Покупка на Aliexpress.com
ЗЫ таможенники гады! мы там в теме про почту россии затёрли: у народа, также как и у меня, с начала ноября треки висят.
У меня вот тока неделю назад отморозился. Сегодня с сортировки на Казанском вокзале ушло. Сегодня! А заказывал 10 ноября.
Так что имейте в виду: не только китайский новый год, еще и новые таможенные препоны.
У меня вот тока неделю назад отморозился. Сегодня с сортировки на Казанском вокзале ушло. Сегодня! А заказывал 10 ноября.
Так что имейте в виду: не только китайский новый год, еще и новые таможенные препоны.
-
Аллегро
всем спасибо за совет.
Копая тему выбора планшета,пришёл к мнению,что лучше взять Apple Ipad2.
Что то уж дофига вирусов цепляет Андроид и плохо потом лечится
Копая тему выбора планшета,пришёл к мнению,что лучше взять Apple Ipad2.
Что то уж дофига вирусов цепляет Андроид и плохо потом лечится
151: Аллегро:
> Что то уж дофига вирусов цепляет Андроид
ставить не надо все подряд просто.
> Что то уж дофига вирусов цепляет Андроид
ставить не надо все подряд просто.
Ну и антивирусы придумали трусы!
153: Burg:
ну да
ну да
-
n3o
153: Burg: 154: Manfred:
есть говорить только про выбор.. то я с вами согласен. А если попользоваться айпадом, то потом может не захотеться китайца и не только)
есть говорить только про выбор.. то я с вами согласен. А если попользоваться айпадом, то потом может не захотеться китайца и не только)
-
mondeo3
155: n3o:
попользовался айпадом(есть в семье). понял, что переплачивать не за что) купил китайский телефон, через полгодика куплю китайский планшет на ретине.
попользовался айпадом(есть в семье). понял, что переплачивать не за что) купил китайский телефон, через полгодика куплю китайский планшет на ретине.
-
n3o
156: mondeo3:
Попользовался айфоном. Теперь пользоваться шустрым китайским планшетом уже нехочется. Сегодня крутил в руках Сони акро с. Тормозит)
Попользовался айфоном. Теперь пользоваться шустрым китайским планшетом уже нехочется. Сегодня крутил в руках Сони акро с. Тормозит)
157: n3o:
+1
гнусмасы щупал новые и неновые. все тормозят по сравнению с айфоном.
+1
гнусмасы щупал новые и неновые. все тормозят по сравнению с айфоном.
159: Аллегро:
холивар устроить решил?
на яблочные девайсы далеко не все бесплатно. Начиная с птиц
файл просто так в него не засунешь. Плеер видео там дурацкий ("лошадиные головы"). Так, навскидку...
холивар устроить решил?
на яблочные девайсы далеко не все бесплатно. Начиная с птиц
-
n3o
160: djdance:
Тебе Рутз отвечал в другой теме, думаю некоторые твои минусы решаются довольно просто.
Ну и например мне все эти минусы не критичны.
Есть несколько фишек которые мне нравятся в андройде. Но поюзав и то и другое, вопросов не осталось. Наверно к сожалению)
Тебе Рутз отвечал в другой теме, думаю некоторые твои минусы решаются довольно просто.
Ну и например мне все эти минусы не критичны.
Есть несколько фишек которые мне нравятся в андройде. Но поюзав и то и другое, вопросов не осталось. Наверно к сожалению)
161: n3o:
нет, я написал пост №160 с учетом той темы. Та тема была специфична и профилирована. А тут я указал парочку очевидных, доступных каждому сравнения.
Мне, например, плевать на платность или бесплатность птиц. И я выберу айфон.
Мне иногда нужен аппарат как носитель музыки\файлов - и я выберу айфон, если новый это умеет с любыми файлами. .
Мне резко не нравится смотреть фильмы в виде "лошадиных голов" - и я выберу андройд, поскольку для айфона нет плеера с регулируемым соотношением сторон.
нет, я написал пост №160 с учетом той темы. Та тема была специфична и профилирована. А тут я указал парочку очевидных, доступных каждому сравнения.
Мне, например, плевать на платность или бесплатность птиц. И я выберу айфон.
Мне иногда нужен аппарат как носитель музыки\файлов - и я выберу айфон, если новый это умеет с любыми файлами. .
Мне резко не нравится смотреть фильмы в виде "лошадиных голов" - и я выберу андройд, поскольку для айфона нет плеера с регулируемым соотношением сторон.
21.01.2013 Поступило на почту (Китай 325000) и так 35 дней без изменений, стоит что-то делать?
-
victim
163: matey пишет:
> 21.01.2013 Поступило на почту (Китай 325000) и так 35 дней без изменений, стоит что-то делать?
Еще рано волноваться когда срок подойдет а товар не придет попросить продлить
У меня недавно вот такое дошло
Приём 6 December 2012 09:40
Вручение 15 February 2013 00:00
> 21.01.2013 Поступило на почту (Китай 325000) и так 35 дней без изменений, стоит что-то делать?
Еще рано волноваться когда срок подойдет а товар не придет попросить продлить
У меня недавно вот такое дошло
Приём 6 December 2012 09:40
Вручение 15 February 2013 00:00
-
n3o
У меня с 6го ноября еще не доехал один заказ) Недавно трек начал биться у нас.
-
outta
165: n3o:
та же фигня. Ноябрьский заказ 25го числа февраля доехал.
Сначала думал НГ виноват. Но более поздние посылки тоже зависают сильно. Одна вот уже 45 дней как "поступило на почту".
Но с другой стороны имеется посылка, едущая со страшной скоростью. За 4 дня преодолела такой путь, который иной раз и за три месяца пройти не удается.
Пытаюсь хоть какую-то закономерность найти.
та же фигня. Ноябрьский заказ 25го числа февраля доехал.
Сначала думал НГ виноват. Но более поздние посылки тоже зависают сильно. Одна вот уже 45 дней как "поступило на почту".
Но с другой стороны имеется посылка, едущая со страшной скоростью. За 4 дня преодолела такой путь, который иной раз и за три месяца пройти не удается.
Пытаюсь хоть какую-то закономерность найти.
-
n3o
166: outta:
Залежи разбирают постепенно, а новые идут отдельным потоком. Все норм.
Залежи разбирают постепенно, а новые идут отдельным потоком. Все норм.
-
Байкал
а вот конца ноября я вчерась получил. да. при этом январские даже у меня уже есть давно
-
outta
На http://www.alibaba.com/ покупал кто?
Нужно следующее
http://www.alibaba.com/product-gs/60458 ... W7098.html
Может, кто опытный и с аккаунтом окажет содействие?
Нужно следующее
http://www.alibaba.com/product-gs/60458 ... W7098.html
Может, кто опытный и с аккаунтом окажет содействие?
Так это она и есть, у меня одна регистрация и там и там работает
169: outta:
на алибабе с продавцом списываться только надо сначала
на алибабе с продавцом списываться только надо сначала
172: Йожик:
не обязательно. Бывает так , что алибабисты на экспресе продают, а потом после оплаты в деталях тебя тупо кидают на алибабу. Не раз уже сталкивался.
не обязательно. Бывает так , что алибабисты на экспресе продают, а потом после оплаты в деталях тебя тупо кидают на алибабу. Не раз уже сталкивался.
0: matey:
Ну так что, тот навигатор то куплен? А то цена уж больно низкая, разве может нормальный навигатор столько стоить?
Ну так что, тот навигатор то куплен? А то цена уж больно низкая, разве может нормальный навигатор столько стоить?
Нет, я его тогда не заказал в итоге, хотя много чего другого уже заказал, сегодня присоску для видеорегистратора, нигде в Сарове найти не могу, и лезвия для бритвы Gillette
175: matey:
Есть в городе присоски, не там искал
Кассеты для Жилет вот тоже жду с али, цены не в пример с нашими магазинами, у нас те же лезвия по цене оригинальных что-ли продают
Есть в городе присоски, не там искал
Кассеты для Жилет вот тоже жду с али, цены не в пример с нашими магазинами, у нас те же лезвия по цене оригинальных что-ли продают
176: Jericho13:
а где? я вот тоже не нашел.
а где? я вот тоже не нашел.
176: Jericho13:
Уже поздно, но если вдруг то где можно купить? я так и не вспомнил где их в Сарове могут продавать.
Я за 190 рублей заказал если что.
Уже поздно, но если вдруг то где можно купить? я так и не вспомнил где их в Сарове могут продавать.
Я за 190 рублей заказал если что.