спасибо, а то я раздумывала брать или нет, очень важно мнение пользователей
Любители французских бульдогов
-
Patrik
148: vero:
-
Bimko07
148: vero пишет:
> Добрый день! Всем рекомендую автомобильный гамак, это просто спасение при перевозке собак. Я его в продаже еще видела в Сигнале на втором этаже.
А я в зоосфере купила. Есть в нем некоторые недОстатки. Но это дело рук и домысливания каждого купившего. В целом отличная вещица! спасает от линьки и грязи после дождя, снега...
P.S. Но мне кажется это уместно в новой теме, типа "АММУНИЦИЯ Д/ЖИВОТНЫХ И ОТЗЫВЫ О НЕЙ"
> Добрый день! Всем рекомендую автомобильный гамак, это просто спасение при перевозке собак. Я его в продаже еще видела в Сигнале на втором этаже.
А я в зоосфере купила. Есть в нем некоторые недОстатки. Но это дело рук и домысливания каждого купившего. В целом отличная вещица! спасает от линьки и грязи после дождя, снега...
P.S. Но мне кажется это уместно в новой теме, типа "АММУНИЦИЯ Д/ЖИВОТНЫХ И ОТЗЫВЫ О НЕЙ"
-
Patrik
пользователи гамаков подскажите какой брать лучше боковой на сиденье или в багажник(машина универсал) и можно ли боковой потом разложить-прикрепить в багажник?
-
Aussie
152: Patrik:
Если есть подголовники на задних сидениях - то можно взять гамак в салон, его можно и в багажник будет закрепить.
Если есть подголовники на задних сидениях - то можно взять гамак в салон, его можно и в багажник будет закрепить.
-
mihail.1969
149: Patrik пишет:
> ух ты госпидя
Козя красавчег и путешественник

Спасибо большое
, очень приятно!!!
Гамак, для безопасной перевозки, очень хорош.
Но, у нас Коська, отказывается в нем ездить. Ему надо, чтоб впереди, видимость была и мама ручку протягивала(не за рулем конечно), а Он покусывал играя.
Да и в машине, Он никуда не лезет, не царапает, не грызет, ведёт себя спокойно и тихо. Нас, даже , эта тишина постоянно беспокоит. Поворачиваемся, смотрим все ли у него в порядке.
В дальних поездках, просится выйти побегать, попрыгать, лапки поразмять и снова на место. Без строгих команд и приказаний. Спокойно скажем: "ну, все Козечка, поехали малыш" и он бегом к машинке.
> ух ты госпидя
Спасибо большое
Гамак, для безопасной перевозки, очень хорош.
Но, у нас Коська, отказывается в нем ездить. Ему надо, чтоб впереди, видимость была и мама ручку протягивала(не за рулем конечно), а Он покусывал играя.
Да и в машине, Он никуда не лезет, не царапает, не грызет, ведёт себя спокойно и тихо. Нас, даже , эта тишина постоянно беспокоит. Поворачиваемся, смотрим все ли у него в порядке.
В дальних поездках, просится выйти побегать, попрыгать, лапки поразмять и снова на место. Без строгих команд и приказаний. Спокойно скажем: "ну, все Козечка, поехали малыш" и он бегом к машинке.
-
mihail.1969
Вот, такой вот, Козя милашка и паинька в машине(хотя дома, как блоха прыгает, не поймаешь
).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
mihail.1969
158: _Comp_ пишет:
> Зато наш француз в машине прыгает, как-будто шило в одном месте.
Просто, Он у Вас, наверное, редко ездит в машине. Катайте почаще, не подолгу хотя бы, по городу. Пусть привыкает. А, так не с того, не с сего посадить и повезти, Ему конечно не понятно, что это.
Мы, каждое утро едим с Харитона на Куйбышево(папа на работку едет и мы с ним), а оттуда идем пешком.
Долго не катаемся, Он уже малость отвыкает.
В прошлую субботу, вечером, видели Вашего парня, нюхались
. Спокойный какой. Очень замечательный мальчик и красивый.
Атос?
> Зато наш француз в машине прыгает, как-будто шило в одном месте.
Просто, Он у Вас, наверное, редко ездит в машине. Катайте почаще, не подолгу хотя бы, по городу. Пусть привыкает. А, так не с того, не с сего посадить и повезти, Ему конечно не понятно, что это.
Мы, каждое утро едим с Харитона на Куйбышево(папа на работку едет и мы с ним), а оттуда идем пешком.
Долго не катаемся, Он уже малость отвыкает.
В прошлую субботу, вечером, видели Вашего парня, нюхались
Наши фоточки с прогулки
ещё фоты
майская прогулочка
-
_Comp_
159: mihail.1969 пишет:
> 158: _Comp_ пишет:
>> Зато наш француз в машине прыгает, как-будто шило в одном месте.
>
> Просто, Он у Вас, наверное, редко ездит в машине. Катайте почаще, не подолгу хотя бы, по городу. Пусть привыкает. А,
> так не с того, не с сего посадить и повезти, Ему конечно не понятно, что это.
> Мы, каждое утро едим с Харитона на Куйбышево(папа на работку едет и мы с ним), а оттуда идем пешком.
> Долго не катаемся, Он уже малость отвыкает.
>
> В прошлую субботу, вечером, видели Вашего парня, нюхались
. Спокойный какой. Очень замечательный мальчик
> и красивый.
Атос?
Спасибо. Да, Атос.
> 158: _Comp_ пишет:
>> Зато наш француз в машине прыгает, как-будто шило в одном месте.
>
> Просто, Он у Вас, наверное, редко ездит в машине. Катайте почаще, не подолгу хотя бы, по городу. Пусть привыкает. А,
> так не с того, не с сего посадить и повезти, Ему конечно не понятно, что это.
> Мы, каждое утро едим с Харитона на Куйбышево(папа на работку едет и мы с ним), а оттуда идем пешком.
> Долго не катаемся, Он уже малость отвыкает.
>
> В прошлую субботу, вечером, видели Вашего парня, нюхались
> и красивый.
Спасибо. Да, Атос.
Спасибочки. любуюсь, не налюбуюсь.
только мучаемся страшной аллергией.
отекает моська, страшно смотреть. говорят, что на укусы.
но надо анализы сдавать.
никто этим не мучается?
отекает моська, страшно смотреть. говорят, что на укусы.
но надо анализы сдавать.
никто этим не мучается?
-
Patrik
много бульдогов с мордахами мучаются, причин много от укусов комаров и мошек, пищевой аллергии до стафилококка и банального грибка.. Попробуйте умывать мордяшку с шампунем доктор(только не дегтярным) или детским с ромашкой без слез который, затем вытирать насухо и также вытирать по мере возможности после того, как собачка попьет и поест. Каким кормом кормите? если пищевая аллергия то хорошо бульдогам Роял Канин Дермокомфорт , прыщики и покраснения или салицилово-цинковой или синтомицином(в тюбике) хорошо подсушивает, даже Циндол (водная болтушка с цинком) хорошо помогает.... анализы можно, только на посев отделяемого, скорее всего покажет стафилококк и грибы типа Протея или Маласессии(это вторичная инфекция) курс чувствительных антибиотиков в корне не решит проблему и после временного улучшения обычно возникает рецидив и так далее, поэтому я бы порекомендовала копать глубже - причину искать и постараться избегать антибиотиков, следить за чистотой и сухостью кожи морды.....и не давать витамины с дрожжами в составе, а также вкусняшек со своего стола.....
-
mihail.1969
166: Alisa_13 пишет:
> только мучаемся страшной аллергией.
А, что Вы, предпринимаете? Чем, умываете и мажете мордочку? Что кушаете?
> только мучаемся страшной аллергией.
А, что Вы, предпринимаете? Чем, умываете и мажете мордочку? Что кушаете?
-
Aussie
-
Patrik
....они такие.... холесие...дорогие и любимые наши
спасибо , Лиза
-
valdina
Здравствуйте, дорогие владельцы французских бульдогов!
Обращаюсь к Вам предложением и с просьбой.
Предлагаю поехать на выставки в Пензу 17 августа 2013 года.
Региональная ранг КЧФ (РФЛС)
Моно ТАКСА - ПК
Моно ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ - КЧК
Эксперты: ПОЛИВАНОВ М.А.(Казань) . ЖУК Галина (Белоруссия)
Буду попутчиком на любых условиях с двумя таксами небольшого размера.
Телефон +79107980507, 39238. Ольга.
Обращаюсь к Вам предложением и с просьбой.
Предлагаю поехать на выставки в Пензу 17 августа 2013 года.
Региональная ранг КЧФ (РФЛС)
Моно ТАКСА - ПК
Моно ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ - КЧК
Эксперты: ПОЛИВАНОВ М.А.(Казань) . ЖУК Галина (Белоруссия)
Буду попутчиком на любых условиях с двумя таксами небольшого размера.
Телефон +79107980507, 39238. Ольга.
-
mihail.1969
175: _Comp_ пишет:
> А у нас в городе заводчики французских бульдогов есть?
Вроде бы, нет. Мы в 2011 г. искали, через год знакомые искали в городе , увы.
Мы своё счастье, с огромным трудом нашли!
Вы, (если не секрет) дважды счастливыми хотите стать?! Ещё одного?
> А у нас в городе заводчики французских бульдогов есть?
Вроде бы, нет. Мы в 2011 г. искали, через год знакомые искали в городе , увы.
Вы, (если не секрет) дважды счастливыми хотите стать?! Ещё одного?
-
_Comp_
176: mihail.1969 пишет:
> 175: _Comp_ пишет:
>> А у нас в городе заводчики французских бульдогов есть?
>
> Вроде бы, нет. Мы в 2011 г. искали, через год знакомые искали в городе , увы.
>
Мы своё счастье, с огромным трудом нашли!
> Вы, (если не секрет) дважды счастливыми хотите стать?! Ещё одного?
пока нам и одного хватает.
> 175: _Comp_ пишет:
>> А у нас в городе заводчики французских бульдогов есть?
>
> Вроде бы, нет. Мы в 2011 г. искали, через год знакомые искали в городе , увы.
>
> Вы, (если не секрет) дважды счастливыми хотите стать?! Ещё одного?
-
Patrik
а я вижу много французиков, в нашем районе, сейчас щенок 5 мес на Музрукова около Заречного у Хорьевны, сначала был у дамы Тайсон(белый англ. бульдог), потом бело-черный френч, сейчас рыжий щенок с черной маской. У моей подруги напротив Традиции живет дева Вива, палевая с черной мордочкой