.
а у нас не шашлыки были
свежий салатик оставил самое яркое впечатление))))))
Ну я еще конечно не удержалась - подщипала, постригла ребенка.
Совсем красотка стала.
24 апреля сего года, в Москве, я и Наталья Баженова посетили лекцию Джерарда О'Ши “С собакой на одной волне”.
Четыре часа лекции о современных методиках обучения, а также о формировании, модификации и правильной коррекции поведения собак.
Сказать "восторг" - это не сказать ничего. Джерард - абсолютно профессиональный, харизматичный человек.
Рекомендации наших друзей оправдались в полной мере. Осталось только воплощать все его советы в жизнь
Ну и немного кадров от моего любимого фотографа, чтобы вы могли почувствовать всю экспрессию лекции

Наша группа

Я и Наташкин "хвостик"
Четыре часа лекции о современных методиках обучения, а также о формировании, модификации и правильной коррекции поведения собак.
Сказать "восторг" - это не сказать ничего. Джерард - абсолютно профессиональный, харизматичный человек.
Рекомендации наших друзей оправдались в полной мере. Осталось только воплощать все его советы в жизнь
Ну и немного кадров от моего любимого фотографа, чтобы вы могли почувствовать всю экспрессию лекции

Наша группа

Я и Наташкин "хвостик"
-
Aussie
1455: Смирнова Ольга:
О! Здорово! Поздравляю!
Классно, что наши люди обогащаются знаниями у таких профессионалов
О! Здорово! Поздравляю!
1456: Aussie:
Лиза, классно, что есть ТАКИЕ профессионалы
Лиза, классно, что есть ТАКИЕ профессионалы
Вчера, 13 мая, ушел от нас мой старый такс Дар Самоцвета Бен Шитан.
Из моего сердца вырвали кусок жизни длиною в 14 лет и почти 3 месяца...
Очень тяжело...
Из моего сердца вырвали кусок жизни длиною в 14 лет и почти 3 месяца...
Очень тяжело...
1458: Смирнова Ольга:
Соболезную...
Соболезную...
1458: Смирнова Ольга пишет:
> Вчера, 13 мая, ушел от нас мой старый такс Дар Самоцвета Бен Шитан.
> Из моего сердца вырвали кусок жизни длиною в 14 лет и почти 3 месяца...
> Очень тяжело...
Оля, крепись! Мальчик прожил долгую и полную счастья таксячью жизнь!!!
Беги, Шита, по радуге.
> Вчера, 13 мая, ушел от нас мой старый такс Дар Самоцвета Бен Шитан.
> Из моего сердца вырвали кусок жизни длиною в 14 лет и почти 3 месяца...
> Очень тяжело...
Оля, крепись! Мальчик прожил долгую и полную счастья таксячью жизнь!!!
Беги, Шита, по радуге.
1455: Смирнова Ольга пишет:
> 24 апреля сего года, в Москве, я и Наталья Баженова посетили лекцию Джерарда О'Ши “С собакой на одной волне”.
> Четыре часа лекции о современных методиках обучения, а также о формировании, модификации и правильной коррекции
> поведения собак.
> Сказать "восторг" - это не сказать ничего. Джерард - абсолютно профессиональный, харизматичный человек.
> Рекомендации наших друзей оправдались в полной мере. Осталось только воплощать все его советы в жизнь
> Ну и немного кадров от моего любимого фотографа, чтобы вы могли почувствовать всю экспрессию лекции
Ни на секунду не пожалела потраченных денег и времени (
и приключений потом). Столько эмоций после семинара!!! Наш фотограф Катя в полной мере смогла передать всю мистерию происходившего на лекции! Я в полном "щенячем"
восторге
> 24 апреля сего года, в Москве, я и Наталья Баженова посетили лекцию Джерарда О'Ши “С собакой на одной волне”.
> Четыре часа лекции о современных методиках обучения, а также о формировании, модификации и правильной коррекции
> поведения собак.
> Сказать "восторг" - это не сказать ничего. Джерард - абсолютно профессиональный, харизматичный человек.
> Рекомендации наших друзей оправдались в полной мере. Осталось только воплощать все его советы в жизнь
> Ну и немного кадров от моего любимого фотографа, чтобы вы могли почувствовать всю экспрессию лекции
Ни на секунду не пожалела потраченных денег и времени (
1459: Alabai:
1460: plusha6:
Спасибо...
Он еще в эти праздники с греем в перетягивание каната играл и не сдавал позиций. Мы еще с подругами смеялись - как коню тяжело упирающегося Шитана за канат на диван затаскивать. Да и накануне вечером ничего не предвещало - покушал, поухаживал за дамами, лег спать...
Он уже и раньше несколько раз пытался покинуть нас.
И мы ему всегда внушали - куда ты собрался? Кто тебя хоронить будет?
Видишь, земля замерзла. Жди весны.
Куда ты собрался? Видишь - весна, тепло, лето...давай до осени..
В этот раз я его отпустила...он дождался своей весны.
1460: plusha6:
Спасибо...
Он еще в эти праздники с греем в перетягивание каната играл и не сдавал позиций. Мы еще с подругами смеялись - как коню тяжело упирающегося Шитана за канат на диван затаскивать. Да и накануне вечером ничего не предвещало - покушал, поухаживал за дамами, лег спать...
Он уже и раньше несколько раз пытался покинуть нас.
И мы ему всегда внушали - куда ты собрался? Кто тебя хоронить будет?
Видишь, земля замерзла. Жди весны.
Куда ты собрался? Видишь - весна, тепло, лето...давай до осени..
В этот раз я его отпустила...он дождался своей весны.
1458: Смирнова Ольга:
Оль, прими мои соболезнования.
Оль, прими мои соболезнования.
1455: Смирнова Ольга пишет:
> поведения собак.
> Рекомендации наших друзей оправдались в полной мере.
Класс!
Глядя на фото, кажется, что это что-то из современного балета
(сколько экспрессии, какая пластика
))...
По-белому завидую
> поведения собак.
> Рекомендации наших друзей оправдались в полной мере.
Глядя на фото, кажется, что это что-то из современного балета
По-белому завидую
1462: Смирнова Ольга:
соболезную
соболезную
1465: luky6:
1466: belytigr:
спасибо
1466: belytigr:
спасибо
1449: anigres:,1450: Эстер: ,1453: azure:Смирнова Ольга писал(а):Сегодня к нам в город приехала ЕЩЕ одна замечательная и по-своему эксклюзивная такса![]()
Девочки спасибо За поздравления!!!
Безумно счастлива, что эта маленькая бестия Софочка, с настоящим таксячьим
Дружа с Катей Томашевской имела возможность много общаться с её жестикам (кто не знает - у Кати жесткошерстная таксячья стая) и у меня появилась мечта - такса ж/ш. Но никогда не задумывалась - какого цвета, размера и пола она должна быть
Но, когда я увидела это чудо в возрасте нескольких часов отроду - я сразу поняла - вот она моя такса! В результате стремительных переговоров и срочно внесённого залога, барышня была зарезервирована. И я стала обладателем таксы миниатюрной жесткошёрстной, крайне редкого чистого коричнево-подпалого окраса без примеси гена "кабана" (особенность окраса ж/ш такс)
В данной разновидности поголовья такс такого окраса на сегодняшний день в России - по пальцам одной руки пересчитать можно. В прямом, а не в переносном смысле. И один из этих пальчиков - мой)))))
Спасибо заводчице Софочки Соломатиной Наталье Юрьевне, владелице старейшего и известнейшего питомника такс "Мокко Максимум" за оказанное доверие!
Спасибо нашим таксятникам - Ольге Смирновой и Кате Томашевской за помощь в выборе и рекомендациях
Вот такая она была в 4 дня

А здесь уже открыла глазки
1468: plusha6:
Прекрасно, когда мечты сбываются
!!!
Прекрасно, когда мечты сбываются